басмач
Опубликовано 6.7.2013 19:41:42
добавил pont34 в 6.7.2013 15:55 static/image/common/back.gif
Когда жена прочитала вердикт теста ,то назвала меня к ...
Я тут ни при чем. Это дяденьку не обманешь, получается :D
pont34
Опубликовано 6.7.2013 19:46:00
сообщение pont34 изменено 6.7.2013 18:47
добавил басмач в 6.7.2013 18:41 static/image/common/back.gif
Я тут ни при чем. Это дяденьку не обманешь, получается
Говорила мама не женись Серёга :D 1000000 раз мама была права :crazy:
lumi
Опубликовано 8.7.2013 00:04:15
Семь кругов счастья.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//49/56/49056471_47505171_1250271401_gens144.gif Замечали ли вы когда-нибудь, что ежегодно с нами случаются примерно одни и те же события в одно и то же время? Если нет, то стоит понаблюдать, так как каждый год человек проходит семь жизненных циклов. И следуя им, можно значительно облегчить себе существование. Личные циклы легко вычислить. Начало первого периода — день рождения. Длительность каждого — 52 дня. К примеру, вы родились 6 июля. Прибавив 52 дня, получаем конец первого цикла — 27 августа. Второй начнется с 28 августа и закончится 17 октября и т. д. Год рождения значения не имеет.
Последний период закончится перед следующим днем рождения.
Разумеется, в високосный год один из циклов окажется на день больше. И пусть себе!
Любому человеку интересно вспомнить события, которые происходили в его жизни в один и тот же период. Если вы не вели ежегодные записи, сделать это не такто просто. Но ведь у каждого есть знаменательные дни, которые помнятся всегда, так что можно попытаться сориентироваться по ним.
А теперь давайте разберемся, что же означают эти циклы и как пользоваться полученными знаниями? Первый цикл – период возможностей Это лучшее время, чтобы осуществить задуманное с помощью влиятельных людей. Удастся найти покровителей, давно желаемую работу, получить денежные ссуды и создать собственное дело. Удачный период для поисков надежных партнеров, а также для вложения капиталов в прибыльный бизнес. Именно в этом цикле надо проявить себя и завоевать хорошую репутацию. Второй цикл – время малых и больших перемен
В этот период отправляйтесь в короткие или длительные поездки: они непременно будут успешными — причем как деловые командировки, так и отдых.Цикл благоприятен для всего, что так или иначе связано с передвижением: покупка и продажа автомобилей, организация перевозок и т. п. К тому же это хорошее время для публичных выступлений. Представятся многообещающие возможности для тех, кто производит или продает любые жидкости, будь то вода, пиво, молоко или бензин.Однако запомните: во втором цикле не стоит затевать новый бизнес, менять место работы, подписывать долгосрочные контракты, занимать или давать взаймы, приобретать ценные бумаги и играть в азартные игры. Третий цикл – энергетический
Означает, что вы будете находиться в хорошей форме. Небывалый приток энергии позволит совершить важные шаги. Состояние здоровья значительно улучшится. Самый подходящий момент, чтобы сразиться с конкурентами.Если вы хотите что-то продать: квартиру, машину или просто надоевшую вещь, то делайте это незамедлительно — успех и выгода гарантированы.Однако не все так безоблачно. Мужчинам не следует завязывать новые романы. Женщинам же, напротив, нужно обратить взгляды на влиятельных покровителей, которые смогут помочь в делах или оказать поддержку в жизни. Избегайте конфликтов, если не хотите нажить врагов. Четвертый цикл – духовный.
Особенно удачен для творческих людей. Займитесь образованием, напишите давно задуманную статью, книгу, пьесу или картину. Вас будут переполнять идеи, которые в этот период найдут воплощение. Смело осуществляйте задуманное — фортуна на вашей стороне! Вы будете оптимистичны, хотя и несколько возбуждены. Как, впрочем, каждый, на кого снисходит творческое озарение. Однако помните, что, имея дело с издателями, продюсерами, директорами проектов, надо быть начеку. Изучите все юридические и прочие тонкости, чтобы не быть обманутыми. Обращаем внимание, что данный период — не лучшее время для вступления в брак и крупных приобретений. Пятый цикл – личный успех.
