Сваты 6 можно скачать с торррента
Всем привет .Подскажите ,если скачаю от знакомых вот это Сваты 6 от http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4390911интересно ,штрафа за это им не будет ,так как свежий блин и посмотреть хочется но главное он уже прошёл по ящику .Ваше мнение можно качать или как дак онлайн посмотри качать можно всё))))))) ну или в русском магзине купи двд Качайте, конечно же добавил Фронтовик в 7.4.2013 23:05 static/image/common/back.gif
дак онлайн посмотри качать можно всё))))))) ну или в русском магзине купи двд
Ну и как я смотреть его буду онляйн .когда твой родственник мне не помог поставить ДСЛ :D
У меня всего 10 гб на месяц на двоих с сыном ну родственник покрайней мере пыталса,но ты то бох где живеш? и у вас там хер что за дыра))))))) Качаю!!! Спасибо за ссылочку...родителям теперь будет чем заняться вечерами :D добавил 4runner в 8.4.2013 17:26 static/image/common/back.gif
Качаю!!! Спасибо за ссылочку...родителям теперь будет чем заняться вечерами
Дима .Привет .ты где пропал то .:beer: добавил pont34 в 8.4.2013 21:47 static/image/common/back.gif
Дима .Привет .ты где пропал то .
привет! да я тут всегда, просто то одно, то другое навалилось) как сам? Да что я ,стресс .Скоро же экзамен 13 мая ,нас стали усиленно готовить ,замучили уже ,сил нет уже .И когда это всё закончится .Даже газету не могу прочитать
Страниц:
[1]