blauclaycard???
Надо покупать машину, без кредита не получиться, что можете сказать насчёт этого банка blauclaycard. первый раз слышу про такой банк. И чем он вас завлек ? добавил schwarzkolj в 4.10.2013 12:49 static/image/common/back.gifпервый раз слышу про такой банк. И чем он вас завлек ?
он стоит на первом месте check24.de а какая страховка стоит сейчас там на 1м месте? :D вам и страховка нужна будет))))) добавил Фронтовик в 4.10.2013 19:53 static/image/common/back.gif
а какая страховка стоит сейчас там на 1м месте? вам и страховка нужна будет)))))
Что Николаевич:bye:, настроение хорошее? Мне нужен кредит, а не страховка, давай мне совет насчёт кредита, ты всегда всегда мне помогал:up:
По существу битте!;) если бы я знал как ты хочеш покупать то авто? с автохауса или приват? если авто у приват персон займи бабло по суседям и родне,купи и после спокойно ищи кто тебе дешевше предложит гредит.... а ваще совет иди в постбанк,у них без гемора и подводных камней береш скажем 10 000 и на 5 лет к примеру плотиш по 200-270€ в месяц без никаких проблемм сейчас я не знаю какие у них цинзы но они были оч даж не высокие мы брали 25 000 Какая разница, какой банк ? Главное, что бы кредит был дешевле. И дело не в том, сколько в месяц платить, а сколько в результате переплатить придется. В любом случае, чем короче время кредита, тем меньше проценты .
А страховку могут везде попросить. К тому же при каждом запросе кредита банк будет проверять кредитоспособность. Чем больше проверок, тем хуже отображение статуса SCHUFA, тем выше проценты. добавил iv@n в 5.10.2013 12:45 static/image/common/back.gif
Какая разница, какой банк ? Главное, что бы кредит был д ...
согласен полностью добавил Фронтовик в 5.10.2013 11:26 static/image/common/back.gif
если бы я знал как ты хочеш покупать то авто? с автохау ...
спасибо друг:up: сообщение Фронтовик изменено 6.10.2013 01:27
можно кредит и дешовый якобы взять с какой нить страховкой к примеру ренте и т.д и типа 30 € в месяц и все пучком! страховка будет якобы дешевше но если в обшем взять то и ....ну каждтй думает и логока у всех разная..... если чел курит и у мня просит закурить я стараюсь без базара и сходу в область кадыка рубануть а после ,,побазарим.. я не делаю лишних движений реагирую както мнгновенно по инерции...также как с кредитами и т.д если я беру 10 000 в мясяц плачу без никаких шутц мутц и т.д по 250€ то мне похеру на 5 евро переплары в месяц как ,,толик плотит аж на 25 евро дешевше, но у него 35€ какойто рехтц шутц,,,, понимаете к чему я? ясен перец надо звонить узнавать и т.д но просто я знаю что бесплатный сыр токо в мышеловке! теперь по поводу ежемесечной платы!!!!! есть такие банки дают кредит дешево класно и т.д первые выплаты по 200€ скажем а последние 6 по 700€ не ну саипаче поидеи)))))) ток если чел 1000 получает то последние полгода токо пиписю чамать!))))) я лучше 100€ переплачу но мясо как ел так и буду есть! добавил Фронтовик в 6.10.2013 01:26 static/image/common/back.gif
можно кредит и дешовый якобы взять с какой нить страхо ...
