medved
Опубликовано 25.3.2014 00:20:14
добавил Старик в 24.3.2014 22:42 static/image/common/back.gif
У нас не поможет. Электроэнергия на газе.
Жень, да я не о промышленном газе. :) Вот каждый год вырубают газ на три дня для ремонтных работ в системе - хоть тут мультиварка сгодится...
Katrin
Опубликовано 26.3.2014 16:22:20
добавил Lizaveta в 24.3.2014 19:38 static/image/common/back.gif
И я буду ждать ваш отзыв, тоже сейчас ищу себе мультив ...
Заказала!!! Ждемс , 250 . По отзывам самая классная. Там еще индукционная была - вроди экономит электроэнергию, это из самых новых вроди - но отзывов мало еще, и Редмонд 170 (если сейчас не ошибаюсь) и 90 модель хорошая по отзывам. Но я долго металась и заказала все таки 250 ую. Придет, буду экспериментировать и вам фото выкладывать , если вам будет интересно :)
Lizaveta
Опубликовано 26.3.2014 17:35:14
добавил Katrin в 26.3.2014 15:22 static/image/common/back.gif
Заказала!!! Ждемс , 250 . По отзывам самая классная. Там е ...
оой давайте давайте! вдохновлюсь вашими рецептами - тоже закажу себе такую помощницу ;)
басмач
Опубликовано 26.3.2014 18:18:50
сообщение басмач изменено 26.3.2014 17:19
добавил medved в 24.3.2014 23:20 static/image/common/back.gif
Жень, да я не о промышленном газе. Вот каждый год выр ...
Тоже хотел бы знать, эти мультиварки приобретаются на "каждый день" или "на всякий пожарный случай".
Nara
Опубликовано 29.3.2014 17:03:30
Могу посоветовать одну фирму. Вроде не плохая. По крайней мере мне нравится. Мне, на Новый год родители прислали мультиварку Redmond-250. Очень отличная. С ней можно легко приготовить множество всяких блюд. Особенно мне понравилась функция "Мастер-шеф". С этой функцией я могу поменять температуру или время готовки в самом процессе приготовления. Считаю это очень удобно. И чаша большая и внешний вид красивый.
Fiesta
Опубликовано 30.3.2014 22:24:22
У меня сестра недавно купила Редмонд 250, такую вкуснятину там делает! На новый год ездили тестить - сестра 2 недели от кухни отлучена была, чему несказанно обрадовалась! Вспоминаю свою старую мультиварку Скарлет - то картошка жареная мокрая будет от конденсата - хоть выжимай, то плов комками с сырой серединой, выпечка вообще не получалась, в итоге отдала кому-то. Такую кастрюльку точно куплю - она не только любую температуру и время выставить позволяет, но еще и менять их в процессе готовки! Сейчас на сайте официального дилера на нее скидка почти в треть цены, руки чешутся купить. :dance:
medved
Опубликовано 9.4.2014 21:34:58
добавил Fiesta в 30.3.2014 22:24 static/image/common/back.gif
У меня сестра недавно купила Редмонд 250, такую вкусняти ...
картошка жареная мокрая будет от конденсата - хоть выжимай, то плов комками с сырой серединой
- такое может случиться и с дорогой мультиваркой :( Просто по окончании работы надо приводить в порядок не только емкость, но и клапан (протереть крышку и просушить, дать высохнуть мембране, после этого собрать клапан), вымыть и высушить емкость для сбора конденсата.
Fiesta
Опубликовано 10.4.2014 19:02:54
добавил medved в 9.4.2014 21:34 static/image/common/back.gif
картошка жареная мокрая будет от конденсата - хоть вы ...
Конечно, такое может быть, но дело в том, что я аккуратистка до мозга костей, по окончанию готовки я все тщательно вымывала и вытирала, поскольку терпеть не могу даже намека на грязь. Так что, в моем случае проблема была не в этом.
medved
Опубликовано 11.4.2014 18:46:22
добавил Fiesta в 10.4.2014 19:02 static/image/common/back.gif
Конечно, такое может быть, но дело в том, что я аккурат ...
