всего то 200 человек ... да, насчет подмены мотивов н ...
Tak 200 человек зато каких! Подготовлены, как на подбор и с ними дядька Черномор :D
Не дай Бог дилетанту к ним в лапы попасть :D добавил iv@n в 24.8.2013 17:13 static/image/common/back.gif
Нет не спутал. Не знаю как и где ты с ними общался. А ку ...
Ты просто дилетант. И уж извини дурак. равнять турок с курдами( цыганами) себя не уважать. По мелочам просто. турки чистоплотные. Курды грязные(гигиену не признают). Турки - историческая цивилизпция, и имеют свою историю. Курды не имеют ничего. Кроме, как трахаться и детей плодить. У турок не более 2-3х детей в семье, а курдов за десяток зашкаливает. Читай, общайся, не виртуально. И почему ты решил, что ты высшее звено, что бы говорить, что они все на одно лицо? Это у тебя лица нет. Что бы не было не домолвок... Я русский.. добавил Aleksej в 24.8.2013 21:03 static/image/common/back.gif
Не знаю даже как тебя назвать. Шовинист наверное? Хрен ...
Крут однако... добавил Aleksej в 24.8.2013 21:03 static/image/common/back.gif
Не знаю даже как тебя назвать. Шовинист наверное? Хрен ...
Да называй как хочешь. Ты просто некультурный, не умеющий общатся в интернете. Какие рогатки, о чём это ? Да и не называл я тебя быдлом тупым, которое вместо аргументов в драку лезет и чурлом тупым из лесу тоже. Надо мнение других уважать, чудо ты конченное.
Страниц:
1
[2]