Люди с Deutsche Telekom
Было дело пришли с утра двое молодых людей , представились сотрудниками Deutsche Telekom . Спросили у них ли я зарегистрирована,я ответиля что у них. Один из них попросил показать распечатки за телефон, я сказала что у меня они на компьютере и впустила их в дом.Включила компьютер и начала искать распечатки.Тут приходит мой муж с работы и спрашивает в чем дело.Я ему так и так, он не долго думая выгоняет этих людей из квартиры и говорит что если что нужно пусть присылают все шрифтлих письмом.Те быстро без вопросов ушли.Я как то даже не подумала, что они же сами эти распечатки присылают нам и могут посмотреть у себя в компьютере что и как .Хорошо муж вовремя пришел .А то я бы все на блюдечке отдала . До сих пор думаю, кто эти люди и зачем им нужны были наши распечатки за телефон ? Писем так и не приходило. В телекоме спрашивали позже они сказали что никакого обхода не делали.. Ответ Laura Добавить сообщениеИнтересно, Вы не догадались даже документы спросить! А муж не решился вызвать полицию. Вот тогда бы стало ясно, что им нужно! Генн ответил в 23-12-2010 08:49 static/image/common/back.gif
Ответ Laura Добавить сообщение
Интересно, Вы не догадали ...
Да какие документы? я только проснулась и они тут пришли:) Муж не стал в полицию звонить, тоже не совсем понял кто это,но знал что в дом пускать нельзя и распечатки показывать. Вы всех кому не лень в дом впускаете или по особым приметам? :O маманигарюй
А если стырят чего или потемечку тапочком ... А? Хорошо что обошлось, урок мож будет :write: я вообще в дом никого левых не пускаю.Даже фермитера В Германии тоже есть мошенники ?:( DPOBOCEK ответил в 28-12-2010 01:07 static/image/common/back.gif
Вы всех кому не лень в дом впускаете или по особым прим ...
Всех да не всех. Ответить Ponka Добавить сообщение
Ну а как же, конечно есть и не мало. Мало ли что может по голове просто хотели дать!!!!Всяк бывает!Нужно быть бдительней. Ответ на сообщение Gippokrat
А Вы всегда все правильно делаете ?? Ну разбудили меня! Это представители других телефонных фирм. Имея Ваши распечатки с Телекома они могут взять там всю информацию, чтобы без Вашего ведома перевести Вас в Аркор, 1+1 и т.д.
Страниц:
[1]