обидно, что вещь не оправдала твоих ожиданий :( А сервисного центра рядом нет? Может, обычная замена клапана решила бы проблему? :hm
Fiesta
Опубликовано 12.4.2014 19:34:55
добавил medved в 11.4.2014 18:46 static/image/common/back.gif
обидно, что вещь не оправдала твоих ожиданий А серв ...
Мы в сервисный центр в мужем приехали и с сынулькой на руках (тому 8 месяцев было), так нам там заявили: у вас не страховой случай, поскольку у вас ребенок наверняка там все сломал! Мы стали уверять, что ребенок к ней и близко не приближался, что мультиварка стоит высоко и далеко, а ребенок еще только ползает, так они там, собравшись группкой из 3 человек "нашли" какие-то "неопровержимые доказательства" того. что ребенок играл с мультиваркой, либо ы сами ее били-колотили. Словом, ругались с тамошней братвой долго, после чего ребенокустал, начал капризничать и мы ушли из этой шарашкиной конторки.
Ivanchic
Опубликовано 8.5.2014 09:25:38
сообщение Ivanchic изменено 8.5.2014 09:26
Мой личный выбор - мультиварка от Редмонд. Ей уже 5 лет. Пока что ни разу не подводил.
Switti...
Опубликовано 21.5.2014 20:44:59
добавил Ivanchic в 8.5.2014 09:25 static/image/common/back.gif
Мой личный выбор - мультиварка от Редмонд. Ей уже 5 лет. Пока что ни разу не подводил.
Ничего себе!!! Вот это качество. Хорошо что я тоже ее купила, фирма проверена временем так сказать!
Switti...
Опубликовано 21.5.2014 20:51:23
добавил Fiesta в 30.3.2014 22:24 static/image/common/back.gif
У меня сестра недавно купила Редмонд 250, такую вкусняти ...
Согласна с вами, у подруги скарлет, так волком воет, говорит хочу теперь как у тебя редмонд купить, а муж сказал пока эта работает, покупать не будем. Расстроенная ходит... Сейчас в редмонде новинок столько, что глаза разбегаются!
Switti...
Опубликовано 21.5.2014 20:57:51
добавил Fiesta в 12.4.2014 19:34 static/image/common/back.gif
Мы в сервисный центр в мужем приехали и с сынулькой на ...
Да уж... не повезло вам.. В сервисный центр редмонд круглые сутки обращаться можно, я даже по поводу рецептов звонила, узнавала что да как. Всегда со мной вежливо разговаривали, объясняли что не правильно делаю!
Фронтовик
Опубликовано 4.6.2014 17:41:33
нда...... я както уже вроде писал о мультиварках? вопщем дали мне одну маленькую с чашкой на 3 литра вроде,ну красивая бляяястящая))) блин названия .... помоему какойто полярис..