Период расширения круга интересов и появления реальных перспектив для дальнейшего процветания. К вашему мнению будут прислушиваться, вы получите большой кредит доверия друзей и партнеров. Общительность и благосклонность возвратятся сторицей. Отбросьте робость! Смело общайтесь с высокими должностными лицами. Если возникнет необходимость решать дела в суде, то делать это надо именно в пятом цикле.. Отличный момент для реализации долговременных проектов, требующих переговоров и командировок. Можно делать большие покупки, вкладывать деньги в новые предприятия. Только следите за соблюдением законности: с этим могут возникнуть проблемы.Не связывайтесь с торговлей мясом и морскими продуктами, а еще лучше — на время станьте вегетарианцем. Шестой цикл — расслабление.
А теперь пора отдохнуть, развлечься, заняться любимым видом спорта. Не пугайтесь, карьера не рухнет, если вы некоторое время посвятите себе. Отличный момент для приятных поездок, общения с друзьями, обретения новых сердечных привязанностей. На пользу пойдет и общение с искусством: посещайте театры, музеи, концертные залы — это послужит залогом успеха в будущем. Долговременными и прочными окажутся дружеские и интимные знакомства, завязанные в этот период. Вниманию джентльменов: не жалейте денег на духи, цветы, украшения. Это ваш шанс покорить сердце неприступной дамы. А женщины наконец-то очаруют своего принца. Можно немного и поработать: стать акционером какой-нибудь компании или вложить деньги в многообещающий проект. Седьмой цикл – критический.
В эти дни стоит серьезно проанализировать накопленный опыт. Возможно, именно сейчас вы осознаете, что «поставили не на ту лошадку». Значит, следует переориентироваться. Часто радикальные изменения приносят боль и ощущение потери, что может спровоцировать на необдуманные действия и поступки. Не порите горячку! Помните, что кажущаяся потеря — начало следующего периода развития, сулящего заманчивые перспективы и возможности. Воспользуйтесь этим, чтобы избавиться от груза старых проблем, и начните строить планы. Только постарайтесь не рвать старые связи: они еще пригодятся.Иногда вы будете впадать в пессимизм, но не поддавайтесь ему. В конце концов, в жизни каждого человека наступает время, чтобы остановиться, оглянуться и задуматься. И оно никогда не бывает напрасным.
Старик
Опубликовано 8.7.2013 00:50:00
Блажен - кто верует:rose:
lumi
Опубликовано 8.7.2013 01:09:54
сообщение sigma изменено 8.7.2013 01:10
добавил Старик в 8.7.2013 00:50 static/image/common/back.gif
Блажен - кто верует
... тепло ему на свете! (Чацкий) :bye:
lumi
Опубликовано 8.7.2013 23:36:01
добавил pont34 в 6.7.2013 16:55 static/image/common/back.gif
Когда жена прочитала вердикт теста ,то назвала меня к ...
А это в продолжение разговора о Фрейде :D
lumi
Опубликовано 9.7.2013 00:01:23
сообщение sigma изменено 9.7.2013 00:01
Человек в браке подобен мухе, севшей на липкую бумагу — и сладко, и скучно, и улететь нельзя.
Старик
Опубликовано 9.7.2013 00:51:58
добавил sigma в 9.7.2013 00:01 static/image/common/back.gif
Человек в браке подобен мухе, севшей на липкую бумагу — ...
Улететь можно, но без лапок:D:rose:
pont34
Опубликовано 9.7.2013 06:38:35
добавил sigma в 8.7.2013 22:36 static/image/common/back.gif
А это в продолжение разговора о Фрейде
Я вообще стараюсь с женщинами не спорит ,себе дороже.
Да и зачем это.
Надо просто жить и радоваться каждой минуте ,а в споре истина не родиться {:5_212:}
lumi
Опубликовано 9.7.2013 15:42:56
сообщение sigma изменено 9.7.2013 15:46
,а в споре истина не родиться
а вроде как наоборот :hz: в споре рождается истина (С) Сократ сказал...(или кто там из древних болтунов)
Еще говорят: что в споре виноват глупый... Не соглашусь. Спор спору рознь.
