Так ты кто по зодиаку?
муу...телец :D добавил sigma в 14.9.2013 21:21 static/image/common/back.gif
муу...телец
Странно... Обычно близнецы в этом отношении чёкнутые:D:rose: добавил Старик в 14.9.2013 21:22 static/image/common/back.gif
Странно... Обычно близнецы в этом отношении чёкнутые
не факт...у меня брат, он близнец. Меня учил в детстве разбираться в созвездиях, читать звездную карту. Мы с ним лазали на крышу с биноклем. А вот моя дочь, тоже близняшка ну совершенно этим не интересуется. Вторая водолейка такая же. Вроде воздушные знаки. У меня знак земли, но я вечно витаю где-то в облаках. Я ведь метеоролог, в облаках знаю толк. :D А они такие земные,
никакой романтики в них. Ну близнецы мужчины и женщины практически не совместимы. В браке так вообще война миров. Тебя наверное в роддоме подменили, и знак у тебя другой. Я вот не метеоролог, а облаках разбираюсь. По крайней мере могу предсказать изменение погоды от 12 до 48 часов. Но это просто жизненные наблюдения, а не знания приобретённые в учебных заведениях. Стал любить пасмурную погоду, поэтому жду, когда появятся перистые облака. Кстати сейчас идёт мерзкий осенний дождь. Даже дождём назвать нельзя. Мелкая водянная пыль. Самое время разжечь камин.... Но у меня мля его нет...:D добавил medved в 14.9.2013 21:20 static/image/common/back.gif
А у меня с астрономией не сложилось. Краткий курс - и в ...
Ириш, ну значит у тебя с чем-то другим сложилось.:)
Люди разные и интересы разные. Мир и прекрасен этим разнообразием.{:5_280:} сообщение sigma изменено 14.9.2013 21:52
если в ночи видишь руки, не пугайся - это глюки :D
сглючило, два поста сразу проскочили
добавил grig541198 в 13.9.2013 06:00 static/image/common/back.gif
так не кому не наливать
Некому? Или ни кому?:>:beer: добавил Старик в 14.9.2013 21:42 static/image/common/back.gif
Ну близнецы мужчины и женщины практически не совмести ...
Кстати сейчас идёт мерзкий осенний дождь. Мелкая водянная пыль
Скорее всего это не дождь, а морось.
А у нас уже 2 недели нет дождя, солнце и +20. Просто удивительно для наших сырых мест.
Тебя наверное в роддоме подменили, и знак у тебя другой
Нее...телец, типичный, самый правильный
Нее...телец, типичный, самый правильный
Мм-му-у-у-уу :D:D добавил басмач в 14.9.2013 22:55 static/image/common/back.gif
Мм-му-у-у-уу
Красиво. Ну очень. добавил Старик в 14.9.2013 23:18 static/image/common/back.gif
Красиво. Ну очень.
Третий - лишний :D сообщение grig541198 изменено 15.9.2013 12:57
во алканавты аднака:uuf: шо потом билет у них в один конец-палата №6:>фигвам а не марс:rofl: добавил басмач в 15.9.2013 11:17 static/image/common/back.gif
Третий - лишний
Ну так отойди в сторонку, если лишний:D добавил grig541198 в 15.9.2013 13:55 static/image/common/back.gif
во алканавты аднака шо потом билет у них в один конец-палата №6:>фигвам а не марс
Да лан... Неделю только как выписали. И снова туда? Не хочу:D:beer: добавил Старик в 15.9.2013 13:13 static/image/common/back.gif
Ну так отойди в сторонку, если лишний
A- ну, скажи мму-у-у-у :D добавил басмач в 15.9.2013 14:47 static/image/common/back.gif
A- ну, скажи мму-у-у-у
Лучше ты скажи беееее....:D добавил Старик в 15.9.2013 13:55 static/image/common/back.gif
Лучше ты скажи беееее....
А чо, оч красиво звучит :D Ведь все же можешь, когда захочешь :D добавил басмач в 15.9.2013 17:08 static/image/common/back.gif
А чо, оч красиво звучит Ведь все же можешь, когда захочешь
Стрелки то не переводи... Это же твой слоган:D добавил Старик в 15.9.2013 16:26 static/image/common/back.gif
Стрелки то не переводи... Это же твой слоган
С какой это стати ? Это ты сказал беееееее :D Отказываться будешь? :rofl: Вы что в космос нельзя там же гуауды ,репликаторы,орай,рейфы.
Надо срочно откопать звёздные врата и победить всех ,а у вас так всё мелко :D сообщение sigma изменено 15.9.2013 21:56
добавил pont34 в 15.9.2013 20:36 static/image/common/back.gif
Вы что в космос нельзя там же гуауды ,репликаторы,орай, ...
Начитался фэнтэзи...теперь кажется невесть что:hm
И ничего не мелко...200 тысяч собрались лететь, и только четверо из них полетят.
Поживем - увидим. Технологии не стоят на месте.
добавил sigma в 15.9.2013 20:53 static/image/common/back.gif
Начитался фэнтэзи...теперь кажется невесть что
Нет я не читал в последнее время кроме газет .
Это я без интернета пересматривал Звёздные врата просмотрел 10 сезонов ,теперь принялся за Атлантис ,там ещё 5 сезонов и ещё 2 сезона про врата но пока у меня их нет ,так что я уже многое знаю про нашу и про другие галактики :D добавил pont34 в 15.9.2013 21:57 static/image/common/back.gif
Нет я не читал в последнее время кроме газет .
Это я бе ...
так что я уже многое знаю про нашу и про другие галактики
ааа...ну тогда мне нечего сказать, я полный профан, я таких университетов не проходила:D добавил sigma в 15.9.2013 21:22 static/image/common/back.gif
ааа...ну тогда мне нечего сказать, я полный профан, я таких университетов не проходила
Какие твои годы :D добавил pont34 в 16.9.2013 08:57 static/image/common/back.gif
Какие твои годы
Хи-хи...:hi: да уж добавил sigma в 15.9.2013 20:53 static/image/common/back.gif
И нич ...
какие четверо??точно не долетят,сображали и будут сображать всегда на троих!!:beer: добавил sigma в 15.9.2013 20:53 static/image/common/back.gif
И нич ...
какие четверо??точно не долетят,сображали и будут сображать всегда на троих!!:beer:
Страниц:
1
[2]