Поездка в Россию
здравствуйте, я из Германии, город Пассауу меня двойное гражданство(российское и немецкое)
хочу на новогодние каникулы на 3 недели уехать в Россию (красноярск)
лететь планирую с российским паспортом
подскажите, пожалуйста, не заберут ли меня в армию? (мне 23 года)
и опишите процедуру данной поездки на таможне
ёпрст ....ну неужели нельзя позвонить и узнать,ведь у каждого своя ситуация будет....
позвоните в консульство.позвоните в агентство где вы покупаете билеты и я думаю вам все расскажут... сообщение басмач изменено 18.11.2013 18:59
При чем агентство или консульство? Военкомат вроде бы призывает
Все военкоматы Красноярского края
Вы когда уезжали, вы выезд на ПМЖ оформляли? Так вас со всех учетов должны были снять еще тогда. Вы что, где-то прописаным там остались?
А так на немецкой стороне показываете немецкий паспорт, а российским пограничникам - русский. Когда едете обратно, все в обратном порядке: на российской стороне - русский паспорт, потом прячете его и показываете немецкий. Если автобусом едете, то в Беларуси пограничникам показываете русский паспорт, а польским - уже немецкий. Про подобные случаи я читал в интернете . Но как я помню , что нужно брать какую то бумагу . что вы проживаете на ПМЖ в другой стране .
Поищите ответа на крупных форумах ,задайте там свой вопрос .А то заметут и целый год потеряете .
Страниц:
[1]