Ты как всегда прямо не фильтруя базар..... но зато честно никаких там сюси-пуси. Ты правильный мужик, может где-то и грубоватый, но конкретный.... уважаю! Надеюсь не пошлёшь меня куда по дальше....???? Иногда я бываю дотошной..... я имею в виду например: "а где?" "а как?" "а почему?":sorry: :D да лано тебе)))))) в краску ажно ввела как школьник))))))) просто одни на вещи смотрят сквозь розовые очки и .... а я смотрю на вещи с Возможной подлянкой! поетому и не верил никогда во чтото бесплатное и дешевое так и не верю! у нас соседи плотят за дом 2 000 в месяц! скоро мож уже и выплатят, ток мне такие ,,выплаты ,, нахрен не нужны! я лучше по немножку но не в ущерб себе! зачем мне сейчас отказывать в чемто себе? я ем вкусно,мясо много, не ношу джинсы за 11,99 по распродаже какой нить за 120км)))))) уж лучше я куплю за 69 ))) дешевле же нежели за 12 то евров? видети как я рассуждаю! 12€ плюс бензин на 50€ , плюс пожрать че нить купить ну и т.д ждинсы дешовые легко в сотку встанут! а о качестве ну ....... у меня трусы 5 пар по 4€ гдет за щтуку)))стоят)))) сейчас в инг дибе банке кредиты дешевые,токо там свои ,,подводные рифы!,, идите с утра в постбанк там не дароже чем гдето! :heh: вовсе я не грубый!)))) добавил Фронтовик в 6.10.2013 13:55 static/image/common/back.gif
да лано тебе)))))) в краску ажно ввела как школьник))))))) ...
как всегда:up:
:rose::rose::rose: тебе много нада? мож у родни заняли бы?
добавил Фронтовик в 6.10.2013 17:48 static/image/common/back.gif
тебе много нада? мож у родни заняли бы?
ну эдак тыщ 10, неее только не у родственников и не у друзьей, это хана отношениям добавил murka46 в 6.10.2013 18:21 static/image/common/back.gif
ну эдак тыщ 10, неее только не у родственников и не у друзьей, это хана отношениям
Это точно ,если хочешь потерять друга ,займи у него денег .
А я тут в Германии вообще кредитов пока не брал и постараюсь не брать.
И отталкиваюсь от того ,что покупая новую машину сразу начинаю откладывать на другую ,так как это немного удобно,для меня по крайне мере добавил pont34 в 6.10.2013 21:40 static/image/common/back.gif
Это точно ,если хочешь потерять друга ,займи у него де ...
Хорошая у вас тактика, только у нас ситуация чуть-чуть другая и можно сказать эффект неожиданности, ну да ладно не хочу углубляться, спасибо всем тем кто принял обсуждение моей темы, всех люблю и уважаю! а мы никогда не умели откладывать,в чулках копить и т.д))))) конечно эт плохо наверное но у меня так пожизни было есть и наверно будет!)))) я давно живу одним днем так сказать,завтра его может и не быть,и смысл в коплении не видел никогда и не вижу! как многие говорят ...умру если чтоб было на что похоронить.... а после не все ли равно? или в гроб тебя положат за 7 000 или в траншеи бульдозером засыпят? не мое ето копления откладывания........... добавил Фронтовик в 7.10.2013 09:33 static/image/common/back.gif
а мы никогда не умели откладывать,в чулках копить и т.д) ...
ну у нас тоже накоплений больших не было, так на всякий случай 500-600 евриков, больше как то не получается, это для того чтоб дыры небольшие заткнуть...то на ремонт машины надо, то стиралка полетела... всегда что-нибудь да найдёться... А я видно кубышкой родился ей и останусь :D добавил pont34 в 7.10.2013 21:16 static/image/common/back.gif
А я видно кубышкой родился ей и останусь
:up:ты прям как моя сестра, она ажно болеет если в заначку не положит хоть 10 евриков но сунет:up: добавил murka46 в 8.10.2013 07:02 static/image/common/back.gif
ты прям как моя сестра, она ажно болеет если в заначку не положит хоть 10 евриков но сунет
Ну вот видишь, все дети в семье разные :D
Мне твоя сестра больше нравится :D добавил pont34 в 8.10.2013 17:59 static/image/common/back.gif
Ну вот видишь, все дети в семье разные
Мне твоя сестра больше нравится
:-[:wall: добавил murka46 в 8.10.2013 17:49 static/image/common/back.gif
На вкус и цвет .....:> добавил pont34 в 8.10.2013 21:13 static/image/common/back.gif
На вкус и цвет .....:>
ну я же тоже хорошая, если у меня огромной кубышки нет это же не значит что я плохая или....???{:6_306:}{:1_1:} добавил Фронтовик в 6.10.2013 13:55 static/image/common/back.gif
да лано тебе)))))) в краску ажно ввела как школьник))))))) ...