ну прикольно поначалу,только все было ну нетаким! мясо не тот вкус, супы таже беда,да еще и как прикован к ней то поджарь то подлей то помешай сё и т.д скажу гороховая каша получаетса там опуенно! ваще, а все остальное ну... скорей всего для,.........если честно даже не знаю как все писали типа покидала налажила закрыла пошла в парекмахерскую и т.д пришла там все чудненько и т.д не верю!!!! если детки еще на руках то не проще ли взять и на кухне как обычно сварить картоху,тут же зажарку приготовить пока варитса,после капустки кинуть и т.д чем в этой ,,вумной лентяйке,,? не не для меня это! и ломаютса они через раз! в германии проще всего поехать и купить или онлайн заказать STEBA
95€ модель получще есть от них стоит около 105
не понимаю зачем покупать у русских? ненаучены жизненным опытом? да такие деньги плотят по 250€ и после стебаютса у кого круче)) вот наглядный пример поломалась и всё!))) идите лесом и т.д а бедная семья голодуют что мамка купила чудо-печку и терь ни скаварод ни кастрюль))) зачем брать за 200€ если на амазоне за сотню тоже самое и кашки вам и хреняшки и........и кстати стеба она и скороварка! уж тогда такую покупать
Фронтовик
Опубликовано 6.6.2014 17:46:35
блин я же написал уже? да Херня эти полярисы редмонды и вся их кодла\! блин ну стебу купите же,там желжзно 2 ГОДА ГАРАНТИИ!!!! а все у руских это блин.........да берите конечно,ну будете перед всеми ее показывать тот сраный редмонд 8000г или ф ну самый наикрутейший! терь внимания! скажите честно вам супы и вя белиберда с доз консервных нравитса? нравитса? могу огорчить! в мульти пульти не будет ни вам мяса вкусного ни плова как у басмача а почему? во первых маркетинг так работает чтоб вам мозг засрать! после тот чел кто попал вам не вжись не скажет что они придурки и купили за аж 249 по суппппер ангеботу с ооой как много функциями и т.д и они в ауте от сей печки! многие жрут очистки от картошки,от марковки делают супчики,а с бадылок от капусты котлетки и типа они в ауте! я сам хотел купить,но благо попробовал и сказал! такой хрени за аж так дешево 250 я хрена вам куплю!!!!!!!!!!!!! жена не даст соврать,я полярис мучал как тузик грелку, я забанен тут был посему не мог показать фото .... а вот соседская стеба за 95 евро с сатурна кажись так там всё ок! варит куски мяса с маразильника и супчики и картоху и т.д одно но! там нет рецепта на русском и нет в меню типа ......... таймер выставлен на 20 минут..и т.д также и печет тортики коржи и всю хрень что в полтара раза дароже,но заааато по русски!)))))) сломаетса она через месяц вас науй пошлют в русском язычном сервисе и делов! скажу так! я по жизни эксперементатор! у меня фотик пентакс! их использует всего 3% !!!! у всех каноны и никоны! мне нравитса пентакс как в дизайнере так и в качестве и т.д но с годами понимаю я ВОРОНА БЕЛАЯ!!:cry нада брать не пентакса а никона или канона! почему? ответ каноновсистов и никонистов уйма! если что вам помогут на любом форуме и с любой проблеммой! с пентаксом или олимпусом это вряд ли! сейчас спустя какоето время я хотел К30 это отличная полупрофи камера с обалденными показателями как в видео так и в фото но! я всеже куплю наверно никона д5300 или канона 60д хотя моим пенсионером к200 с обьективами ,,с помойки,, я доволен! а представьте если их лимы\? так что не нужны советы тех кто якобы без ума от мульти и вам советует редмонда за 300€! нада на ошибках у других учитса,а не наступать на грабли! мой совет купите за 110€ в сатурне или амазоне стебу попробуйте понравитса берите редмонда блестящ
его:D ладно))))) мне много низя писать!))))))) а то забанят
Фронтовик
Опубликовано 6.6.2014 17:49:40
ах да!)))))))) вкус у консерв лучше так как там натрий сульфат)))) пищевая добавка!)))) его пихают везде даже в конденс мильхе он)))))) и в конфетках и т.д в мульти у вас будет паро-срано-варенно-жаренно.........ну мож кому и такая жрачка в кайф)))))))
басмач
Опубликовано 6.6.2014 18:02:58
сообщение басмач изменено 6.6.2014 17:04
добавил Фронтовик в 6.6.2014 16:49 static/image/common/back.gif
ах да!)))))))) вкус у консерв лучше так как там натрий суль ...
