Как перевести деньги в Россию ?
Как перевести деньги в Россию? Чтобы подешевле было? Вот и весь вопрос. Как-то делают с контами, но я не знаю как. Может кто знает ? Ответить TinaMai Добавить сообщениеЯ через WESTERN UNION переводил.. Быстро и удобно.. oksid56 ответил в 1-2-2011 18:57 static/image/common/back.gif
Ответить TinaMai Добавить сообщение
Я через WESTERN UNION перев ...
Да я тоже через них перевожу, но процент дерут за перевод {:1_93:} Почему все через Вестерн Юнион переводят ? Не проще ли через свой банк перевести ? Можно через Вебмани, у них, насколько я помню, за перевод берут 0,6 процента Так в Германии нет Вебмани .Как туда деньги положишь ? Можно с paypapl перевести на webmony ,но там получается процент, почти как в western union. zum ответил в 4-2-2011 15:34 static/image/common/back.gif
Так в Германии нет Вебмани .Как туда деньги положишь ?
Что значит нет. Вы хоть в Гондурасе. Сможете зарегистрироваться на веб-мани и пользоваться данным ресурсом. Кстати удобней чем PayPal. Ответить Maksymko Добавить сообщение
пользоваться одно, деньги нужно иметь на webmoney чтобы их перевести. Вы видели где нибудь пункты пополнения webmoney в Германии? я нет Ответить Maksymko Добавить сообщение
и кстати, кому как... мне paypal удобней чем webmoney В Украине и России с PayPal никто не хочет работать, хотя можно сказать и наоборот, что с нашими банками работать не хотят. Например имея PayPal мне от него толку ноль, я могу только через эту систему расплачиваться в сети(и то что типа Ebay где я никогда ничего не покупал и не собираюсь), но вывести деньги на укр.-рос. банк невозможно, я покрайней мере таких еще не встречал, что бы оттуда вывели деньги на свой счет и сняли наличку.
С Веб-мани все идеально, внутри системы ворочай как хочешь деньгами, переводи в любую валюту, выводи на карточку и снимай наличку. Там ребенок поймет даже как работать.
есть еще MoneyBookers но про вывод денег не знаю, я зарегистрировался, мне не понравилось. Непонятно как создать не долларовый кошелек.
В случае с человеком который создал эту тему думаю проще отправить через Moneygram или спекулятивный WesternUnion А если через какой-нибудь банк, работающий и в Германии, и в Украине? Райффайзен, Эрсте банк, и т.д.
сообщение Alisa изменено 6-2-2011 16:23
Michmann ответил в 6-2-2011 03:13 static/image/common/back.gif
А если через какой-нибудь банк, работающий и в Германии ...
Я отправляю деньги через Коммерцбанк (извините, не помню, как латиницей). Так вот, в Украине (скорее всего и в России тоже) есть Форум банк, который я является дочерним предприятием Коммерцбанка. Пока я очень довольна, маленькая коммисия (позже уточню сколько именно, последний раз отправляла летом). Очень быстро - 3 дня шел перевод. и никаких заморочек с получением.
Райффайзен тоже вариант, раньше пользовалась им, правда получала переводы из Италии. Деньги шли 7-10 дней, на получение кучу бумаг надо было заполнить. И вечно старые купюры как накидают, нигде птом не обменяешь. Вообще не знаю, как в России, на Украине обслуживание физ. лиц в Райффайзене плохо налажено. Коммисия 1% с суммы. TinaMai ответил в 2-2-2011 11:45 static/image/common/back.gif
Да я тоже через них перевожу, но процент дерут за пере ...
Да, процент высокий, зато 10 минут ждать денег. За это и платить нужно. Попробуйте через банк, не так быстро, но значительно дешевле. Если время не поджимает, лучше, наверное, все-таки переводить через банк.
В том же Форуме можно получать перевод на карту, или обязательно нужно приходить лично? Alisa ответил в 6-2-2011 16:23 static/image/common/back.gif
сообщение Alisa изменено 6-2-2011 16:23
Commerzbank ? прикольно . А что нужно там человеку иметь ? какие документы ? тоже нужно быть клиентом Commerzbanka ( Форума) или без разницы ? сообщение Alisa изменено 9-2-2011 13:00
сообщение Alisa изменено 9-2-2011 12:59
Dioni4ka ответил в 9-2-2011 12:06 static/image/common/back.gif
Commerzbank ? прикольно . А что нужно там человеку иметь ? ка ...
Человеку нужно пойти с паспортом и бесплатно открыть счет в евро в Форум банке))) По крайней мере в Украине так Alisa ответил в 9-2-2011 12:59 static/image/common/back.gif
сообщение Alisa изменено 9-2-2011 13:00
сообщение Alisa изменен ...
