Выходные в Мае
Подскажите, пожалуйста! 10 мая в 2013 году будет ли выходным днем в Германии? 9 - ое, насколько я знаю, будет. Принято ли в Германии соединять праздники с выходными? Спасибо. Официально - не принято. А так каждое предприятие решает для себя само, делать Brücketag или нет. Это что шутка юмора :D А как же. Конечно будет. У немцев день поражения в войне самый любимый праздник:D:wall: сообщение Violia изменено 13.4.2013 18:279 мая - Christi Himmelfahrt
В Германии 8 мая - день траура по погибшим. Капитуляцию ведь 8 мая подписали.
добавил Violia в 13.4.2013 18:23 static/image/common/back.gif
9 мая - Christi Himmelfahrt
В Германии 8 мая - день траура по погиб ...
Но официально празднуется 9го. В странах СНГ - да. А в Германии все официальные меропроятия проходят 8 мая и это всегда рабочий день. Это в этом году 9 мая совпало с религиозным праздником. Да-да! 9-го какой-то церковный праздник в этом году, по-русски Вознесение вроде. Посольство Германии в Минске в этот день не работает, у них так и написано - Вознесение\ День Победы :) Потому и спрашиваю. А в посольствах всегда праздничные дни по обеим странам - той страны, чье посольство и по прадникам той страны, где посольство находится. сообщение pont34 изменено 14.4.2013 08:52
добавил Violia в 13.4.2013 17:57 static/image/common/back.gif
А в посольствах всегда праздничные дни по обеим страна ...
Ира ,я понял так что они и пасху два раза празднуют и Рождество или я ошибаюсь :uuf: А в Беларуси по-любому 2 Пасхи и 2 Рождества - пол-страны католиков. добавил Violia в 14.4.2013 11:05 static/image/common/back.gif
А в Беларуси по-любому 2 Пасхи и 2 Рождества - пол-страны католиков.
А вторая половина мусульмане наверно :D.тогда и их праздники надо праздновать :D ну 1 мая вроде всигда был выходной,помню транспаранты носили на авто ехали по городу миассу всякие лозунги,дружинников как сабак нерезанных))))))) ну 5 пасха,там денек и 9 мая да ваще с 29 до 11 мая положенно выходной))))))))) В германии скорее всего бетрибсбедингт, будет брюкентаг. Так же и каждой пятницей, которая попадает между выходными и праздничным днем. в этом году на 9 мая выпал официальный праздник, а насчет 10, будет укороченный день. хотя у них они все укороченные:D ну ет кто на что училса и кто где и чем работает)))))))) в основном пятницу умные люди берут один день отпуска и получаетса до среды отработал и до понедельника дома!))))))))))))) учись студент праильно брать отпуск)))))) Все еще понедельник выходнойй и все
Потом вкалавать снова как лошадям8) добавил schurikg в 13.5.2013 19:26 static/image/common/back.gif
Все еще понедельник выходнойй и все
Потом вкалавать снова как лошадям
Это сегодня?
Какой это сегодня выходной? 20е и еще 30е
В есь май пробухали :-[:D
Страниц:
[1]