Да ладно...натрий сульфат в пище, как добавка. Может ты его перепутал с глутаматом натрия ( усилитель вкуса )?Если куда и добавляют сульфат натрия в пищу, то он идет как средство от слеживания, но никак не для придания вкуса
Фронтовик
Опубликовано 6.6.2014 19:14:00
по русски он глякомонат по немецки его приравнивают просто натрий! да какая разница? его пихают везде и в помесе и колбасе и где угодно! скажи какой в опу натрий был в простом молоке? бабуля корову подоила и я пил его парным! и хрена там какие сульфаты и нитраты были........... ну ок то свежак в консервированном ........... хотя юрка то не ложит никакой химии в свои тушения? почему ложат никогда не задумывалса? чтоб у тебя жор вызывало,и ты шол и покупал еше и еше пицу и весь фастфуд
Фронтовик
Опубликовано 6.6.2014 19:23:52
http://s006.radikal.ru/i213/1406/10/690213f515ef.jpg
................
http://s003.radikal.ru/i202/1406/38/dc240a249ece.jpg
........................
http://i019.radikal.ru/1406/ef/9080be59977a.jpg
...............
http://s018.radikal.ru/i518/1406/ba/d8fb6a624805.jpg
..............
http://i080.radikal.ru/1406/33/42817ec8119e.jpg
.............
http://s020.radikal.ru/i718/1406/9a/5653449c152e.jpg
басмач
Опубликовано 6.6.2014 19:43:54
сообщение басмач изменено 6.6.2014 18:45
добавил Фронтовик в 6.6.2014 18:14 static/image/common/back.gif
по русски он глякомонат по немецки его приравнивают ...
Между сульфатом натрия и хлоридом натрия очень большая разница. Натрия хлорид это просто поваренная соль по - русски, по - немецки будет natrium,а по - английски будет sodium. A на мясные и колбасные изделия идет нитритная ( нитрит натрия ) соль Pöckelsalz по-немецки, она используется и как соль, и как сохранитель цвета мяса.Глякомонат что за химикат такой?
Фронтовик
Опубликовано 6.6.2014 19:56:59
:D блин да мне до фени я сказал просто что в магдональсах пицах замароженных всевозможных Minuten essen und s.w используют присадки таже бяка и в коле и пепси от чего жирные то америкосы? от пиражков привокзальных или же от их забегаловок макдональсы бургер кинги и т.д? а ГЛЮК о монат натрий немчики походу придумали,первое слово глюк означает радость счастья и т.д да мне до фени сода или натрий жрачка вся с химией! мало того и антибиотики пихают и после к примеру бабу трахнул закапало с конца и безилин 6 000 или трихомонол уже до фени8) я же почти закончил учебу на сельдкого фельдшера))))) ну учил както микробиологию нет такой присадки глюкомонат натрия первое слово тебя запутать а второе уже химия даж скажу под каким номером он у менделеева в таблице))))))))
Фронтовик
Опубликовано 6.6.2014 19:59:26
сообщение Фронтовик изменено 6.6.2014 20:01
ну както так
и так счастья ....)))))
басмач
Опубликовано 6.6.2014 20:06:43
сообщение басмач изменено 6.6.2014 19:09
добавил Фронтовик в 6.6.2014 18:56 static/image/common/back.gif
блин да мне до фени я сказал просто что в магдональс ...
Если тебе до фени, то зачем картинки выставил, где на них написано sodium, natrium? Глюкомонат натрия тоже нет, есть глюконат натрия. Он идет для мытья бутылок и еще служит присадкой для бетона :D
Фронтовик
Опубликовано 6.6.2014 20:24:52
ладно скажи в корейскую морковку на кончике ножа хрень ложать типа соды что это? вот это и есть клюко....... или как там его я не знаю ну глюконат или глюкомонат пофик)) лучше бы ложили виагры ну тоже ведь чтоб ,,связывало?,,:D ладно давай не будем тему засирать о натрии тут такая тема :rofl: оч нужная для тех кто хочет кинул и жрачку опуенную! а ты сваим пловом пол дня страгаеш калдуеш))) толи дело там херакс и .....и херакс токо и делай))) после пригарит или мало или много и как дурак калдуеш над блестящей хренушкой))
басмач
Опубликовано 6.6.2014 21:22:29
Ну почему засираем тему? Как раз и выяснится, что лучше - простая сковородка или блестящая мультиварка. А в морковку кладут глутамат - усилитель вкуса. Я его нигде не использую, никогда. Вот нафиг он мне нужен, если я все готовлю из свежего мяса? :D
Сегодняшний улов у метцгера, говядины кусок свежайшей
Ты бы такое мясо засунул в мультиварку? Я в жизни никогда :D
Да а почему бы часик-два на кухне не поколдовать, когда делаешь конкретную еду?