Лично я стараюсь не спорить...что с мужчиной, что с женщиной. Но остаюсь при своем мнении.
Кто сам не убедится того не убедить. Так чего зря воздух сотрясать.
lumi
Опубликовано 9.7.2013 15:50:11
сообщение sigma изменено 9.7.2013 15:50
добавил Старик в 9.7.2013 00:51 static/image/common/back.gif
Улететь можно, но без лапок
Рецепт для лысых: Намазать голову мёдом, подождать три дня, затем сильно хлопнуть в ладоши — мухи улетят, а лапки останутся… :D
pont34
Опубликовано 9.7.2013 17:27:38
добавил sigma в 9.7.2013 14:42 static/image/common/back.gif
а вроде как наоборот в споре рождается истина (С) Со ...
я с женой стараюсь не спорить ,я так ей и говорю и тебя нимб над головой а у меня нет :D
улитка
Опубликовано 10.7.2013 22:06:55
добавил басмач в 4.7.2013 19:40 static/image/common/back.gif
Приветы девчонки!
Просьба пройти тест для девчонок На приеме у дяди Фрейда
ИТАК, ДЯДЯ ПСИХОЛОГ ДОЛГО ЦОКАЛ ЯЗЫКОМ, КАЧАЛ ГОЛОВОЙ И ЧЕСАЛ РЕПУ, И НАКОНЕЦ ВЫНЕС ВЕРДИКТ: О БОЖЕ, ЧТО ЭТО?!.. ВЫ... СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!
*Дядя Фрейд в шоке. Такого в его научной практике еще не случалось*
Старик
Опубликовано 10.7.2013 22:17:02
добавил улитка в 10.7.2013 22:06 static/image/common/back.gif
ИТАК, ДЯДЯ ПСИХОЛОГ ДОЛГО ЦОКАЛ ЯЗЫКОМ, КАЧАЛ ГОЛОВОЙ ...
С какого раза выпал такой результат? Положительный ты наш или положительная... Или улитка - среднего рода? Здравствуй дорогое... Мы так рады общению с оно. Тест для женщин.. Ну на крайняк для КГБистов, что в общем одно и то же.
lumi
Опубликовано 29.8.2013 21:09:31
Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку - царицы, на левом- мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу определиться…:)
Aleksej
Опубликовано 29.8.2013 23:00:52
добавил sigma в 29.8.2013 21:09 static/image/common/back.gif
Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на ...
Знаю, что на животе спят холодные и не любящие женщины.Просто мои наблюдения. бывают и парадоксы.
Aleksej
Опубликовано 29.8.2013 23:02:51
добавил sigma в 29.8.2013 21:09 static/image/common/back.gif
Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на ...
Анегдотик выставила?
Aleksej
Опубликовано 29.8.2013 23:04:54
добавил улитка в 10.7.2013 22:06 static/image/common/back.gif
ИТАК, ДЯДЯ ПСИХОЛОГ ДОЛГО ЦОКАЛ ЯЗЫКОМ, КАЧАЛ ГОЛОВОЙ ...
:up:
lumi
Опубликовано 29.8.2013 23:05:39
добавил Aleksej в 29.8.2013 23:00 static/image/common/back.gif
Знаю, что на животе спят холодные и не любящие женщины.Просто мои наблюдения. бывают и парадоксы.
Интересные наблюдения :)
lumi
Опубликовано 29.8.2013 23:08:57
добавил Aleksej в 29.8.2013 23:02 static/image/common/back.gif
Анегдотик выставила?
ну естественно :D выставила, а ты за мои терзания принял...?
Aleksej
Опубликовано 29.8.2013 23:34:31
добавил sigma в 29.8.2013 23:08 static/image/common/back.gif
ну естественно выставила, а ты за мои терзания принял...?
терзания свойсвенны женщинам. Хотя бы потому что совершив один раз в жизни ошибку, так наигранно " Ах какая я была дура" жрёте себя изнутри. Не стараясь для себя любимой изменить жизнь в свою пользу. наверное я немного циник. Но по существу прав.
