Пора валить из Европы
Я то не доживу, вы подумайте:da: Пишите кто и куда собирается валить?:D добавил Старик в 17.2.2014 01:11 static/image/common/back.gifПишите кто и куда собирается валить?
Никуда валить не собираюсь. Ковчег построю быстро. С собой заберу красивых женщин, много пива, галет и сушёного мяса. добавил tehnokrat в 17.2.2014 01:37 static/image/common/back.gif
Никуда валить не собираюсь. Ковчег построю быстро. С с ...
Кончится пиво, галеты, сушёное мясо и красивые женщины тебя сожрут, несмотря на твою любовь к ним:D добавил Старик в 17.2.2014 01:59 static/image/common/back.gif
Кончится пиво, галеты, сушёное мясо и красивые женщин ...
Axa, прежде чем сожрать, они сперва хорошенько оттрахают :D Да нет,други,все проще! Это просто легинькие колебания эфира,вроде подтопления,пожаров,землетресений,просто реакция и подготовка планетарного разума к моей возможной поездке в Европу. Поясняю: Тиль едет в Израиль...немедленно после его отъезда начинается интифада 2000 года. Тиль едет в Польшу,проведать старенького родственника...немедленно начинаются беспорядки и гражданское противостояние по вопросу выбора нового президента (помните Валенса vs Квасневский),я честно говоря тогда струхнул,думал что дойдет до столкновений. Тиль едет в Камерун...,немедленно по его отъеду начинается война с Нигерией. Тиль едет с другом в Ингушетию на выборы президента Зязикова...немедленно по его отбытию по всему Тереку проходит сель и смывает пол надтеречного района и половину Слепцовска,включая дом брата моего друга. Тиль едет той весной в Прагу...,немедленно по его отбытию...,но Вы понимаете...фотки из затопленной Праги все видели. Тиль едет отдыхать в Египет....до сих пор ни как не уляжется. Про Турцию не говорю,она на грани,только дунь...боюсь даже вслух сказать "а не поехать ли мне в ридну туретчину,отдохнуть?",чтоб не обвалить это государство. Мой отец смеется,что на самом деле многолетние усилия ссср по развалу США и буржуазной Европы на самом деле легко решается отправкой туда одного-единственного туриста....:D Да,вот осенью был на Крите,так еще держиться пока,не знаю даже каким образом!8) Так что ждите,меня,я иду к вам!:D ой, а я только в планы Лондон и провинции занесла... :sorry: Что, если не успею?... добавил тиль в 17.2.2014 06:47 static/image/common/back.gif
Да нет,други,все проще! Это просто легинькие колебания ...
Да,вот осенью был на Крите,так еще держиться пока,не знаю даже каким образом!
:O "Массовые беспорядки произошли этим вечером на греческом острове Крит . В столице острова городе Ираклион толпа анархистов подожгла несколько банков. Как передает \"Эхо Москвы\", полностью разгромлено и сожжено отделение одного из банков, куда удалось проникнуть..."
:rofl: Обалдеть :D.
ВЫВОД: массовые беспорядки ждут теперь нас на форуме?:O Женька, не пугай народ.:D
Только вчера мне попался ролик, где говорили, что нас ждет глобально похолодание...:D
добавил Старик в 17.2.2014 02:11 static/image/common/back.gif
Пишите кто и куда собирается валить?
Моя деревня расположена на 73 метра выше уровня моря.
Так что "нас и тут неплохо кормят" :D добавил sigma в 17.2.2014 09:44 static/image/common/back.gif
Обалдеть .
ВЫВОД: массовые беспорядки ждут теперь нас на форуме?
:hello: Риммулькин, думаю, ситуацию будем держать под контролем. :crazy: тем более "новость" 2008 года. но осадочек-то остался :crazy: добавил тиль в 17.2.2014 06:49 static/image/common/back.gif
Так что ждите,меня,я иду к вам!
Может проще тебя на костре сжечь?:D:D добавил тиль в 17.2.2014 06:47 static/image/common/back.gif
Тиль! Так это ты приезжал на Украину ?! :gop: :D
добавил sigma в 17.2.2014 09:52 static/image/common/back.gif
Так что "нас и тут неплохо кормят"
- а моя раскинулась в огромном "кратере" (геологи говорят, что когда-то что-то огромное рухнуло) :hm и что дальше?... добавил medved в 17.2.2014 12:57 static/image/common/back.gif
- а моя раскинулась в огромном "кратере" (геологи гово ...
A что дальше? Дальше вершины айсберга и нет ничего :D добавил басмач в 17.2.2014 13:35 static/image/common/back.gif
A что дальше? Дальше вершины айсберга и нет ничего
Это тот "айсберг", который над могилкой ? :D :D добавил medved в 17.2.2014 12:54 static/image/common/back.gif
Тиль! Так это ты приезжал на Украину ?!