Отлично :) Электронную карточку с счету в евро подвязать тоже можно, не подскажете? Michmann ответил в 9-2-2011 14:47 static/image/common/back.gif
Отлично Электронную карточку с счету в евро подвяза ...
не знаю. честно говоря. Вам лучше зайти на сайт Форум банка и почитать, какие услуги они предлагают. Если карточка уже есть, то я думаю, что можно. А вот специально открывать такую карточку для получения средств наверное мало смысла, так как за обслуживание карты надо платить ну.... и как бы чего не вышло.... Сделайте в банке еще одну конту. Должно быть бесплатно. И отошлите на родину , тому кому переводите ( конечно, только тому, кому доверяете). Пусть человек снимает деньги по конте без процентов. Но учтите , что это незаконно. Если банк узнает будут проблемы. уточнила процент по Форум банку - 0,75% Fotoman ответил в 9-2-2011 20:38 static/image/common/back.gif
Сделайте в банке еще одну конту. Должно быть бесплатно. ...
Вот ! что то подобное я и хотела услышать ) Но это нужен банк с филиалом в России , как Райфайзен например ? А как банк может узнать ? Пару раз в год ведь можно потихоньку схитрить ? Извините, а что такое "конта"? Вообще,konto это по моему счет в банке. В народе так зовут банковскую карточку. taran ответил в 10-2-2011 18:53 static/image/common/back.gif
Вообще,konto это по моему счет в банке. В народе так зовут ...
Спасибо :) Alisa ответил в 9-2-2011 20:42 static/image/common/back.gif
уточнила процент по Форум банку - 0,75%
Только процент за перевод ? Больше никаких гебюр ?
Неплохо если так. TinaMai ответил в 11-2-2011 15:12 static/image/common/back.gif
Только процент за перевод ? Больше никаких гебюр ?
Неп ...
0,75% - это платит получатель на месте. До 500 евро там стоит 17,20евро, бОльшие суммы не переводила, не знаю Alisa ответил в 11-2-2011 21:37 static/image/common/back.gif
0,75% - это платит получатель на месте. До 500 евро там сто ...
то есть, 0,75 %, но не меньше, чем 17,20? нет, вы посылаете - до 500 евро платите 17,20. А получатель платит 0,75%, то есть если послать 100 евро получатель платит 75 центов комиссии, отправитель 17,20 Fotoman ответил в 9-2-2011 20:38 static/image/common/back.gif
Сделайте в банке еще одну конту. Должно быть бесплатно. ...
Что почта так просто курту пропустит?!У них все сканером....... не пройдет!А еще и сдадут банку!!!!!! Alisa ответил в 20-2-2011 22:24 static/image/common/back.gif
нет, вы посылаете - до 500 евро платите 17,20. А получатель п ...
Понятно, спасибо.
Для сравнительно небольших сумм дороговато :( ну для сравнительно небольшх сумм и Вестерн подходит. Сова лично я что то не понял сути этого ресурса. особенно правило ввода денег на веб маню. Схема примерно такая: вы со своего банковского счёта переводите им например Евро (если нужно Веб Мани пополнить), а они зачисляют на ваш Веб Мани счёт WMZ,WMR или ещё там чегой-нибудь... Именно этим сервисом не пользовалась, но по аналогичной схеме пополняла Веб Мани в другой стране. В моём случае, нужно было оплатить курсы, а через Вестерн Юнион получалось дороже. Расскажите поточнее, как можно в Германии зачислить на Вебмани деньги!???
Потому как Вестерн просто нагло сдирает процент, причем маленькие суммы вообще не выгодно отправлять. С 50 евро получишь половину. Maksymko ответил в 25-2-2011 19:41 static/image/common/back.gif
Расскажите поточнее, как можно в Германии зачислить на ...
Про вестерн ,да дорого.На почте в отделении Western Union процент за перевод 26 евро за любую сумму до 500 евро за перевод. сообщение Michmann изменено 10-3-2011 11:01
Для Украины нашел один вариант, MoneXy
При пополнении с Визы берется до 3%, пополнение с ЛикПея - бесплатное
Вывод в Украине - с карты Привата, банковским переводом, на Вебмани, и т.д - 3%
Для России, кстати, аналогично, и тарифы похожие Michmann ответил в 10-3-2011 10:59 static/image/common/back.gif
сообщение Michmann изменено 10-3-2011 11:01
Для Украины нашел о ...
Что такое MoneXy и ЛикПей? MoneXy - электронная платежная система, из новых
LiqPay - тоже электронная платежная система, популярная во всем мире... кроме пост-советских стран :(
Ответил со ссылками, ждем модератора
Страниц:
[1]