Почему девушки топились после первой брачной ночи
Ради имитации девственности, как теперь широко известно, втайне резали петуха. Зато мало кто знает, что в древней Руси, если в брачную ночь у мужа ничего не получилось, молодая должна была тут же пойти и утопиться."Считалось, что это несмываемый позор и что она негодная женщина, если даже муж на нее не возбудился. Хотя, может, он просто импотент, или у него случайно не получилось, и на следующую ночь получится", - пояснил Сергей Глебушкин.
Второй ночи в таких случаях обычно не бывало. Впрочем, с приходом на Русь христианства обычай топиться постепенно ушел в прошлое.
Вся статья здесь. http://www.utro.ru/articles/2013/07/04/1129111.shtml?utm_source=newsmail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail1 Воооооттттт. Из за неумения или нежелания разбудить в мужике с***суального монстра, вы подписывали себе смертный приговор:> сообщение басмач изменено 14.10.2013 17:24
Девушки топились или сжигали сами себя из-за того, что их за стариков выдавали замуж :(
Потекут слюни у старца....и дурь ему в башку залезет молодую девушку замуж насильно взять
добавил басмач в 14.10.2013 18:23 static/image/common/back.gif
Девушки топились или сжигали сами себя из-за того, что ...
Азиатские взгляды... сообщение басмач изменено 14.10.2013 17:58
добавил Старик в 14.10.2013 17:26 static/image/common/back.gif
Азиатские взгляды...
А что, в России или Европе не было такого? Да сплошь и рядом было :D
Это ты азиат с соответствующими взглядами :D
http://www.artscroll.ru/Images/2008/k/Karneev%20Akim%20Egorovich/000002.jpg
Неравный Брак 1866 год
Художник: Карнеев Аким Егорович
http://www.bibliotekar.ru/Kartiny2/19.files/image001.jpg
Художник Василий Пукирев Неравный брак 1862
А вот и я - узнаешь? :D:D:beer:
http://farm2.static.flickr.com/1211/769693874_235dc1cf45_o.jpg добавил басмач в 14.10.2013 18:53 static/image/common/back.gif
А что, в России или Европе не было такого? Да сплошь и р ...
Ну пусть у меня азиатские взгляды. Но я в отличие от тебя никогда не относился к женщинам( мож издержки воспитания), как ты. Для удовлетворения своих похотей. У меня были желания, а не похоти. И любил я что бы меня хотели. И мне нравилось, когда меня выбирали. Тогда и удовольствие на полную катушку. А не так как ты. Мне конечно далеко, до твоей тонкой натуры... Но уж такое я говно... И меня уже не исправишь. Тем более и мои взгляды не изменишь. А тебя когда-нибудь уговаривала женщина? Думаю нет. Иначе ты не видел бы в женщинах просто кусок плоти. Хош обижайся, хошь пошли подальше. Пусть жизнь рассудит. добавил басмач в 14.10.2013 19:03 static/image/common/back.gif
А вот и я - узнаешь?
Ты уже давно должен по 101й сидеть :O Страсти-то какие!
Жень, не накаляй обстановку. Очень часто девушкам в самом юном возрасте внушали чего и как. И, поверь, далеко не все мученицы при старых мужьях, им даже в голову не приходит, что это не совсем нормально. А не задумывается - то и не страдает. добавил Старик в 14.10.2013 18:16 static/image/common/back.gif
Ты уже давно должен по 101й сидеть
Ты чо, прокурор чтоле? :D добавил Старик в 14.10.2013 18:13 static/image/common/back.gif
Ну пусть у меня азиатские взгляды. Но я в отличие от те ...
А ты чо, со мной дела какие-то водил в отношении женщин? Ты со мной к ним ходил? :D добавил medved в 14.10.2013 18:27 static/image/common/back.gif
Страсти-то какие!
Жень, не накаляй обстановку. Очень ч ...
Вот именно страсти :D Кому какое дело до чьей-то девственности или ее имитации? добавил басмач в 14.10.2013 20:46 static/image/common/back.gif
Вот именно страсти Кому какое дело до чьей-то девственности или ее имитации?
Если никому нет дела до чьей то девственности, то это трагедия для девственницы, может в старых девах остаться! добавил саламандра в 14.10.2013 21:32 static/image/common/back.gif
Если никому нет дела до чьей то девственности, то это ...
Да нет - мамба.ру пропасть им не даст:D бедные женщины! ет пипец же ночером у такого полутрупа свистульку нямать и ножки раздвигать и его морщинистые руки на сисях ...........бля я бы на их месте сразу косой по шей себе и ....... не ну а если подумать наебарот? толстая жирная с бровями как у брежнева бабулька кет так за 60 и она ночером так раздеваетса ноги раз и грит...........нука ходи сюда соколок ты мой не наглядный!))))))))) доставай язычек............фу бля :rofl: Ну соловей наш появился! Пошла топиться......:wall: добавил саламандра в 15.10.2013 12:39 static/image/common/back.gif
Ну соловей наш появился! Пошла топиться......
и что я буду делать потом здесь без тебя? :O:hm:cry добавил басмач в 15.10.2013 13:50 static/image/common/back.gif
и что я буду делать потом здесь без тебя?
