Вкусное вино за евро 10
Подскажите нормальное сухое красное вино..Много вин перепробовал, но свое еще не нашел,может подороже нужно покупать ?Посоветуйтемастер ответил в 5-1-2011 09:44 static/image/common/back.gif
Подскажите нормальное сухое красное вино..Много вин пе ...
немецкое бери не ошибешься. мастер ответил в 5-1-2011 09:44 static/image/common/back.gif
Подскажите нормальное сухое красное вино..Много вин пе ...
Скорее всего подороже ))) Вот это вкусное! и недорого 5 ,6 евро .
Dornfelder lieblich Вчера покупал в Kауфланде греческое вино Imiglykos , lieblich , всего за 2 евро. Очень понравилось.
Сейчас попробую фотку прилепить.
Хм, не попадалось такое. Надо будет присмотреться Вопрос то был про СУХОЕ!! А вы всё lieblich да lieblich!:> добавил Mykola в 26.3.2011 15:46 static/image/common/back.gif
Вопрос то был про СУХОЕ!! А вы всё lieblich да lieblich!:>
а что такое lieblich? добавил Ksu в 3.3.2012 20:43 static/image/common/back.gif
а что такое lieblich?
это значит полусладкое .Тут же онемеченый форум :D добавил pont34 в 3.3.2012 20:44 static/image/common/back.gif
это значит полусладкое .Тут же онемеченый форум
а полусладкое сухим не бывает ? :-[ Ksu я не употребляю алкоголя и не разбираюсь ,что возможно ,а что нет. Это тебе к экспертам . А так ,если перевести то получается полусладкое . Я вообще не представляю ответа на вопрос автора темы.
Вин сухих много, все сухие, предполагаю, если их производят, значит, их кто-то употребляет, значит, они кому-то по вкусу.
На вкус и цвет товарища нет. не знаю, мне иногда дож крассного именно винца с жареным мясом если хочется в чястности с жаренным ливером печень,почки сердце ....... еду и покупаю в плацэ или фамиле вермут! и вкусно и знакомо и вставляет как нада если злоупотребить!)))))))) и стоит гдето 5-6 евро добавил frontovik в 22.3.2012 10:31 static/image/common/back.gif
не знаю, мне иногда дож крассного именно винца с жарен ...
А сколько в вермуте градусов?? Мне кажется не меньше 13 - 14??? не помню но знаю что два бокала и хмелееш потихонечку от него)))))) зато с мясом такой спецефический вкус вермута мне само больше по вкусу с жаренным мясом подходит! окей водка тож идёт но винцо иногда оч даж так по ..аристократически..)))))))))) добавил frontovik в 22.3.2012 11:39 static/image/common/back.gif
не помню но знаю что два бокала и хмелееш потихонечку ...
А мне не нравятся креплённые вина, когда быстро хмелеешь...Лучше что-нибудь лёгенькое, слабенькое и желательно не кислое..;) так в вермуте и так сладкости до ехниной матери! отсего и хмелееш!)))))))))) добавил frontovik в 22.3.2012 19:23 static/image/common/back.gif
так в вермуте и так сладкости до ехниной матери! отсего и хмелееш!))))))))))
Ну сильно сладкое я тоже не люблю..Полусладкое должно быть...:) А я вот такое люблю, красное, которое на переднем плане
http://www.wzg-weine.de/originale/bilder/suess_fruchtig_3.jpg
добавил Нинуля в 22.3.2012 20:34 static/image/common/back.gif
А я вот такое люблю, красное, которое на переднем плане
Тоже эти вина знаю, пробовола и розовое и белое, но они приторные - не моё..А вот красное ниже 10 градусов, в меру сладкое, лёгкое - само то!! Муж мой "компотиком"его называет..:D добавил Алиса в 22.3.2012 20:50 static/image/common/back.gif
Тоже эти вина знаю, пробовола и розовое и белое, но они ...
У меня 4или 5 бутылок белого такого стоит, красное выпили всё, а белое так и не попробовали. Надо шашлык организовать и попробовать белое под шашлычок ;) добавил Нинуля в 22.3.2012 20:59 static/image/common/back.gif
У меня 4или 5 бутылок белого такого стоит, красное выпи ...