Aleksej
Опубликовано 29.8.2013 23:38:24
добавил Aleksej в 29.8.2013 23:02 static/image/common/back.gif
Анегдотик выставила?
Кстати мой любимый сайт анекдотов http://www.5ft.ru/
lumi
Опубликовано 29.8.2013 23:39:21
сообщение sigma изменено 29.8.2013 23:50
добавил Aleksej в 29.8.2013 23:34 static/image/common/back.gif
терзания свойсвенны женщинам. Хотя бы потому что сове ...
наверное я немного циник
да уж.... :hm еще какой...:>
Фронтовик
Опубликовано 3.9.2013 20:28:45
вся ***баталия смотрю тут!)))))))
lumi
Опубликовано 3.9.2013 21:16:06
Когда я стану старой теткой,
И стервой злой наверняка,
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был..?
... И он, кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнет иль пукнет... иль икнет:
Промямлит тихо: Моя прелесть!
И к ножкам как кулек падет.
Я шел к тебе, терпя мученья,
Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья,
И крохи знаний собирал.
И вот теперь тебя достоин!
Теперь, прЫнцесса, все твое!
... Ах, старый лысый глупый воин!
И что нам делать, е-мое??
...
У этой маленькой страшилки
Мораль мы все таки найдем:
Пока вы можете - ЛЮБИТЕ!
... а прЫнцев после подождем!!!(С)
ЛиРу
саламандра
Опубликовано 3.9.2013 22:00:53
добавил sigma в 3.9.2013 21:16 static/image/common/back.gif
Когда я стану старой теткой,
И стервой злой наверняка, ...
принцев нужно делать своими руками, исходный материал - Иванушка дурачок :crazy:
lumi
Опубликовано 3.9.2013 22:22:51
добавил саламандра в 3.9.2013 22:00 static/image/common/back.gif
принцев нужно делать своими руками, исходный материал - Иванушка дурачок
Вряд ли Иванушку дурачка сделаешь прЫнцем. Это только в сказках.:D
По щучьему велению, по моему хотению...:D
А так...горбатого...и т.д.8)
саламандра
Опубликовано 3.9.2013 23:13:18
сообщение саламандра изменено 3.9.2013 23:15
добавил sigma в 3.9.2013 22:22 static/image/common/back.gif
Вряд ли Иванушку дурачка сделаешь прЫнцем. Это только ...
А как же?
- Я его слепила из того, что было, а потом, что было, то и полюбила....
Нет, не усекла ты мораль стихотворения!:D
Не ждите девушки прынцев! Берите, что есть, а то как доживёте до бабягёшкиного возраста, любого Кащей-Горыныча за счастье считать будете!
4runner
Опубликовано 3.9.2013 23:32:42
добавил саламандра в 3.9.2013 23:13 static/image/common/back.gif
А как же?
- Я его слепила из того, что было, а потом, что ...
ваши бы слова, да девушкам в уши:D
lumi
Опубликовано 3.9.2013 23:46:15
сообщение sigma изменено 3.9.2013 23:48
А как же?
Нет, не усекла ты мораль стихотворения!
Да в том то и дело, что с такой моралью не согласная я :stop:
Лучше быть одной, чем вместе с кем попало...(С) :hm
Фронтовик
Опубликовано 4.9.2013 00:11:23
сообщение Фронтовик изменено 4.9.2013 00:12
8) чет ей богу не понял а о чем вы? :D об иванушках или о пластелине ?))))))) или так стебетесь типа у кого поуже ,,талия,,?))))))))))
Старик
Опубликовано 4.9.2013 00:28:38
А как же?
Если женщина взяла Иванушку - дурачка, что бы слепить из него принца.... То в лёгкой стадии она Фёкла дура. О тяжёлой промолчим. Пока молоденькие выпендриваетесь. В возрасте задумываетесь о принце. А принцу просто хотелось понимания и любви. И уши здесь ни причём. Если любишь, то и немого услышишь. И в результате получается вот такая принцесса, на котрую даже Кащею страшно посмотреть.
lumi
Опубликовано 4.9.2013 11:15:40
сообщение sigma изменено 4.9.2013 11:16
добавил Фронтовик в 4.9.2013 00:11 static/image/common/back.gif
чет ей богу не понял а о чем вы? об иванушках или о ...
