А если не любишь ни собак, ни кошек...тогда чо?
тогда саламандриков и йожей любишь :D добавил Старик в 9.5.2013 18:30 static/image/common/back.gif
Собак тоже люблю, но не бойцовских.
аналогично! Но была бы тут Лерса с Миланкой, ой они бы нам с тобой дали чертей за такие слова :D добавил @barcelona в 9.5.2013 18:40 static/image/common/back.gif
тогда саламандриков и йожей любишь
Во! {:5_205:} сейчас ходил на улицу,обсматривал деревца фруктовые,пипец персик карликавый ток стал цвести а уже нечести стоко ужас! в том году так цвел и стоко завязи было а после враз как будто его кислотой облили! один плод токо и попробовали! подумать только,на кубани ничем ни яблони ни груши ни крыжовник ни алычу даже !!!!!!!! не брызгали и все было в ажуре,а тут :sorry: *** у нас ток отравы дома на 100€:sos: сообщение Старик изменено 10.5.2013 12:13
Я на даче делал так. Обворачивал ствол плёнкой на высоту примерно 1-1,2. Вся шушера мошкарная не лезла на верх. Ещё муравьи разводят тлю. Это ихнее типа стадо. Тля выделяет какую то сладость и муравьи её трескают. Посыпай отработанным кофе вокруг стволов. После варки с фильтра просуши и сыпь. Почти всех тварей убивает, разгоняет.:write: не брызгали и все было в ажуре,а тут
Если брызгать, то всей округой - по одному брызгать толку не будет добавил басмач в 10.5.2013 12:34 static/image/common/back.gif
Если брызгать, то всей округой - по одному брызгать толку не будет
Эт точно... Сейчас начнётся сезон жучков. Они личинки на зиму в землю откладывают. Сосед предложил за 160 вериков в позапрошлом году пополам купить. По моему два литра. Я отказался. Он у себя потравил, х....ь толку. Я разенмеером как пылесосом их больше угроблю. Недели полторы они гуляют. Утром пока ещё в траве сидят, не летают, пройдусь и с килограмм набираю. да такие складчины мне ни к чему! я если беру отраву то не 3 копеечную помагает всегда! если не прошляпим! а так да с сорняком задалбалса боротса,я траву посею удабрения хожу вырываю сорняк красота! после ромашка как попрет у соседа,а ему похрену ну и ветром дунуло и опять всё у меня........нада просто отраву от однолетних купить и раз в год пропшикал и всем ромашкам и т.д труба дело! добавил Фронтовик в 10.5.2013 14:15 static/image/common/back.gif
да такие складчины мне ни к чему! я если беру отраву т ...
Сорняк вывел два года назад. Надо не полениться название сходить прочитать. Брал в Голандии. Чёт около тридцатника литр. 50 грам на две сотки хватает. И клевер, и одуванчики, всяк херня за неделю сдохла. А вот со мхом приходится каждый год бороться, а то и два раза. Север блин. ну мосс нада тож отравой повесне желательно, или как я сделал культиватором вырвал всё нахрен,после не дешовыми семенами травы и сразу удобрения тож не за 5 € 10кг))))) я купил семена самые самые ))))) и удабрения тоже,семена стоили 2кг 30€ и дюнгер на 50 кв 20€ ну посмотрим! ток я уверен что будет всё ок! везде писали и грили что жешовые семена травы на ней мосс растет и растет колосально как ......у сваяка его дахера,он тож сеит дешовыми семенами и после мудохаютса с травой... терь они ждут когда мая вырастет и ........ну им нада в три раза больше семен))))) сотка считай улитит,плюс дюнгер...... ой низнаю вот купил посеял посмотрим, но дешовку с альди брать однозначно не буду нада таким он помагает отлично! http://www.ebay.de/sch/i.html?_trksid=p3902.m570.l1313.TR0.TRC0&_nkw=Banvel%20M%20&_sacat=0&_from=R40 сообщение басмач изменено 10.5.2013 15:32
Ух вы...мичуринцы какие или темирязовцы :D молодцы :rofl:
Вот зарезать кого-нибудь я могу, а с земельными работами как-то не заладилось:D сообщение Фронтовик изменено 10.5.2013 18:45
8) ну мы тоже либа потрахатса чем помудохатса с флястером или какими нить заборами))))))) вопщем давид ты ФИКС!))))))))))))) у тя специальность сугубо однобокая)))))))))))) а я ЗУМ!))))))))) могу хоть забор,флястер , хоть огород)))))))))))):rofl: сообщение басмач изменено 10.5.2013 18:17
Зум это разнорабочий широкого профиля? на все руки от скуки? :D
Я по ходу еще красить могу
:D ну ты значит не фикс)))))))) у фикса строго узкое напшравления)))))))))) или копать или не копать))))))) добавил басмач в 10.5.2013 16:30 static/image/common/back.gif
Ух вы...мичуринцы какие или темирязовцы молодцы
В ...
Юнаты мы, юнаты... А вот к земле надо потихоньку привыкать.:D:beer: вообще не вижу никаких проблем... :pardon: Ранней весной брызгать плодовые деревни на голые ветки до распускания почек от вредителей и грибковых заболеваний. Тлю травить по мере её появления. Кучерявость листьев на персике тоже лечится противогрибковыми препаратами. Вот, пожалуй и все - тля и кучерявость - издержки производства, зато потом персики ведрами :pardon:
Жень, я спрошу насчет кофе у своих друганов на садоводческом форуме. Что за метод такой и как они к этому относятся. Ответ сюда притащу. Не то, чтобы я сомневалась в твоей компетенции, но уж больно сомнительно мне такое средство и велико уважение к действующим членам Королевского общества садоводов и садовника Её Величества :D :> :D добавил Старик в 10.5.2013 18:54 static/image/common/back.gif
Юнаты мы, юнаты... А вот к земле надо потихоньку привыкать.
Женька, я спросила. Садовник ответил, что это недейственный метод, а конкретнее: "Полная фигня" :pardon: Так что бросай ты это дело, а покупай обычные препараты от насекомых-вредителей. :* :rose: добавил @barcelona в 11.5.2013 21:48 static/image/common/back.gif
Женька, я спросила. Садовник ответил, что это недейств ...
Ну не знаю... У меня срабатывает. По крайней мере муравьи сваливают сразу. И редиску с морковкой перестали чевяки мелкие жрать.:rose:
Страниц:
1
[2]