Durchlauferhitzer
Elektronischer-Durchlauferhitzer DEX(что это за зверь?)http://www.clage.de/de/produkte/durchlauferhitzer/DEX.php
Вот такой вот нагреватель теперь вопросы:
1 Чем больше температура выставлена тем больше он мотает штром?
2 Вообще это хорошо или плохо... нагреватели?
Спасибо вам всем заранее друзья!!!{:5_216:}
Естественно чем горячей, тем дороже. Меньше напор открываешь(кран) дешевле. В любом случае дороже обходится, чем на газе или солярке. Multiple Power System MPS®: Leistungsaufnahme wird bei der Installation festgelegt: 18, 21, 24 oder 27 kW 400 V, Leistung: ca. 8 l / min 20 °C bis 60 °C
27 kW
Киловатт-час
и если брать за основу что примерно этот Киловатт-час сейчас в Германии стоит 26 -27 центов .То простым способом умножения 27 умножаем на 0,27 получится 7,29 Евро . То есть за час работы нагревания воды вам придётся отдать около семи с лишним Евро . :D ну это столько лохи плотят_______)))))))))) странные у тебя подсчеты воды)))))))))) ет если трое помылись 20€ само мало чтоли? а если каж день душен и т.д? 4 человека то в день 2 часа пашет по твоим подсчетам))))))))) так в месяц без мыла пенки там всяких бритвенных пренодлежностях)))))))))))))) ой спидел ты сережка ой спидел)))))))))
да блин вы чё? А ты посмотри сколько он потребляет в час Installation festgelegt: 18, 21, 24 oder 27 kW
это сам посчитай :D добавил Фронтовик в 1.11.2013 17:21 static/image/common/back.gif
ну это столько лохи плотят_______))))))))))
Ну это ты старый махинатор :D стоко не может стоить нагревания,вот ей богу без манипуляций даже и т.д ты думаеш что он постоянно чтоли в сети? ну даж бойлер на 50 литров или 30 он его нагрел до 39% к примеру ну ты же не моешся кипяточком?))))) бадяжиш с холодной или? не нуы если не мытса а член развлекать :D под теплой водой то кнечно он нажгет пока кончиш))))))))) ну если быстр то ок но если долгоиграющее мойка?))))) да полюбому не нажгет он стоко серый добавил pont34 в 1.11.2013 17:37 static/image/common/back.gif
А ты посмотри сколько он потребляет в час Installation festgelegt: ...
Вот утюг, который ты хочешь купить, по-моему, больше энергии употребит, чем этот нагреватель :D добавил Фронтовик в 1.11.2013 17:47 static/image/common/back.gif
стоко не может стоить нагревания,вот ей богу без манип ...
Ну это проточная вода , а не бойлер.
Андрюха ,а же на основе технических данных ,то если открыть на полную мощность кран и включить одну горячую воду то так и получится .Конечно ,кипятком мыться ты не будешь ,но всё равно дорогая штука ,если даже брать половину максимальной стоимости добавил басмач в 1.11.2013 17:58 static/image/common/back.gif
Вот утюг, который ты хочешь купить, по-моему, больше энергии употребит, чем этот нагреватель
пусть и дорого ,но надо как то угодить вздорной бабе :D ну любит она гладить ,фанатка она этого дела утюг брать нада с станцией! а воду заливать дистилированную а не с под крана! 5 литров канистра стоит не полный еврик! возмеш тефаль и будеш лить воду дистилированную и тефаль с станцией будет баба гладить и гладить и гладить)))) Ой ребята что то вы мне туточки написали........ надо бы разобраться............ :uuf: добавил Фронтовик в 1.11.2013 20:05 static/image/common/back.gif
утюг брать нада с станцией! а воду заливать дистилиро ...
Где это такая вода дешёвая продаётся у нас около 2 Евро за канистру . :O da в любых дискаутах,в баумарке фамила скай не знаю жена берет 5 литров ну мож больше еврика но не 1€ за литр ет точно! да и скоко на поглажку ее нада то? пол литра само много! и то не думаю.....на рубашку грамулек 50....если вы кнечно и носки гладите и плавки с паром)))))) ch nehme auch nur Destilliertes Wasser. Da bist auf der sicheren Seite. Kaufe es immer bei uns im Supermarkt - 5 Liter Kanister zwischen 0,99 und 1,49 Euro je nach Angebot.