Ааааа, намёк понят...:D:D Да без проблем, организуем,:crazy: только это белое вино как следует охладить надо, а то оно если тёплое вобще не катит..;) ну сангрией я зубы перед коняком хорошим ,,полирую,,)))))))
http://s019.radikal.ru/i608/1203/e7/fe460a4ab477.jpg
добавил frontovik в 22.3.2012 21:09 static/image/common/back.gif
ну сангрией я зубы перед коняком хорошим ,,полирую,,)))))))
:O Это как???!!!:O:crazy: добавил frontovik в 22.3.2012 21:09 static/image/common/back.gif
ну сангрией я зубы перед коняком хорошим ,,полирую,,)))))))
Аааа, типо разминка перед употреблением коньяка???:D:crazy: http://s019.radikal.ru/i633/1203/f8/22fb7ee9f180.jpg
imenno imenno========== добавил frontovik в 22.3.2012 21:58 static/image/common/back.gif
imenno imenno==========
:D:D Андрюха, а не боишься печень "шикарную" такими разминками заработать???!!:crazy::D коньяк не 10 евров стоит)))))))))))) хэнеси что)))))))) посему печени эт как празздник)))))) добавил frontovik в 23.3.2012 14:15 static/image/common/back.gif
коньяк не 10 евров стоит)))))))))))) хэнеси что)))))))) посему печени эт как празздник))))))
Энто тебе праздник,:crazy: а печени твоей нагрузка:>, сколько ей бедной работать придется, чтобы весь алкоголь из организма вывести..:podmig: Ведь чем крепче алкоголь, тем сильнее нагрузка на печень..:da: добавил Нинуля в 22.3.2012 20:34 static/image/common/back.gif
А я вот такое люблю, красное, которое на переднем плане
А в каких магазинах такое вино продаётся? добавил simon в 3.8.2012 17:51 static/image/common/back.gif
А в каких магазинах такое вино продаётся?
Есть в Real и Kaufland. Но вкусное только то, которое с синей этикеткой. Это конечно на любителя. Я тяжелый алкоголь не пью совсем, а это винцо могу, оно слабенькое. а я вот в вине разбираюсь как собака в апельсинах,:( вкуса его пнять немогу.... добавил Нинуля в 3.8.2012 20:03 static/image/common/back.gif
Есть в Real и Kaufland. Но вкусное только то, которое с синей ...
Понятно. Как куплю, попробую, потом доложу о результате. сообщение басмач изменено 4.8.2012 14:57
добавил dr.fox в 4.8.2012 08:39 static/image/common/back.gif
а я вот в вине разбираюсь как собака в апельсинах, вкуса его пнять немогу....
Надо пить молодое вино. Скоро начнется праздник вина. Чтобы понять, какое вино придется по вкусу, нужно посетить Weingut и там дегустировать. Потом, вина есть сухие, полусухие, сладкие и полусладкие, портвейны. Вино - это целая наука, можно сказать. Не подскажешь случайно где в Фульде находится этот Weingut? Я почему то ни разу не встречал место где можно дегустировать вино. добавил simon в 4.8.2012 15:13 static/image/common/back.gif
Не подскажешь случайно где в Фульде находится этот Weing ...
За церковью DOM, на углу около Телекома начинают торговать молодым вином из бочек. В округе Фульды такие заведения не видел. Обычно, Weingut около виноградников. Несколько раз бывал в районе Кобленц и на Weinstrasse на юге.
По Фульде инфо такая Нашел для себя неплохим португальское вино с мягким вкусом
ОДНИ АЛКАШИ НА ФОРУМЕ :D вино молодое пьют кстати токо АЛКАШИ! жил на кубани свое вино было в избытке! и красное и светлое ... токо если сильно молодое вино,то для печени и желудка как раз нагрузка огого! не ну да рубит молодое вино оч оч оч не слабо! вино мы за 10€ не покупаем,так как вкус исходит не изза стоимости! все наши знакомые и друзья не ,,бедные что аж пипец,,)))) но почемуто предпочитают легкие вина полусухие lieblich с альди или пени...красные вина они все более тяжолые и крепкие! их почемуто никто из женщин не оч любят! хоть дорнфельдер хоть портвейн хоть дорогие за 5-7€ а белые именно Mädchentraube любят! брал я и дорогие и..токо толку сних? не ну давид вам чичас нагрит как и что )))))) мужики предпочитают как ни странно не бакарди или коньяк или виски,а именно водку или пиво! лично я пью охотнее коньяк чем виски или пиво..не ну в гостях я пью то что пьют все!)))))бывает накидаюсь водки так что маманя не таскуй!)))))) еще раз грю дело не в дарагавизне вина а именно в кусовых качествах! токо ненада сейчас тут байки травить что все мля гурманы и барматушники!))) знаю таких наберут вина дарагово! а после дивы даютса что его дарагое такое и т.д не пьют а пьют ,,дешовку,, за 2€ сообщение басмач изменено 18.3.2013 20:59
Андрюха, ну ты и загнул за алкашей :D и молодое вино:D
Я тоже не беру вина по 10 евро и выше...вот это стоит 6 евро и оно как грузинское и даже получше некорых грузинских вин. Сухое, но не кислое, как уксус :D а мягкое и душистое.
Eще есть португальское крепленое вино Malaga - это вообще отпад. Пил его в Испании. Продается оно из бочек. Заходишь в супермаркет, а при входе стоит винный отдел на розлив - берешь стакан малаги и туда пару кубиков льда, выпил стакан и на закупку :D После закупки тоже стаканчик выпил и пошел из магазина готовить ужин :D