- так и есть! :da: Дочь дьяка, по мелочи занималась магией-ведовством.
Больше того, турки её до сих пор вспоминают с раздражением :D Её портреты даже не выставляются в музейных залах! Правда, по просьбе экскурсантов могут показать. Знакомая говорила, что на портрете действительно красивая властная женщина. Но что там говорить, уж насолила, так насолила ! :D Точно, это же сериал.:D
Махидевран Султан - это тоже наложница османского султана.
Там когда ты прошла тест было описание и характеристика этой дамы, ну и как бы ты тоже подходишь под её описание. Но ты уже видимо закрыла эту страницу. Проходи тест по-новой :D добавил sigma в 22.7.2013 21:05 static/image/common/back.gif
А это сериал? Да я тоже его не смотрю.
А ты там посмотрела описание этой дамы?
- Ага! Сериал. Причем, очень долгоиграющий. :D
Коллега периодически рассказывает, с трудом сдерживаюсь, чтоб её не задушить. :D (Я такое не смотрю.) Она б ещё "Дикую Розу" скачала :D добавил medved в 22.7.2013 21:10 static/image/common/back.gif
- Ага! Сериал. Причем, очень долгоиграющий.
Коллега п ...
Я тоже такие не смотрю. Но в прошлом году был грех, подсела на сериал "Ты моя жизнь" Но это исключительно от неземной любви к Факундо Арана.:D А еще восточные сериалы я ни за что смотреть не буду. Эти их гаремы и унижение женщин.
Мне от этого неуютно. Бедные восточные женщины...:( сообщение басмач изменено 22.7.2013 20:20
добавил medved в 22.7.2013 19:45 static/image/common/back.gif
Махидевран Султан - и что дальше? Риммуль, поясни пожал ...
Ну и что нам этот Фрейд? :D Я тебе больше скажу. Вот, как сегодня женщины прутся в Турцию, так, видимо, они туда перлись и в то время, а может быть и ранее :D за счастием своим :D Вывел это я просто и четко, а как же могло быть иначе? :crazy: Вот и эта Хуррема поперлась туда...зачем, спрашивается? :D добавил sigma в 22.7.2013 21:16 static/image/common/back.gif
Я тоже такие не смотрю. Но в прошлом году был грех, под ...
Не смотрела. Тем более, что наше кабельное такую муть гонит - фу! Пока полистаешь каналы - уже в сон клонит. :D А спутниковое ставить не хочу, я на работе, а маме и российских каналов хватает. сообщение басмач изменено 22.7.2013 20:26
добавил sigma в 22.7.2013 20:18 static/image/common/back.gif
А еще восточные сериалы я ни за что смотреть не буду. Эт ...
Ба-а :D Ты же попробуй сперва стать или побыть наложницей, а потом только выскажись. На раз-два-три или еще быстрее можно унизить и европейскую женщину. И такое случается очень часто, в инете например, я это вижу уже много лет...
добавил басмач в 22.7.2013 21:19 static/image/common/back.gif
Ну и что нам этот Фрейд? Я тебе больше скажу. Вот, как ...
Вот и эта Хуррема поперлась туда...зачем, спрашивается?
- здрасьте! кто ж её спрашивал?! :( Захапали, и в гарем рыжую зеленоглазую бестию!
Кабы знали, какого она им ежа в штаны запустит!... :D добавил medved в 22.7.2013 20:26 static/image/common/back.gif
Вот и эта Хуррема поперлась туда...зачем, спрашивается ...
Ну, здрасте :D добавил басмач в 22.7.2013 21:24 static/image/common/back.gif
Ба-а Ты же попробуй сперва стать или побыть наложниц ...
Там где унижают женщин и в инете и в реале я не задерживаюсь.
Мне, тьфу-тьфу как то всегда везло в общении инетном.
добавил sigma в 22.7.2013 20:35 static/image/common/back.gif
Там где унижают женщин и в инете и в реале я не задержи ...