об иванушках или о пластелине ?
О пластилиновых Иванушках :D из которых прынцев делают.Во, чего нашла... Правда он не из иванушек :D Но прЫнц же...
Ну, принц. Ну, на коне. Ну, на белом. И шо?
lumi
Опубликовано 4.9.2013 11:25:44
добавил Старик в 4.9.2013 00:28 static/image/common/back.gif
Если женщина взяла Иванушку - дурачка, что бы слепить ...
И где ж ты таку красу отыскал :D
Пока молоденькие выпендриваетесь.
«Мысли девушки:
16 лет — Ищу принца на белом коне!
26 лет — Ищу принца! Не обязательно с конем…
36 лет — Ищу коня! Не обязательно белого…»
В возрасте задумываетесь о принце
«В 7 лет я мечтала, чтобы по всей земле победил коммунизм!
В 17 я мечтала о принце на белом коне...
Теперь мне 50, и я тупо ХОЧУ ДЕНЕГ.»
:D
Фронтовик
Опубликовано 4.9.2013 11:27:01
сейчас жена смотрит свой ,,сериал,, модный приговор!:D девачка 24 года одним словом жаба!! одеваетса как епнутая! мечтает о муже как стас михайлов, вилле яхте кабриолете.... :hm её бы даже в голодный год за ведро картошки не стал:D вот там пыластилину не хватило бы со всея москва)))))) а ваще ,,бабы,, народ такой! ищут лепят и т.д а в итоге замуж выйдет за сантехника или электрика и счастлива как не знаю кто! прынц должен быть в нутри а не как на картинке)))))) мне лошадка оч понравилась:up: бабуличка ноу хау))))) а так по теме ей богу нихера не понял.:sorry: девачки спуститесь с небес! подумайте а нужны ли вы Прынцу? даж зачуханному прынцу?)))))
lumi
Опубликовано 4.9.2013 11:33:30
добавил Фронтовик в 4.9.2013 11:27 static/image/common/back.gif
сейчас жена смотрит свой ,,сериал,, модный приговор! ...
прынц должен быть в нутри а не как на картинке))))))
Только хотела приписать сию мыслю.:da: опередил меня...
девачки спуститесь с небес! подумайте а нужны ли вы Прынцу? даж зачуханному прынцу?)))))
Да ладно нас принижать то...это еще мы подумаем нужен ли нам прЫнц ...этот зачуханный
А ваще тут идет обсуждение стихо, который выложен на предыдущей странице, а
не поиски принца как такового...:)
Фронтовик
Опубликовано 4.9.2013 13:07:14
ах со
medved
Опубликовано 4.9.2013 14:53:45
добавил саламандра в 3.9.2013 22:00 static/image/common/back.gif
принцев нужно делать своими руками, исходный материал - Иванушка дурачок
- это врядли! Заматереет с годами и получится "Иван-дурак" :( Природу обмануть невозможно.
саламандра
Опубликовано 4.9.2013 21:58:46
добавил medved в 4.9.2013 14:53 static/image/common/back.gif
- это врядли! Заматереет с годами и получится "Иван-дурак" Природу обмануть невозможно.
Не из каждого бревна можно выпилить Буратино :D
Надо подбирать достойный материал и оттачивать его до совершенства. Недаром говорят, что за каждым успешным мужчиной стоит сильная женщина.
А вам готового прынца подавай в блестящем фантике, да ещё и на белой лошади...кстати очень она на Камиллу Паркер похожа, лошадка с фотки.
lumi
Опубликовано 4.9.2013 22:28:57
добавил саламандра в 4.9.2013 21:58 static/image/common/back.gif
Не из каждого бревна можно выпилить Буратино
Надо п ...
А вам готового прынца подавай в блестящем фантике, да ещё и на белой лошади...
а нафига на лошади, вчерашний день :D лучше на авто, да и чуток постарше....а то принц...это для не искушенных девушек.:tss:
кстати очень она на Камиллу Паркер похожа, лошадка с фотки.
:D
Страниц:
1
[2]
3
4
5
6
7
8
9
10