Иммиграция в Германию
Добрый день!Я учусь в Чехии по студенческой визе. Хочу податься в Германию на пмж. Скажите пожалуйста, может ли придраться консульство к тому что я имела чешские визы? Спасибо. У Вас нет оснований для ПМЖ Я еврейка, поэтому и собираюсь подаваться. Просто мне не ясно мне дадут разрешение или нет из-за чешской студенческой визы. сообщение басмач изменено 7.7.2013 09:43
добавил evgenia111 в 7.7.2013 07:03 static/image/common/back.gif
Я еврейка, поэтому и собираюсь подаваться. Просто мне н ...
Придираться могут, как вы сказали к тому, если вы, например, подавали на выезд в Израиль и скрываете это или скроете то, что имели на руках чешские визы. Сокрытие того, что требует консульство - чревато. Только не ясно, где вы хотите подавать бумаги - на Родине или в Чехии? Но это же студенческие визы, а не рабочие. Человек имеет право учиться где-угодно. это им же плюс, что приедет человек с высшим образованием Европы. добавил evgenia111 в 7.7.2013 17:01 static/image/common/back.gif
Но это же студенческие визы, а не рабочие. Человек имее ...
Неважно. Ранее у желающих выехать в Германиюписьменно интересовались : были ли они в Германии, Сегодня в связи с ЕС, возможно, могут поинтересоваться : были ли вы в Европе и где именно.
Евгения, амбиции, пожалуйста, в сторону. Им совершенно неинтересно, кто к ним едет и с каким образованием. Сейчас да, с недавнего времени высшее образование стали акцептировать и на этом все. Далее все шаги ваши, собственными усилиями и за свой счет... Евгения я вам написал в личку ,посмотрите добавил pont34 в 7.7.2013 18:00 static/image/common/back.gif
Евгения я вам написал в личку ,посмотрите
А чо это ты в личку. Не заигрывай - пешы усе сдеся :D Открыто это тут писать запрещено :D приветствую всех! подскажите, я врач изучаю немецкий А2, реально в германии устроится на работу?
спасибо добавил Frukt в 7.7.2013 18:55 static/image/common/back.gif
приветствую всех! подскажите, я врач изучаю немецкий А2 ...
Интересно ,а ты представляешь что такое А2 это уровень 3-4 летнего ребёнка , и как ты собрался с людьми общаться . Уровень не меньше С1 должен быть ,так как тебе всё равно прийдётся переучиваться ,если ты конечно не из ЕС или Америки или подобных нормальных стран Русская Германия
Почитай тут добра тебе за информацию. Бундестаг принял закон об упрошении признания иностранных дипломов
Больше мигрантов, хороших и нужных! И к выборам ,для рейтинга говорят о том , что возможно будет у иностранцев двойное гражданство
тут
тут добавил Frukt в 7.7.2013 18:55 static/image/common/back.gif
приветствую всех! подскажите, я врач изучаю немецкий А2 ...
Привет Фрукт! :D
Хорошие врачи в Германии очень нужны, чесслово. А устроиться можно и нужно, если подготовиться к защите своей профессии, попрактиковаться в клинике. Тут много русскоязычных врачей. по рабочей визе а потом выйти замуж и будет вам пмж!!! сообщение YuliaVer изменено 7.11.2013 14:19
Доброго времени суток вам форумчане! Читаю вас давно, т.к. на карте переезд в Германию. Идея возникла не так давно, и не у меня, а у мужа. Ему так обидно, отучиться 6 лет в мед. универе, быть хорошим специалистом, ну и понятно востребованным в Беларуси, но получать мизерную з.п. Узнали все моменты, оказалось, по педиатрии ему не нужно будет учится дополнительно в Германии, главное сдать язык, правда нам сказали уровень B2 должен быть минимум, фирма по трудоустройству ищет работу и вперёд! месяц стажировки и работай пожалуйста! Вопрос: Сколько получает в среднем Врач-педиатр ? и что делать мне? молодой маме (ребёнку 2 года) со своими экономическими не нужными дипломами? Язык то выучу, а что дальше? Сей час работаю не по специальности, мебельным конструктором. Работаю с клиентами, рисую мебель. Есть возможность получить у нас международный сертификат обучения на курсах по данной профессии, но видимо в Германии, мне надо будет начинать всё заново? или я уже за слишком пессимистически мыслю? Спасибо!
Страниц:
[1]