medved
Опубликовано 6.6.2014 21:51:35
Тут я , конечно, соглашусь с хлопцами :da: Жаль первоклассный продукт запихивать в мультиварку. Определённо, плюсы у этого агрегата есть! Но Андрей точно подметил: все приготовленные блюда по вкусу получаются похожими, что не есть хорошо.
Каши выходят великолепно. А уж если надо ещё и отлучиться из дому - вообще никаких проблем.
Овощные рагу - тоже вполне прилично.
Знаю точно: больше никаких экспериментов со сдобой!!!! Не хочу я "резиновых" кексиков и шарлоток :no: Может, ещё разик "наступлю на грабли" и попробую домашний хлеб в мультиварке. -Не знаю...
Да, паровые котлеты получились. Особенно, если учесть тот факт, что я на них сверху уложила тоненькие ломтики ветчины, "для духа", так сказать :D
Фронтовик
Опубликовано 6.6.2014 21:54:33
я говядину н ем,не нравитса она мне, за 18 лет в германии мож 2 раза всего покупали, кусочек зачетный конечно в мультю я бы не стал его пихать
Anastasiya
Опубликовано 8.6.2014 14:16:29
добавил Ivanchic в 8.5.2014 09:25 static/image/common/back.gif
Я стала обладатильницей мультиварки, совсем недавно. По совету друзей остановилась на модели от редмонд, пока очень довольна. Порадовала комплектация- все нужное на месте. Книга рецептов, что шла в комплекте открыла для меня много новых блюд. Сразу ощутила на сколько меньше времени можно проводить на кухне и при этом вкусно готовить. Очень довольна, мой первый опыт, всем рекомендую - отличная помошница.
Anastasiya
Опубликовано 8.6.2014 14:26:25
Сама впервые недавно выпекала хлеб в мультиварке. Получилось очень вкусно. С покупным не сравнится(румяная корочка и в середине хорошо пропекся). В моей модели от редмонд есть кроме функции выпечка ещё возможность готовить на пару. Завтра буду пробовать судака с овощами. Очень радует что один кухонный прибор может заменить несколько. И по финансам +, и место на кухне лишним не бывает. У меня нареканий нет, соблюдаю инструкцию и все просто и вкусно получается
Фронтовик
Опубликовано 8.6.2014 18:04:21
настася я примерно в курсе кто вы и что вы проталкиваите! если вы так довольны вашей блестяшкой:D вы тихо сама с собой радуйтесь!)))))) я редко когда и что либо писал отрецательное на туточнем форуме и кое где еще, если я к примеру вижу что у суппппппер модера плов и ножик и кастрюля и т.д путнее и по уму! я как бы там нибыло читаю и прислушиваюсь к его советам и т.д если он херню порит то или я или ктото еще ну реагируем дружески)) у вас же ...вы проталкиваите извините орогую херня! где вты видели чтов стеральная машина шла без бедингс анляйтинг и сетевого 220вольт кабеля? и ваще нахера брать то что уже милион раз было сказанно? ну кому нада купять стебу за 99€ и рецептов милион я хош тебе накидаю? или бараны или придурки берут по ,,советам какойто мадам! аж за 200€ и типа ну пипец! да если бы мая с такой хренью мне готовила я бы еш на голову ее одел и в резетку на подогрев врубил! ну не ВКУСНО ТАМ ВСё!!!!! и выпечка один бесквит!! какой нах хлеб там? она толком тесто то не делает............