Ира, как мне это в голову раньше не пришло... А нас соседи затопили... Теперь ясно, чьих это рук дело. :sos: сообщение Старик изменено 17.2.2014 15:28
добавил tehnokrat в 17.2.2014 01:37 static/image/common/back.gif
Никуда валить не собираюсь. Ковчег построю быстро. С с ...
Ты же вроде москвич? Тогда это тебе. Почему надо валить из Москвы?
http://www.youtube.com/watch?v=qMFtcmgtD-4
Смотреть до конца:write: добавил Старик в 17.2.2014 12:53 static/image/common/back.gif
Может проще тебя на костре сжечь?
Уважаемые Сигма и Старик! Есть более цивилизованные и гуманные варианты спасти себя и своих близких....ну,хоть мы это и не обсуждали,но если мы проведем необходимые консультации по вопросу моего невторжения,то,полагаю,некоторые финансовые рычаги смогли бы стимулировать меня сохранить статус кво! :rofl: добавил Старик в 17.2.2014 12:53 static/image/common/back.gif
Может проще тебя на костре сжечь?
Жень, ты будешь первая жертва, он же к тебе в постояльцы напросился!:D добавил @barcelona в 17.2.2014 15:02 static/image/common/back.gif
Ира, как мне это в голову раньше не пришло... А нас сосе ...
Ну нет,Полин,нет.. По мелкой не размениваюсь. Протечка крана или вообще что-либо меленькое,вроде Фокусимы не повод приглашать меня!:bye: добавил medved в 17.2.2014 12:54 static/image/common/back.gif
Тиль! Так это ты приезжал на Украину ?!
Если б я приезжал! Бог мой,что тут говорить! Я просто пролетал над Украиной. :crazy: добавил sigma в 17.2.2014 09:44 static/image/common/back.gif
Обалдеть .
ВЫВОД: массовые беспорядки ждут теперь нас на форуме?
Ну,я не знаю...Может что-то сможет удержать стихии...:no: добавил sigma в 17.2.2014 09:52 static/image/common/back.gif
Когда гибла Атлантида цунами было до 300 метров высотой. Так говорят "очевидцы":write::D добавил @barcelona в 17.2.2014 08:09 static/image/common/back.gif
ой, а я только в планы Лондон и провинции занесла... Что, если не успею?...
Кто опоздал - тот выжил:D добавил саламандра в 17.2.2014 16:20 static/image/common/back.gif
Жень, ты будешь первая жертва, он же к тебе в постояльцы напросился!
Мне Натка разрушители не страшны. Разрушенное не разрушишь:D:rose: добавил Старик в 17.2.2014 16:58 static/image/common/back.gif
Кто опоздал - тот выжил
ты меня пугаешь своей правотой :D добавил @barcelona в 17.2.2014 17:00 static/image/common/back.gif
ты меня пугаешь своей правотой
:DНу поживёшь с моё...:write: добавил Старик в 17.2.2014 16:59 static/image/common/back.gif
Мне Натка разрушители не страшны. Разрушенное не разрушишь
Жень,ты помнишь как мы с приятелями посетили нехорошую квартиру?:crazy: добавил тиль в 17.2.2014 17:09 static/image/common/back.gif
Жень,ты помнишь как мы с приятелями посетили нехорошую квартиру?
Хоть бы улики подтёрли...:D Да,бросили там бедалагу барона!:hz: добавил тиль в 17.2.2014 06:47 static/image/common/back.gif
Ты не один такой ,если я расскажу всё, то мне вы не поверите . добавил sigma в 17.2.2014 09:52 static/image/common/back.gif
73 смешишь ,моя на 373 :> добавил pont34 в 17.2.2014 17:36 static/image/common/back.gif
Ты не один такой ,если я расскажу всё, то мне вы не поверите .
Поверим,поверим! Просим! Рассказывай! добавил Старик в 17.2.2014 17:56 static/image/common/back.gif
Когда гибла Атлантида цунами было до 300 метров высотой. Так говорят "очевидцы"
Пока эти 300метров добегут до меня волна погаснет:> добавил sigma в 17.2.2014 17:39 static/image/common/back.gif
Пока эти 300метров добегут до меня волна погаснет:>
Фиг там..."Очевидцы" говорят, что она вокруг шарика обегает:O Да я пока воздержусь ,а то начнёте от меня шарахаться :D добавил sigma в 17.2.2014 17:39 static/image/common/back.gif
Пока эти 300метров добегут до меня волна погаснет:>
А почему ты думаешь ,что погаснет ,может она от вас начнётся :D