И правильно сообщение Лидия-Я изменено 6.4.2014 15:25
добавил sigma в 21.7.2013 23:57 static/image/common/back.gif
Такое впечатление, что на сайте только мужчины...
У меня ...
Римма у меня то же самое получилось! Хюрем Султан! Но я не знаю кто это!)))) Сериалы не смотрю.Этот в том числе, но девушка на фото мне нравится)))) добавил Лидия-Я в 6.4.2014 15:25 static/image/common/back.gif
Римма у меня то же самое получилось! Хюрем Султан! Но я ...
Я уже и не помню этот тест.:) сообщение paprika изменено 15.9.2014 12:00
добавил басмач в 22.7.2013 10:11 static/image/common/back.gif
В тесте 3 персонажа и как ни крути, ответа будет тоже три
Че это 3 персонажа? Там их более чем достаточно было) У меня вот получилась:
Если бы вы попали в гущу событий сериала «Великолепный век», скорее всего вы бы стали там великой и властной женщиной – Валиде Султан. Вы не склонны к компромиссам и не любите обсуждать свои решения, потому что привыкли самостоятельно нести ответственность за свою жизнь и контролировать то, что происходит вокруг вас.
Маманя я)))) Вот))) Как и в жизни):hi:
Картинку вставить не получилось( Не разобралась как......:durak:
добавил paprika в 15.9.2014 10:53 static/image/common/back.gif
Че это 3 персонажа? Там их более чем достаточно было) У ...
В Мире все дороги ведут в Рим, так? А тут все дороги ведут в гарем. Поэтому, Валиде, Халиде, Гульчатай и с именами прочими, - все сюда :D
Кстати, привет и с прибытием! Спасибочки) А Вы начальник гарема?):D добавил paprika в 15.9.2014 11:35 static/image/common/back.gif
Спасибочки) А Вы начальник гарема?)
Не, я не начальник :D :O А хто????? Боюсь даже спросить....:hm добавил paprika в 15.9.2014 12:44 static/image/common/back.gif
А хто????? Боюсь даже спросить....
Он председатель гарема. Трудодни только так у него отрабатывают. Есть и ударницы труда, в виде первой и любимой жены(приписывает трудодни):D Но при непослушании может их срезать и поднять другую. И будешь одна и за детьми смотреть, и жрать варить, и штопать...Тяжело будет:rofl: сообщение paprika изменено 15.9.2014 14:00
добавил Старик в 15.9.2014 13:51 static/image/common/back.gif
Он председатель гарема. Трудодни только так у него от ...
О....ну слава богу, что председатель, а то я грешным делом другое подумала.:hi:
Не не....я согласна только на любимую жену, т.к. делопроизводство мне больше нравится (приписывание и срезание трудодней), а вон то остальное....нафиг нафиг) добавил paprika в 15.9.2014 11:53 static/image/common/back.gif
Че это 3 персонажа? Там их более чем достаточно было) У ...
Картинку вставить не получилось( Не разобралась как......
Сначала нажимаешь "расширенный режим" Потом нажимаешь "фото" Затем в отрывшемся окне "открыть" Вставляешь нужную картинку и " загрузить".Видео ещё проще.
Нажимешь в расширенном режиме чёрный квадратик с жёлтой стрелкой, вставляешь ссылку, отправить и всё.
добавил Старик в 15.9.2014 13:59 static/image/common/back.gif
Сначала нажимаешь "расширенный режим" Потом нажимаеш ...
А я уже разобралась с фотками в другой теме):D А про видео даже и не знала, что так легко сюда загрузить можно, спасибо)))):rose:Вот, Валиде Султан)))) Это какбы я)))))):D
добавил paprika в 15.9.2014 14:12 static/image/common/back.gif
А я уже разобралась с фотками в другой теме) А про вид ...
Виде не совсех ресурсов идёт. В основном с ютубе. У тиии какаааяяя:D
Страниц:
1
[2]