Auf jeden Fall billiger als kaputtes Bügeleisen. Meines hält schon jahre.
жена берет 3 литра в фамиле! грит 1,19 гдет стоит хватает на несколько месяцев! простой водой ты дюзы закалькуеш влет! серег блин))))) жмот такой чтоли?)))))) 2 евра за 5 литров)))))) о ты куркуль)))))) добавил Фронтовик в 2.11.2013 14:02 static/image/common/back.gif
ch nehme auch nur Destilliertes Wasser. Da bist auf der sicheren Seite. Kaufe es immer bei uns im Su ...
да Андрюха ,один утюг я так уже угробил ,стали через родничок наливать ,а это всё равно ерунда .Жена меня уже запилила за этот утюг .:D
Может самому гнать начать :D добавил pont34 в 2.11.2013 15:02 static/image/common/back.gif
да Андрюха ,один утюг я так уже угробил ,стали через ро ...
Может самому гнать начать
Конечно начинай сам гнать. Только не забудь меня пригласить. Хотя думаю зажмёшься на сахар и дрожжи. А я бы с пельменями приехал.:rofl: добавил Старик в 2.11.2013 15:57 static/image/common/back.gif
Может самому гнать начать
Конечно начинай сам гнать. ...
не пью не манит :> добавил pont34 в 2.11.2013 19:10 static/image/common/back.gif
не пью не манит :>
А с пельменями? Но тебе твоя кнопка(маленькая) Хрен даст расслабиться. И все выдумки про печень и вес, конечно её выдумки. Если б не было её, то и о похудении не думал бы. И о печени не думал бы. Ты ей хоть раз сказал, что хочу делать, как нахожу нужным. Конечно нет... Иначе не вёл бы себя, как подкаблучник. Без обид.:>:beer: Ну так что, хлопчики мои, хотите сказать что я с этим нагревателем могу с голой попой остаться:-[..... или Андрей Николаевич даст пару дельных советов чтоб у меня денег хватило не только на хлеб но и на тоненький слой масла;) Давай мой друг, не бросай меня в беде:sorry:
:kissed::kissed::kissed: добавил murka46 в 3.11.2013 08:15 static/image/common/back.gif
Ну так что, хлопчики мои, хотите сказать что я с этим на ...
Раньше сядешь раньше выйдешь :D
У Андрея Николаевича свой дом и ему проще в этом плане ,нет "добрых" соседей :D добавил pont34 в 3.11.2013 10:49 static/image/common/back.gif
Раньше сядешь раньше выйдешь
У Андрея Николаевича с ...
Ага... про дом у Николаевича не знала.... окей, ну а ты по-моему не первый раз мне нашёптываешь "раньше сядешь раньше выйдешь...":cry:> Пугаешь меня, бабушку...????? Чем можно этот жир выдраить???? в Шпюлку не пробовала сунуть и на самый долгий режим поставить ,говорят помогает :D
Ой ,я не пугаю бабушек :D я информирую на всякий случай :D добавил pont34 в 3.11.2013 15:15 static/image/common/back.gif
в Шпюлку не пробовала сунуть и на самый долгий режим п ...
представляешь, последовала твоему совету, сунула в шпюльку на 50 градусов.... и офигела в хорошем смысле, в следующий раз сделаю на 70.
спасибо ты настоящий друг!{:5_233:} добавил murka46 в 5.11.2013 10:51 static/image/common/back.gif
представляешь, последовала твоему совету, сунула в шп ...
Простите, а что такое шпюлька? добавил sigma в 5.11.2013 10:01 static/image/common/back.gif
Простите, а что такое шпюлька?
Посудомоечная машина:rose: добавил murka46 в 5.11.2013 09:51 static/image/common/back.gif
представляешь, последовала твоему совету, сунула в шп ...
да не за что :beer:
Страниц:
[1]