Старик
Опубликовано 8.6.2014 18:35:23
добавил Фронтовик в 8.6.2014 18:04 static/image/common/back.gif
настася я примерно в курсе кто вы и что вы проталкив ...
Чуток опередил. Ну очень уж рекламно излагает. У самой поди и нет её...:D
Фронтовик
Опубликовано 8.6.2014 18:59:01
)))))))))) мая сеструха сроди не имея их такой продавец в славмом городе у себя их))) ну худо бедно с продажи лохам имеет 10 000 ну если бренд за 70 или 90 пропихнет и что характтерно
все ее подружки или пидячек получают от мужей или же продали суууууперские блестяшки! она порасказывала как там откуда и что....грит парадокс но самые чмошные самые и более мения живучие! да мне похрену,я использовал 2 недели поляриса скажу не тая ,,лучше я как положенно, куплю казанчик куплю мяса и как басмтяра плов свой показывал сделал бы! так там жек ну это процес а не.......не ну как? бабу за руку взял,поцеловал и пошол с кентами водку пить,пришол а она всё кончает?))))))) не ну это херня и как там кто тот же ,,кашу рисову делает типа пошла в парехма херскую пришла и все чики пики......там поэтапно написанно 200 грамм мяса обжарить помешивая лопаткой то что сней,после бухнуть лука с морковкой и обжарить помешивая после риса 2 или там 3 мерок и залить водой и опять же как будет кипеть помешать пару раз и т.д и т.п я сварил попробовал и тутже на чугунной сковороде сделал 3 шнитцеля и там же после пожарил картоху.............ну а плов мая собак оч охотно как остыл поел)))))))
басмач
Опубликовано 8.6.2014 20:30:54
сообщение басмач изменено 8.6.2014 19:51
Ну все, теперь ждите в следующем сеЗоне мультиварки в виде казанов :D:crazy:
Месяца два назад звонит один приятель и возбужденно мне так сообщает, что на вышеозвученном австрийском сайте по ангеботу они с женой купили мультиварку и что в подарок им дали даже запасну чашку блестящую. Я поздравил его с приобретением и поинтересовался, а что же он будет в ней готовить. Он мне ответил, что там есть книга со множеством рецептов. Где-то через неделю я ему позвонил и поинтересовался их успехами. Он ответил, что пока им не до мультиварки...Я в душе по-доброму посмеялся, но промолчал. А промолчал я потому, что понял - что-то их не устраивает. И вот, разговаривая с ним через день - два по обыкновению, я непременно интересовался мультиваркой и всегда в конце разговора. Ответом было - нам пока не до нее. Совсем недавно я поинтересовался этим в самом начале разговора и смеясь, сказал, что их мультиварка лежит теперь на самой верхней полке и назвал причины. От ответа я опешил : ты ничего не понимаешь, сказал он мне :D:rofl::crazy:
LERSA.
Опубликовано 8.6.2014 21:19:15
Не знаю почему вы так ополчились на мультиварку. По сути это хорошая скороварка. Мясо разваривает отлично, бульоны тоже варит хорошо, мне нравится. Конечно вы здоровые мужики, любите поесть обильно и жареное. В мультиварке этого не приготовишь, а вот вареное-пареное, просто отлично. Мне она на данный момент очень подходит, могу поставить на ночь варится бульон. Прекрасно разваривает мясо. То что нужно, например для больного человека...Мама сейчас тяжело больна и всю еду готовлю именно в мультиварке. Так же наверное она хороша для семьи, где есть маленький ребенок. Так что сказать категорично-плохая вещь, я не могу. Мне она нравится, я пользуюсь.
