12 апреля 1961 и 1991........
8) сегодня день космонавтики! и.....:D я женилса 12 апреля 1991 года!)))))))):yahoo: 44 года короче браку нашему))) Как 44, когда сейчас только 2013 год? 22 года! Поздравляю! :>ну дык))))) у мня год за два))))))) ну почти как на севере))))) А у жены, интересно, год за сколько идет?...За четыре, не меньше, наверное:> :D ну такое она никогда не грила!)))) :sorry: да я ко всему и оч оч оч хороший!))))))))) мы все хорошие особено когда спим зубами к стенке.:D Ну так с Днём Космонавтики Андрюха!:beer: добавил Фронтовик в 12.4.2013 11:33 static/image/common/back.gif
:>ну дык))))) у мня год за два))))))) ну почти как на севере)))))
Салага :D Еще 3 года проживешь в браке - будет 25 лет. Будешь Героем Савацкага Саюза:D добавил басмач в 12.4.2013 13:23 static/image/common/back.gif
Салага Еще 3 года проживешь в браке - будет 25 лет. Будешь Героем Савацкага Саюза
Он тогда золотую будет отмечать. У него ж год за два:D :rofl: не ну да)))) жене куплю че нить из золота и сашпарил на серебре)))))) не если честно не веритса что я стоко лет уже блин :D на одной и тойже женат!))))))) черт я отстал от друзей)))))))) у них у некоторых блин уже по два брака за плечами))) а я блин как тырундаляй:D добавил Фронтовик в 12.4.2013 15:34 static/image/common/back.gif
не если честно не веритса что я стоко лет уже блин на ...
Ну так и радуйся, что тебя не скинули и не кинули, как скинули твоих друзей:D добавил Старик в 12.4.2013 12:34 static/image/common/back.gif
Он тогда золотую будет отмечать. У него ж год за два
Год а три у него - год добавляется за немецкий север:D он же на севере Германии живет:D :D да там они жен нежели жены их.......да неважно поидеи...не ну ок я меняю страховки каждый год и гдет ищу чтоб было подешевше и повыгодней, ток не моё эт как мандавошке)))) менять жен))))) лааноп там присунул и.....и домой к своей родимой!))))))))) да я ваще не понимал и не понимаю жил с одной бац уже с другой бац и с третей ...... не не такой расклад не по мне , если женилса то будь добр...а скакать от одной к другой.........мы то мужики как называем таких женщин? шаболдами давалками шалашовками и т.д ну а женщины праильно называют таких ,,письконасителях,,никчемными козлами! и кстати выражения ,,хороших мужиков еще щенками разабрали,, тож умно подмеченно!))))))) сообщение басмач изменено 12.4.2013 16:19
ток не моё эт как мандавошке)))) менять жен)))))
Они санитары природы, которые меняют жен :D На самом деле их просто вытуривают или создают им такие условия жизни, что они бегут от одной к другой, так в большинстве случаев:D
И ты наивно думаешь, что дома не знают, что ты уходил временно чтобы кому-то присунуть? Будь уверен - знали, знают и будут знать :D Просто ждут и верят, что вернешься цел и невредим:rofl: Прощают шалости.
А ну, сделай эксперимент...пошути, типа, нашел другую и хочешь уйти - посмотришь кинофильму или даже сериал :D сообщение Фронтовик изменено 12.4.2013 17:37
:D давид ну как ты описал то.....ну покрайней мере токо идиоты будут так ,,присовывать,, ))))) на все 1000000000000000000% я знаю что комар носик не подточит!))))))) иначе бы я не праздновал 22 летия совместной!)))))))))) знаеш все удивляютса как я такой распиз......яй и 22 года в браке?)))))))) не ну я сам порой собой горжусь!)))))) ваще из меня бы получилса ахеренный ,,штирлиц,,))))))))
1991 12 апреля
http://s48.radikal.ru/i120/1304/cf/017babf136ea.jpg
сообщение басмач изменено 12.4.2013 16:40
добавил Фронтовик в 12.4.2013 16:25 static/image/common/back.gif
давид ну как ты описал то.....ну покрайней мере токо и ...
Андрюха, не обольщайся :D Лет 30 проживешь со своей когда - все она тебе припомнит и расскажет и еще скажет, что она не такая дурочка, как ты думал :D
Мне не веришь, у Старика спроси..он раз 5 женился :D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D не ну посему я и грил и грю не вешай нос гардемарины!))))))))http://www.youtube.com/watch?v=acmc2EB6AeA А я на Байконуре служил некоторое время :da: Тогда тебя праздник прямо касается :beer: добавил басмач в 12.4.2013 17:40 static/image/common/back.gif
Андрюха, не обольщайся Лет 30 проживешь со своей когд ...
:DПиз......шь. Три. С последней почти 25 лет. У Андрюхи ещё три года, что бы всё осозназнать(заблужденя):rofl::beer: добавил Рубцовск в 12.4.2013 19:04 static/image/common/back.gif
А я на Байконуре служил некоторое время
Фух.. Я грешным делом подумал, что ракеты на твоё здоровье повлияли. Про праздник как то не догнал.:D:beer: сообщение басмач изменено 12.4.2013 19:25
добавил Старик в 12.4.2013 19:02 static/image/common/back.gif
Пиз......шь. Три. С последней почти 25 лет. У Андрюхи ещё ...
Ну чо ты, признайся уже...три раза официально и два раза zwischen dürch :D Пять раз и получается...или даже больше :D
Не сцы, здесь все свои :D добавил басмач в 12.4.2013 20:24 static/image/common/back.gif
Ну чо ты, признайся уже...три раза официально и два раза ...
Ну насчёт zwischen dürch не будем вдаваться в подробности.:D Молод был. Горячь. Ты же знаешь в каких случаях голова не работает.:D сообщение Фронтовик изменено 12.4.2013 22:19
8) ты имел про ,,головку?,,, или про голову?))))))) не ну я сначала всегда верхней думаю а уж опосле ,,головкой!,,))) добавил Фронтовик в 12.4.2013 22:18 static/image/common/back.gif
ты имел про ,,головку?,,, или про голову?))))))) не ну я сна ...
Голова не работает, когда "он" стоит. Молодой тоже сначала верхней думал?:D 8) так я вашет ЕЙ и не думал особо)))))))))) :rofl: ну я со школы запомнил поговорку ....уй железо не отходя от кассы!......)))) ну и применяю ну везде где ток можно!)))))))):rofl::rofl::rofl::rofl:
Страниц:
[1]