Вот тоже за 30 жарит. Укол. жара. Гранённый стакан тёплой водки... ХХоооорооошооооо
В такую жару и водки :O
Дед ты что ,брось это дело в четверг будешь водку температура до 16 упадёт ,тогда и подогреться изнутри можно :D добавил Старик в 18.6.2013 17:45 static/image/common/back.gif
Вот тоже за 30 жарит. Укол. жара. Гранённый стакан тёплой водки... ХХоооорооошооооо
и потная соседка??:crazy:я лучше в феврале как сусанин приду к сереге...
сообщение басмач изменено 18.6.2013 19:55
добавил Старик в 18.6.2013 17:45 static/image/common/back.gif
Как я понимаю, ты бывал в степях туркестанских, работал при температуре свыше 55 - 60 градусов по Цельсию в тени?:D
Лично я по сей день не разучился пить ее горячей, как движок грузовика:D добавил басмач в 18.6.2013 19:54 static/image/common/back.gif
Как я понимаю, ты бывал в степях туркестанских, работа ...
Как глинтвейн что ли :D
Я один раз только пробовал тёплую и потом было так плохо .
Да и представляю как в жару всё это дело выстёгивает :D сообщение басмач изменено 18.6.2013 20:10
добавил pont34 в 18.6.2013 20:00 static/image/common/back.gif
Как глинтвейн что ли
Я один раз только пробовал тёпл ...
Дело привычки, в зависимости от условий. Пончик, ты должен был давно научиться выживать :D Вот, я могу и ледяную и горячую, понимаешь? :rofl: А если комнатной температуры - то это то, что дохтур прописал:D добавил grig541198 в 18.6.2013 20:50 static/image/common/back.gif
и потная соседка??я лучше в феврале как сусанин приду к сереге...
:D Ну... Нет ничего краше, чем к потной жопе прижаться щекой:D:D:D добавил басмач в 18.6.2013 20:09 static/image/common/back.gif
Дело привычки, в зависимости от условий. Пончик, ты дол ...
Да вообще надо отказываться от алкоголя ,я вот уже две недели только арбузы и вишню .Всё пиву бой ,вину война . Буду трезвенником .Ну конечно как сдам экзамен отметим немного ,а потом точно всё :D сообщение Старик изменено 18.6.2013 22:56
добавил басмач в 18.6.2013 20:54 static/image/common/back.gif
Как я понимаю, ты бывал в степях туркестанских, работа ...
Да Давид. Когда Газли растрясло,( где то 83-84й) мы восстанавливали. Правда был я в Кирпичлях (точка в кызылкумах, где стояли газовые нагнетатели, реактивние самолётные двигатели). Я на экскаваторе работал. Платили помимо зарплаты за страх. Каждый час(заметь каждый час отработанный) 25 рубликов и пузырь водки. Каждый час расчёт. Откапывал трубы газовые под давлением до 300 очков, и в диаметре до 4х метров. После землетрясения просели и восстанавливали. Представь, что деньги там ничего не стоили. Водки купить, как минимум четвертак. И за торговлю ей пять лет без следствия и суда. К концу смены( 10-12)часов У меня было как минимум 5 литров водки. Деньги там не считались. Сам знаешь.. Облился водой на такой жаре и синий от холода. Испарение моментальное и остываешь в раз. Кстати тёплую водку на такой жаре обернёшь пару раз мокрой тряпкой и она как из морозилки. Вот там я и научился пить её родимую, чуть ли не горячую. И не брало ведь блин. На нервах весь. Раз, до меня трубу рвануло, за километр наверное болтики от экскаватора находили. Мож ты и слышал про Газли. Он просел тогда глухо. Вообще был чуть ли не военный режим. Как ни как золотое газовое кольцо нарушилось. Ах.. Да чё там...:beer: Правда это был Узбекистан. А Кирпичли 130 км от Газлей, но уже туркмения.:beer: добавил Старик в 18.6.2013 20:39 static/image/common/back.gif
Да Давид. Когда Газли растрясло,( где то 83-84й) мы восста ...