басмач
Опубликовано 8.6.2014 21:40:04
сообщение басмач изменено 8.6.2014 20:42
добавил LERSA. в 8.6.2014 20:19 static/image/common/back.gif
Не знаю почему вы так ополчились на мультиварку. По сут ...
Погоди, никто не ополчился :D Если на то пошло, то бульоны мясные варятся от начала и до конца никогда под крышкой - просто варятся без крышки до конца и все, и неважно мне сколько времени на это уйдет: час - два, да хоть пять часов. Поэтому, лично не не нужна ни мульти - или скороварка. А кому-то, может, она и нужна - никто не против.
LERSA.
Опубликовано 8.6.2014 22:00:13
добавил басмач в 8.6.2014 21:40 static/image/common/back.gif
Погоди, никто не ополчился Если на то пошло, то бульо ...
Мне её подарили, я стала пользоваться, понравилось, но не знаю стала бы я её покупать. Сейчас она меня очень выручает. Главное в ней ничего не пригорает, а мне это важно. Я не могу торчать на кухне, я иногда могу и забыть:D, что у меня что-то варится. А тут я накидаю в неё овощи, курицу и все, через час все готово, она отключилась. Что касается бульонов, я их люблю и постоянно варю. В кастрюле отличные получаются, но могу сказать, что и мульти не отстает, хоть и под крышкой, прозрачный, насыщенный, то что надо.
басмач
Опубликовано 8.6.2014 22:05:14
сообщение басмач изменено 8.6.2014 21:06
Вот, подарили. А покупают ее кто за 170, кто за 200 евро. Кто-то покупает, чтобы как ты не забывать, а кто-то подражает, мол, чтобы было и все - я не хуже ее или его :D
А пригорет, нет, даже сжечь на мультиварке можно. Я просил приятеля прочесть мне все программы и температурный режим для каждой программы, так вот, самая высокая температура там что-то более 200 или 300 градусов, я точно не помню.Согласись, за 200 евро можно взять отличный набор фирменной эмалированной посуды, который лет 30 прослужит :D
LERSA.
Опубликовано 8.6.2014 22:13:40
сообщение LERSA. изменено 8.6.2014 22:14
добавил басмач в 8.6.2014 22:05 static/image/common/back.gif
Вот, подарили. А покупают ее кто за 170, кто за 200 евро. Кто ...
Соглашусь!!! Я же и говорю-покупать наверное не стала бы. Потому что те, что мне нравятся стоят от 7 до 9 тысяч, ну от 150 евро и выше. Соглашусь, что можно купить отличную посуду. Так что с пеной у рта не буду доказывать, что мультиварка это самая необходимая вещь на кухне. Но у меня она есть, я пользуюсь, плохого сказать ничего не могу. Хотя вот каша молочная в ней мне не нравится, я не люблю очень разваренную, а там она разваривается. Очень хорошо запеканка получается.
басмач
Опубликовано 8.6.2014 22:25:03
сообщение басмач изменено 8.6.2014 21:30
добавил LERSA. в 8.6.2014 21:13 static/image/common/back.gif
Соглашусь!!! Я же и говорю-покупать наверное не стала б ...
да это понятно, что она кому-то не только нужна, а просто необходима. Знаешь, у жизни есть разны стороны. Вчера она была кому-то не только не нужна, а даже слышать он о ней не хотел, а сегодня - жизненно - важная необходимость...Где - то в 91 -м или 92 - м я в Москве купил, не в магазине! на складе первую микроволновку Электроника, ее только давали на Поле чудес :D Через полгода я понял, что мне она не нужна, т.к. не жарит и я ее захотел продать. Никто не брал - дорогая она была слишком в наших краях. Короче, отнес я ее туда, где ремонтируют бытовую техику, а там один мужик мне сказал, чтобы я ее не продавал, сказал, что может оказаться так, что мне нужна будет не жареная еда. Мне она так и не пригодилась, а уезжая сюда я ее подарил подруге жены