Al Bakhrajn покупаю в баночках 50г. Вишню и зеленое яблоко л ...
Ведерко пластиковое - есть по полкилограмма и по килограмму. Дело в том, что так выгодней покупать, чем фасованный табачок, в два раза выгоднее с одной стороны по деньгам и выгодно со стороны сохранения влажности табака. добавил басмач в 27.10.2013 20:03 static/image/common/back.gif
Ведерко пластиковое - есть по полкилограмма и по кило ...
ни разу не видела в продаже. Да и ладно. а то мне это ведро всю жизнь курить, еще и детям останется)))) добавил estelle23 в 27.10.2013 20:10 static/image/common/back.gif
ни разу не видела в продаже. Да и ладно. а то мне это ве ...
Там у вас в РФ один татарин есть - большой любитель кальяна. Так вот, он снял целый фильм...часа на полтора со всеми подробностями и тонкостями, как кальян раскурить и как курить. Посмотри, если найдешь. Очень грамотный фильм. добавил басмач в 27.10.2013 20:13 static/image/common/back.gif
Там у вас в РФ один татарин есть - большой любитель кал ...
а фамилию можно?
Зы. По-моему скоро выхвачу по попи от админа за флуд. ))) сообщение басмач изменено 27.10.2013 20:20
добавил estelle23 в 27.10.2013 20:15 static/image/common/back.gif
а фамилию можно?
Зы. По-моему скоро выхвачу по попи от админа за флуд. )))
Да какой может быть флуд?...Говори :D
Искусство курения кальяна
Год выпуска: 2009
Жанр: Обучающее видео
Выпущено: Sova Film
В ролях: Ахмет Мамедов
добавил басмач в 27.10.2013 20:16 static/image/common/back.gif
Да какой может быть флуд?...Говори
Искусство курения ...
топик то, про шаманство, а мы (я в частности) за кальян тему подняли! Топик про глюкозу в крови. Так вот, чтобы ее, этой глюкозы было меньше - надо курить кальян :D
Страниц:
1
[2]