Модель и марка автомобиля???????
сообщение murka46 изменено 15.11.2013 11:40Добрый день мальчики и девочки, хотя я думаю мой вопрос будет больше для мальчиков впрочем может и девочки смогут ответить... Напишите мне какие марки и модели машин не имеют санремень(незнаю как правильно) вместо ремня бывают цепи(kette) у них там в машине.... хотим машину с цепью без ремня..., ух как трудно объяснить когда незнаешь... и чтоб эта машина по возможности высокая была... нууу как сказать чтоб коленки не были у подбородка... ну например автомобиль как ренаульт скеник(незнаю как правильно написать) он такой высокинький и в нём хорошо сидеть. Простите за каламбур, но по другому не получилось...
Срочно нужно для моей сестры.
Спасибо вам всем заранее:rose: Ford C-MAX mercedes bmw nissan honda их полно форды знаю форд галакси даже был с цепью и после него модели наверно все уе с цепью, на дизелях ето почти все с цепью! с годов 2002х их полно форд ц-макс обалденная авто,родственник годовалую купил,дизель автомат 150пс класная авто добавил Фронтовик в 15.11.2013 13:13 static/image/common/back.gif
Ford C-MAX mercedes bmw nissan honda их полно форды знаю форд галак ...
Николаевич, я тебя просто обожаю и люблю:* добавил Фронтовик в 15.11.2013 13:13 static/image/common/back.gif
Ford C-MAX mercedes bmw nissan honda их полно форды знаю форд галак ...
150 пс для бабёнки наверно многовато:hm
Я правда так тебе благодарна{:5_192:}
ну ты не бери именно дизель автомат и 150 пс_? он именно такую оскал,и в радиусе 300км небыло ниодной!!!! в гамбурге нашли так там шеф 50€ ток скинул! уперся грит авто высшее нука найди такую.....ну пробафарт сделали и он сразу и купил! авто обалденное расход 5,3 литра!!!! нави сенсор айнпаргильфе даж она сама паркуетса!!!! между двух авто! прикольно и паркует класс!))))))) завел нажал пидали убрал и сиди смотри)))))) афигенно у сваяка 7 местный форд тоже,дизель но не автомат! модель блин забыл какая у него,помоему та что после галакси посмотрите хуиндай л30 или и30? у меня опель цафира 7 мест брал гадавалую бензин и 140 пс))) но помоему там не кетте.....проблем за 5 лет ниразу небыло!! добавил Фронтовик в 15.11.2013 15:26 static/image/common/back.gif
посмотрите хуиндай л30 или и30? у меня опель цафира 7 м ...
СПАСИБО ДРУГ ЗА ПОДДЕРЖКУ, ЗА ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ, ТЫ ПРОСТО МОЛОДЧИНА! Toyota Avensis с цепью добавил Violia в 16.11.2013 12:34 static/image/common/back.gif
Toyota Avensis с цепью
спасибо подружка! Вот оказывается и девочки молодцы{:5_233:}
Страниц:
[1]