Пойдём со мной! :) Перетопятся тут все... что ж делать-та...:wall: добавил саламандра в 15.10.2013 13:39 static/image/common/back.gif
Ну соловей наш появился! Пошла топиться......
Да не надо... Скоро у него патроны кончатся. Он без боеприпасов сюда не появляется. Видно прикупил немного:D:rose: :O а что я должен прикупить? ты о бухалове чтоли? так ты у нас известный попевун)))))))) натаха такие не тонут как ты)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) добавил Фронтовик в 15.10.2013 19:11 static/image/common/back.gif
а что я должен прикупить? ты о бухалове чтоли? та ...
Натка... Он тебя обозвал этим...Ну которое не тонет:rofl::> добавил Старик в 15.10.2013 20:16 static/image/common/back.gif
Натка... Он тебя обозвал этим...Ну которое не тонет:>
Неа,это он тебя бухариком обозвал :>, а меня чем то хорошим, ну которое и в огне не горит и в воде не тонет и коня на скаку.... хотя нет, с конём перебор, с конём я не справлюсь.... :D да если честно я сразу и не докумекал)))))))) после уже когда поставил и прочел и подумал натаха сто про обидетса на меня и будет зуб н амня точить)))))))) а тут хлабысь и ты добавил))) я кароче в ауте:hm ну нафик нада валить отсель до весны)))))) не до ИРИНКИ а до время года)))) Правильная мысль, вали до весны, в марте нарисуешься, март самый твой месяц, Котяра! :D добавил саламандра в 15.10.2013 21:42 static/image/common/back.gif
Правильная мысль, вали до весны, в марте нарисуешься, март самый твой месяц, Котяра!
Наташк, ты такая ласковая :rofl: :podmig: da уйду уйду))))))):tss: добавил Фронтовик в 15.10.2013 23:06 static/image/common/back.gif
da уйду уйду)))))))
фронта-фронта... и что это тебе дало? Пришел, перессорился со всеми... непонятно. Ну, ладно. Удачи тебе. :bye: добавил саламандра в 15.10.2013 21:08 static/image/common/back.gif
Неа,это он тебя бухариком обозвал :>, а меня чем то хоро ...
Неа... Он меня Шаляпиным обозвал. Просто у него слог такой. Албанский.:>:rose: добавил sigma в 15.10.2013 21:59 static/image/common/back.gif
Наташк, ты такая ласковая
Да уж...Приласкать она может...Особенно под настроение:rofl::rose: добавил sigma в 15.10.2013 21:59 static/image/common/back.gif
Наташк, ты такая ласковая
А чего? Для хорошего человека никаких ласковых слов не жалко :D
А для Андрюхи "Котяра" - это как медалька, а с большой буквы вообще как орден. добавил Старик в 16.10.2013 08:37 static/image/common/back.gif
Неа... Он меня Шаляпиным обозвал. Просто у него слог такой. Албанский.:>
известный попевун)))))))) не обольщайся это не Шаляпин, это скорее всего Киркоров или на крайняк - Басков :D A мне хочется в названии темы видеть:
Почему девушки тоЛпились после первой брачной ночи, а не тоПились :D
Я за толпу счастливых, задорных и радостных, нежели за груду утопленниц :beer: добавил басмач в 16.10.2013 10:20 static/image/common/back.gif
A мне хочется в названии темы видеть:
Почему девушки то ...
Если у какого-нибудь басмача весь гарем перетопится - про него непременно поползут нехорошие слухи. :hm )))))))))))) давидка я стебя умираю))))))))) .......груда утоплениц и ты как патологоанатом......)))сигмулька ты ёхнина))))))) с тебя уже сняли ,,проклятия,,?:rofl: нискем я не ссорилса, вечно без меня меня женят бля! старика ну назвал попевуном ток и всего! а про саламандру я даж и в мыслях ничего не имел плохого! она кстати и сама бы до такого сравнения не дошла! чё вы злые то все такие стали? нет уже даже порой чтото и выставить или поделитьса желания! я тут так оч редко бываю :uuf: добавил Фронтовик в 16.10.2013 11:22 static/image/common/back.gif
)))))))))))) давидка я стебя умираю))))))))) .......груда утоплени ...
:* сообщение басмач изменено 16.10.2013 11:31
В Германии все бездомные, кто снимает жилье :D Даже тех, кто имеет свое жилье и пока его еще не выплатил, - тоже можно считать бездомными наполовину какбэ
Государство или предприятие здесь проблемой жилья не занимается...Хочешь в аренду снимай, хочешь купи, а хочешь - построй жилье сам. Как в СССРе тут жилье не выдают:D добавил саламандра в 16.10.2013 09:57 static/image/common/back.gif
Если у какого-нибудь басмача весь гарем перетопится - ...
Любые слухи пустить - плевое дело :D добавил Фронтовик в 16.10.2013 11:22 static/image/common/back.gif
)))))))))))) давидка я стебя умираю))))))))) .......груда утоплени ...
Кстати я не имел в виду бухалово, когда говорил про боеприпасы. Испорченный ты..испорченный:D добавил саламандра в 16.10.2013 10:13 static/image/common/back.gif
не обольщайся это не Шаляпин, это скорее всего Киркоров или на крайняк - Басков
Ну ты и змея...В шкуре саламандры:>