Нифига себе.... Андрюху в краску вогнали..:D Это уже что то..:D добавил pont34 в 7.10.2013 21:16 static/image/common/back.gif
А я видно кубышкой родился ей и останусь
У тебя случайно нет сухарика заплесневелого? Оч надо..Гости скоро приезжают:rofl: добавил murka46 в 9.10.2013 07:42 static/image/common/back.gif
ну я же тоже хорошая, если у меня огромной кубышки нет ...
Ты не плохая ,ты просто другая :D
А кто не снами тот против нас :D
Напиши свой адрес ,я вышлю тебе копилку ,с этого начнётся перевоспитание :D добавил Старик в 9.10.2013 08:10 static/image/common/back.gif
У тебя случайно нет сухарика заплесневелого? Оч надо..Гости скоро приезжают
Без проблем ,три корочки хлеба ,устроит :D добавил pont34 в 9.10.2013 19:57 static/image/common/back.gif
Ты не плохая ,ты просто другая
А кто не снами тот про ...
Пару цитат в тему:
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать их - искусство.
На хлеб зарабатывают руками, а на масло головой.
Хорошим людям за хорошие деньги ничего не жалко.
Когда деньги есть, как-то легче согласиться, что не в них счастье.
Люди делятся на тех, кому денег не хватает, и на тех, кто их никогда не видел.
Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье.
Когда беру - душа радуется, отдаю - душа с телом расстается.
Есть люди настолько скупые, будто они собираются жить вечно. Есть настолько расточительные - будто тони собираются умирать завтра.
Денег не хватает всем!!! Одному на корку хлеба, другому на "Мерседес", третьему на покупку завода "Норильский никель".
Может кто то ещё добавит? добавил murka46 в 9.10.2013 21:16 static/image/common/back.gif
Пару цитат в тему:
Нажить много денег - храбрость; сохр ...
Есть настолько расточительные - будто тони собираются умирать завтра.
:up::rose: добавил Старик в 9.10.2013 21:18 static/image/common/back.gif
Есть настолько расточительные - будто тони собираются умирать завтра.
:up: Может кто то ещё добавит?
Мурчик, семи смертям не бывать, а одной не миновать. Паэтому, не тяни время, бери машыну, если душа просит:D добавил басмач в 9.10.2013 22:14 static/image/common/back.gif
Мурчик, семи смертям не бывать, а одной не миновать. Па ...
Так и сделаем дорогой! Всё берём машину:yahoo: вообще то не знаю нужен еще совет по этому банку! Банк надежный только вот мне кажется проценты у них не самые низкие! У меня кредитка от этого банка! Пока все без происшествий! сообщение Старик изменено 31.5.2014 00:43
добавил diamantik_2016 в 31.5.2014 00:23 static/image/common/back.gif
вообще то не знаю нужен еще совет по этому банку! Банк н Ой..В нашем полку прибыло. Быстренько мельдоваться у Басмача. Он на довольствие ставит. Только на его соловьиные песни не поддавайся. Мозги запудрит враз:D:rose: добавил Старик в 30.5.2014 23:39 static/image/common/back.gif
Ну и при чем здесь я? Ты лучше совет дай человеку, если что-то по этому банку знаешь. добавил басмач в 31.5.2014 01:05 static/image/common/back.gif
Ну и при чем здесь я? Ты лучше совет дай человеку, если что-то по этому банку знаешь.
Ты же знаешь, что я настолько богат, что за меня делает всё адвокат(поверенный):D Я не настолько стар, что бы советовать. А вот у тебя познаний больше. Тебе и карты в руки:D добавил Старик в 31.5.2014 00:20 static/image/common/back.gif
Ты же знаешь, что я настолько богат, что за меня делает ...
Хороший айран у тебя в холодильнике......был :D Градуосв 70 было хоть? :D добавил басмач в 31.5.2014 01:28 static/image/common/back.gif
Хороший айран у тебя в холодильнике......был Градуосв 70 было хоть?
Ну прям...Никогда воду спиртом не разбавлял:D
Страниц:
[1]
2