Интересная история .Где только наши люди не работали и что только не восстанавливали .
дед колись ,на целине был добавил pont34 в 18.6.2013 21:46 static/image/common/back.gif
Интересная история .Где только наши люди не работали ...
Не был. Меня к тому времени из комсомола исключили.:D добавил Старик в 18.6.2013 20:48 static/image/common/back.gif
Не был. Меня к тому времени из комсомола исключили.
В связи с тем что в КПСС приняли :rofl: добавил pont34 в 18.6.2013 21:53 static/image/common/back.gif
В связи с тем что в КПСС приняли
Как в анекдоте... То в говно, то в партию.:D добавил Старик в 18.6.2013 20:55 static/image/common/back.gif
Как в анекдоте... То в говно, то в партию.
Ну дык колись был членом или нет :rofl: добавил pont34 в 18.6.2013 22:00 static/image/common/back.gif
Ну дык колись был членом или нет
Членом я был всегда... Только не партийным:D добавил Старик в 18.6.2013 21:03 static/image/common/back.gif
Членом я был всегда... Только не партийным
А я хотел стать но не успел ,даже из комсомола не выходил .
А что хорошие конторы были ,одно место прикрывали здорово :D добавил pont34 в 18.6.2013 22:06 static/image/common/back.gif
А я хотел стать но не успел ,даже из комсомола не выход ...
Эт точно... У меня батя был партийным, но не коммунист:D Менты пьяных по пивнушкам собирают в вытрезвитель, а моего домой. Ну не может быть у коммуниста что то отрицательное:D добавил Старик в 18.6.2013 21:10 static/image/common/back.gif
Эт точно... У меня батя был партийным, но не коммунист ...
Меня и в партию по этому не взяли что у меня резус-фактор отрицательный :> добавил pont34 в 18.6.2013 21:13 static/image/common/back.gif
Да вообще надо отказываться от алкоголя ,я вот уже две ...
Буду трезвенником Ты ещё своего малого(ниже пояса) на узелок завяжи...Цены тебе не будет:>:rofl: сообщение grig541198 изменено 18.6.2013 22:02
все заманиваешь но не хочешь в литрах сказать....ну вот как к тебе ехать то есть к соседке...она же тебе этого не простит.... добавил grig541198 в 18.6.2013 22:01 static/image/common/back.gif
все заманиваешь но не хочешь в литрах сказать....ну вот ...
Однозначно надо ехать, только по дороге надо бабу найти и водяры прикупить литра три :D добавил басмач в 18.6.2013 23:43 static/image/common/back.gif
Однозначно надо ехать, только по дороге надо бабу найти и водяры прикупить литра три
не мало ли???:wazzup:
добавил Старик в 18.6.2013 21:43 static/image/common/back.gif
Буду трезвенником Ты ещё своего малого(ниже пояса) на узелок завяжи...Цены тебе не будет:>
Да и так уже практически не пользуюсь этим отростком :D добавил grig541198 в 19.6.2013 00:00 static/image/common/back.gif
не мало ли???
Ну конечно надо брать с запасом .:D Мама дорогая! О чём тут разговоры! :O
Я как сочувствующий элемент заглядываю в тему, чтобы справиться о Женькином здоровье, а тут: Нет ничего краше, чем к потной жопе прижаться щекой :D
Ясно, больной скорее жив, чем мёртв! :D :rofl: Да, он жив как Ленин - живее всех живых :D добавил medved в 19.6.2013 22:00 static/image/common/back.gif
Мама дорогая! О чём тут разговоры!
Я как сочувствующи ...
Не дождётесь. Даж в гробу перед погребением успею немного позитива вам дать:>:rose: добавил Старик в 19.6.2013 21:22 static/image/common/back.gif
Не дождётесь. Даж в гробу перед погребением успею немного позитива вам дать:>
ты эта меня сначала дождись.... добавил Старик в 18.6.2013 22:10 static/image/common/back.gif
Эт точно... У меня батя был партийным, но не коммунист ...
