!!!РОДЫ МАСЯНИ!!!
http://www.youtube.com/watch?v=kchkPRnO60AМеню у Масяни как у Пончика :D добавил басмач в 23.10.2013 21:08 static/image/common/back.gif
Меню у Масяни как у Пончика
«- Что Вы сегодня ели?
-Да так, по мелочи перекусила: два яйца там, 4 бутерброда с колбасой, три помидора,пакетик орешков, две сосиски, котлету, с салатом, пару блинчиков с мясом, пирожок, шесть-семь редисок, пиццы кусочек, гречки сколько-то там, курицы холодной лапку, баклажанчик маленький и еще этот, как его, рассольничек, да с потрошками!это считается?» :rofl: :-[ ужасный мульт, но я так смеялась... Видно я от жизни отстал ,а кто такой Масяня? добавил pont34 в 24.10.2013 12:17 static/image/common/back.gif
Видно я от жизни отстал ,а кто такой Масяня?
Дааа...Пончик...на целое десятилетие отстал :D первые мультики с Масяней я смотрела еще лет 10-12 назад... добавил sigma в 24.10.2013 11:23 static/image/common/back.gif
Дааа...Пончик...на целое десятилетие отстал первые му ...
Наверно .видно как раз в Германию уехали и я пропустил самое важное событие в жизни планеты :D
добавил pont34 в 24.10.2013 12:32 static/image/common/back.gif
Наверно .видно как раз в Германию уехали и я пропустил самое важное событие в жизни планеты
Да ты не обижайся, просто ты первый, кого встречаю из юзеров рунета, не знающих Масяню.
Мои эстоноязычные друзья тоже не в курсе. Но они на русских сайтах не бывают. добавил @barcelona в 24.10.2013 10:06 static/image/common/back.gif
ужасный мульт, но я так смеялась...
А в чем ужасть? :D В родах? Вот когда люди на самом деле роды снимают, да еще на весь инет выкладывают, как Джигруда, вот тогда да!!!...ужас. А тут все чисто символически...
Роды процесс интимный. добавил sigma в 24.10.2013 13:18 static/image/common/back.gif
А в чем ужасть? В родах? Вот когда люди на самом деле ...
Мда, как вспомню... У первого мужа был друг. Гинеколог. Сказал мне сразу - не волнуйся, я лично всё на камеру засниму. Короче, рожала я в другом городе на всякий случай :rofl: сообщение басмач изменено 24.10.2013 15:19
А вы обратили внимание на настенный плакат в роддоме? :D
добавил sigma в 24.10.2013 13:13 static/image/common/back.gif
Да ты не обижайся, просто ты первый, кого встречаю из ю ...
Рим ,телевизор я практически не смотрю , интернет г.. ,так что это всё прошло мимо меня добавил @barcelona в 24.10.2013 13:21 static/image/common/back.gif
Мда, как вспомню... У первого мужа был друг. Гинеколог. ...
А что, было бы хорошее домашнее видео :D добавил басмач в 24.10.2013 15:14 static/image/common/back.gif
А вы обратили внимание на настенный плакат в роддоме?
у нас в роддоме и похлеще висели плакаты :gop: То, состояния швов, то пупочные ранки, то миниатюра- ребенок в чреве из пластика. Вобщем, всё вдохновляющее на счастливое материнство. добавил @barcelona в 24.10.2013 14:21 static/image/common/back.gif
Мда, как вспомню... У первого мужа был друг. Гинеколог. ...
а я был при родах сына! держала меня мая ,,багирочка,,за руки да так держала она посинела ажно! скажу я вам ну нахер такие зрелища! бееееееееееее недаром повитухи-бабки неподпускали мужиков! и праильно и делали! про масяню слышал не раз и даж както сын показывал мульт или я тупой или юмора не понимаю тупарылого)))) хватило меня ровно на 1 минутку! не пойму а что топик стартер етими родами хотел показать? жаль не умерла масянька)))) повод бы был напитьса)))))))) кстати сегодня Пятничный алкоголизм!)))) всех с Пятницо добавил Фронтовик в 25.10.2013 11:36 static/image/common/back.gif
а я был при родах сына! держала меня мая ,,багирочка,, ...
Не тот пол назвали слабым, Фронта :pardon: добавил pont34 в 25.10.2013 01:08 static/image/common/back.gif
Рим ,телевизор я практически не смотрю , интернет г.. ,так что это всё прошло мимо меня
А по телевидению это никогда и не показывали. Только в нете.
Мне самые первые ролики нравились. Потом пошла пошлятина. мож первые ролики и были както более мения но те что я пыталса кукнуть..или какаято газонокосилка рубут и кровиши или авто сбевает и т.д херня короче
Страниц:
[1]