Правда, что в Макдональсах по Германии бесплатный интернет ?
Если с ноутбуком подьедишь к Макдональсу, будет работать ? Где можно по Германии бесплатно с ноутбуком подключится на короткое время ? Я не халявщица, просто надо для дороги на всякий пожарный, адресы смотреть и информацию.Честно говоря, не в курсе. Пользовались Инетом только в отеле. Но у нас есть пользователь 4runner постучитесь к нему в личные сообщения. Он как раз занимался этим вопросом недавно. Может, что и подскажет.
http://meinland.ru/space-uid-2004-4runner.html бесплатно есть вайфай на всех вокзалах, токо интернет подразумевает не куда хош залезла а скажем расписания поездов, погода и кое какие отели и т.д просто так лазий где хош такого нигде никогда не было и нет! нужен мобильный инет? подключайся через карточку телефонную и т.д а так нету никакой халявы))))) вы меньше в сказки верьте, и так уже все думают что германия страна лимония! и тут с неба сотни падают и никто не работает и т.д эт не так Я я уже губу сразу раскатал и думал через торрет качнуть халявы :D без проблем,по всей европе в Макдональсах,регестрируешься и часик можешь пользоваться;) добавил estonian в 15.5.2013 19:47 static/image/common/back.gif
без проблем,по всей европе в Макдональсах,регестрируешься и часик можешь пользоваться
и через тырент можно качать ? ага торентами и на скоростном)))))) там для халявщиков 200 000 специально поставили))))) добавил pont34 в 15.5.2013 21:17 static/image/common/back.gif
и через тырент можно качать ?
ага,только надо три меню и киндерхепимил и качай:D Ну вот всё я расстроился ,думал поехать и покачать на халяву :D Знаю одну правду : делать нечего в макдональдсе :D Я там и не бываю .самое большое что я там смог попробовать это мороженое :D
А остальную заразу я в рот не тащу :D MacRieb попробуй,токо он под 4€ стоит вроде))))))) но вкусный!)))) а ну да я же забыл твой случай))))))) ты же ни по кафешкам ни по ресторанчикам ))))))))) тада да думай что там гаФно:rofl: добавил Фронтовик в 16.5.2013 11:44 static/image/common/back.gif
MacRieb попробуй,токо он под 4€ стоит вроде))))))) но вкусный ...
эта мысль только меня и тешит {:5_257:} кстати там кетчуп оч оч вкусный! кусок мяса в булочке лучек жаренный и кетчуп! серый чес слово я ем токо макрип и молочный коктейль! если помниш в далеких 80х продавали такие в гастрономах 200 грамм 7 копеек хотел те показать кетчуп но только Senf осталса но фирма таже самая
Страниц:
[1]