Че то не врубаюсь. Вы все с Германии?
Че то не врубаюсь. Вы все с Германии? а почему пишите на русском ? И сайт русский ? Почему нет ? :) deniswww ответил в 3-1-2011 20:40 static/image/common/back.gifЧе то не врубаюсь. Вы все с Германии? а почему пишите на ...
Русские наступают:crazy: Не все здесь русские.. oksid56 ответил в 9-1-2011 14:24 static/image/common/back.gif
Не все здесь русские..
это точно deniswww ответил в 3-1-2011 20:40 static/image/common/back.gif
Че то не врубаюсь. Вы все с Германии? а почему пишите на ...
))))))))))) oksid56 ответил в 9-1-2011 14:24 static/image/common/back.gif
Не все здесь русские..
А вы кто ? немцем себя считаете ?:D deniswww ответил в 3-1-2011 20:40 static/image/common/back.gif
Интернет могучая вещь земляк. Ответ Курков Добавить сообщение
Представьте себе, считаю...
А вы кем считаете? oksid56 ответил в 23-1-2011 18:05 static/image/common/back.gif
Ответ Курков Добавить сообщение
Представьте себе, счи ...
Вы себя можете считать хоть луной на небе. Вы тот,кем считают Вас окружающие люди. В Германии окружают нас немцы, и они считают нас русскими независимо какая кровь течет в жилах.Все мы тут русские, кто приехал из бывшего ссср.:> Откуда вам знать,кем меня считают окружающие?
Вы в своём уме,милейший? Указываете мне кем мне себя считать,если я всю жизнь был немцем?
Такие как вы называли меня в России фашистом,потому,что я немец.. Теперь ситуация поменялась,вы мне предписываете быть русским..
Лучше уж я останусь фашистом.. Если позволите.. oksid56 ответил в 24-1-2011 18:51 static/image/common/back.gif
Откуда вам знать,кем меня считают окружающие?
Вы в своё ...
как это откуда ? Живу и вижу кем нас считают. У меня фамилия русская но я такой же как Вы. Там фашист ,тут русский. И все такие. И не надо тут ля ля. Русский немец в Германии русский,в России фашист. Сам написал. Немец блин.. Че ты тут сидишь тогда на русском сайте ? Ответ Курков Добавить сообщение
У тебя забыл спросить,где мне быть.. Хамло.. oksid56 ответил в 24-1-2011 19:17 static/image/common/back.gif
Ответ Курков Добавить сообщение
У тебя забыл спросить ...
полегче oksid deniswww ответил в 3-1-2011 20:40 static/image/common/back.gif
В Германии и в Европе очень много русских,не удивляйтесь так. Курков ответил в 25-1-2011 18:31 static/image/common/back.gif
полегче oksid
да не ругайтесь вы. Каждый прав по своему. я и не ругался еще
Страниц:
[1]