Автосервис
Здравствуйте,хочу приехать в Германию устроиться в автосервис.(июль-август) Стажа нет в трудовой,подрабатывал в сервисе(моторист)закончил училище(авто-слесарь)летом будет высшие образование(диплом февраль).Подскажите в какие стоит обращаться ляй фирмы?какие документы необходимы для въезда?сколько денег брать на первое время?И всё что можете посоветовать по данной теме,Благодарю. лучше дома останься Что то не слушал что Германия ищет автослесарей :DПриезжайте к нам на работу
Вот прочитай добавил pont34 в 18.12.2013 18:24 static/image/common/back.gif
Что то не слушал что Германия ищет автослесарей
Приезжайте к нам на работу
Вот прочитай
Вся беда в том, что в Германии слишком хорошо делают авто и они не ломаются. Хуже надо работать, хуже! Тогда и слесари-мигранты толпой к вам повалят. Я в СТО №6 (Станции техобслуживания недалеко от Мантулинской улицы в Москве) наблюдал как ремонтируют Мерседес, роняя гайки в песок.
Как грицца - Ахтунг полный! Я простой ремонт делаю сам, а сложный - стою в ремонтной зоне рядом с мастером и контролирую процесс. (Не все это разрешают- стоять в рем-зоне.) Один раз видел, как у меня сняли маслофильтр (который год на моей машине отъездил, обтёрли тряпочкой и вкрутили в авто, которое стояло рядом для ремонта. Всё равно качество ремонта безобразное. Менял лобовое год назад. От протирания оно покрылось сеткой мелких царапин и это раздражало. В результате перестал работать дистанционный запуск двигателя - приёмо-передачик как раз на присоске к лобовому крепился. Так что...
Страниц:
[1]