Это как, меньшевик что ли? добавил саламандра в 19.6.2013 22:43 static/image/common/back.gif
Это как, меньшевик что ли?
По партбилету был партийным, а в душе наверное меньшевик:D Хотел выйти, а вот низзя. добавил Старик в 20.6.2013 09:05 static/image/common/back.gif
По партбилету был партийным, а в душе наверное меньшевик Хотел выйти, а вот низзя.
И застрелить им его было жалко :D или просто избавиться :D Значит, кадром был батя твой достойным! Иначе никак...вход в блатную компанию рубль, а выход два:D Рубль наскрёб, а двух уже не было :(
Помню в бытность свою советскую, пришла молодым специалистом на первую мою работу, как меня наша парторг в партию агитировала, я от неё отвязаться не могла, но в куммунисты не вступила, так и осталась комсомолкой навсегда :D добавил саламандра в 20.6.2013 14:43 static/image/common/back.gif
Рубль наскрёб, а двух уже не было
Помню в бытность сво ...
Аха, навсегда :D По-моему, оттуда в 27 лет фьюить! автоматом и все...была комсомолка - нету комсомолки :D Нет правда. Он хотел выйти из партии, даже имитировал потерю партбилета. По уставу, утерял - вышел(даже вроде как с позором). Дали новый. Партийные деньги надо пополнять... А мелочь партийная платила взносы. Батя шутил. Заплатил месячные взносы - потерял две бутылки вина. Самое смешное. Не помню помоему 59я статья (враг народа). Был в 39 осуждён. Вышел искупать "вину" кровью. Штрафбат. Зацепило. ушёл в нормальные войска. Под этой статьёй дослужился до офицера(майора). Разжаловали до старлея, за драку со старшим офицером(мля...искатель правды). А реабилитировали в 68м году, я в армию как раз уходил. Вот такие несоответствия были при советской власти. Враг народа, а офицер и коммунист:D добавил саламандра в 20.6.2013 15:43 static/image/common/back.gif
Рубль наскрёб, а двух уже не было
Помню в бытность сво ...
Нас по другому в партию уговаривали. 70-80 года. Любому ИТРвцу для роста нужна партия. Что бы вступить нужно войти в состав, как минимум в группу из пяти человек. Причём четверо должны быть рабочими(партия то рабочекрестьянская). Предлагали даже последним распиздяям. Лишь бы группу создать.:rose: добавил басмач в 20.6.2013 16:19 static/image/common/back.gif
Аха, навсегда По-моему, оттуда в 27 лет фьюить! автома ...
Чувствую себя на 26 с половиной, так что меня ещё не фьють!:> сообщение басмач изменено 20.6.2013 23:38
добавил саламандра в 20.6.2013 22:20 static/image/common/back.gif
Чувствую себя на 26 с половиной, так что меня ещё не фьють!:>
И значок у тебя есть и все комсомольские песенки знаешь?:D
Буржуи, под стол! Идет комсомол! :(:bomb::sos::D
http://www.krasnoyeznamya.ru/gallery/rm_25_999.jpg
сообщение grig541198 изменено 21.6.2013 14:44
добавил Старик в 20.6.2013 15:54 static/image/common/back.gif
Нас по другому в партию уговаривали. 70-80 года. Любому И ...
а я думал на троих соображали...вот по этому водки и не хватало что 5 человек было..зато планы партии мы курили,этого добра как семечек на каждом углу было...
добавил саламандра в 20.6.2013 22:20 static/image/common/back.gif
Чувствую себя на 26 с половиной, так что меня ещё не фьють!:>
Я тоже чувствую себя комсомольцем :D ну правда не таким пожилым как ты :rofl:
мне всего 18 :>
Страниц:
1
[2]