http://www.berliner-zeitung.de/image/view/2012/5/23/16459666,13214824,highRes,maxh,480,maxw,480,1340467720.jpg
добавил саламандра в 3.4.2014 17:59 static/image/common/back.gif
Смотрели вокруг и видели совсем другое...
Вот к примеру ...
Нат, а вот картинка со времен Гитлера чудная. Мне понравилось ТАМ. Очень красивый шрифт на вывеске. Умели делать, умели шрифтовики работать. И вообще, машины эти...
А может Адольфу понравилось бы на параде? Говорят, он сам не без греха был. Врут, может быть. Надо у Технократа спросить. :hm добавил саламандра в 3.4.2014 18:03 static/image/common/back.gif
Ну этот плакатик не могла обойти вниманием
Ну, не политкорректно. Детский сад. :pardon: добавил саламандра в 3.4.2014 17:19 static/image/common/back.gif
Таким же как сейчас. Вот что удивительно, за все тысяч ...
Согласна. Получается что так. Но у медали всегда две стороны. Значит, не только пороки неискоренимы, но и достоинства на месте. :hello: Хотелось бы сказать, что уровень образованности спасает от недостатков и пороков. Так вот же и не скажешь так... Иной раз наоборот бывает,- чем темнее личность, тем светлее душа. :pardon: добавил басмач в 3.4.2014 15:52 static/image/common/back.gif
А вот такое искусство анимации кто понимает?
Я да, пон ...
:O ой, нет, психоделика сплошная причем компьютерная, а значит, не несущая энергетической составлющей в себе. добавил @barcelona в 3.4.2014 20:55 static/image/common/back.gif
Ну, не политкорректно. Детский сад.
Чё эт с тобой?... О какой политкорретности может идти речь? Когда у политиков только личные амбиции. Мат часть учить надо:> добавил саламандра в 3.4.2014 17:19 static/image/common/back.gif
Таким же как сейчас. Вот что удивительно, за все тысяч ...
Совершенно верно ты вкратце все сказала. Я сказать тоже хотел, да вот взял и сегодня вспотел и не успел :D добавил Старик в 3.4.2014 20:03 static/image/common/back.gif
Чё эт с тобой?... О какой политкорретности может идти р ...
Написала тебе ответ на целый километр, а он исчез- кнопочку не ту щелкнула.
Потом отвечу- малого укладываю спать.:rose:
сообщение басмач изменено 3.4.2014 20:14
добавил @barcelona в 3.4.2014 20:01 static/image/common/back.gif
Согласна. Получается что так. Но у медали всегда две с ...
Хотелось бы сказать, что уровень образованности спасает от недостатков и пороков.
Ага, дудки дудочные :D Напротив, чем люди образованее, тем и развратнее и порочны до невозможности. А богема...кстати, богема по настоящему в переводе нужно понимать как цыганщину, так богема в основном вся насквозь прогнившая, лицемерная, лживая, жестокая и жадная добавил Старик в 3.4.2014 20:03 static/image/common/back.gif
Чё эт с тобой?... О какой политкорретности может идти р ...
Она, как специалист в своей сфере, имеет право так сказать тем, кто таким творчеством занимается :D добавил @barcelona в 3.4.2014 20:11 static/image/common/back.gif
Написала тебе ответ на целый километр, а он исчез- кно ...
Потом отвечу- малого укладываю спать.
Смотрю на твою фотку и прям вот вижу, что тебе еще одного малого пора заводить :D:rofl: добавил басмач в 3.4.2014 20:13 static/image/common/back.gif
Ага, дудки дудочные Напротив, чем люди образованее, ...
С губ сорвал. добавил басмач в 3.4.2014 20:17 static/image/common/back.gif
Смотрю на твою фотку и прям вот вижу, что тебе еще одного малого пора заводить
Не, пасиб, хоть бы этим ладу дать.:O ушла.:* добавил @barcelona в 3.4.2014 21:11 static/image/common/back.gif
Написала тебе ответ на целый километр, а он исчез- кно ...
А вот на километр не надо. Краткость твоя сестра:write::D
Нашла прогу, с помощью которой можно фотки анимировать, наверное и картины также с помощью этой проги "оживляли" :write: Несколько живых фот
добавил Старик в 3.4.2014 20:23 static/image/common/back.gif
А вот на километр не надо. Краткость твоя сестра
Тебе повезло, Женька :rofl:
Я сегодня уже забыла, что хотела написать вчера. :pardon: добавил sigma в 3.4.2014 22:34 static/image/common/back.gif
Нашла прогу, с помощью которой можно фотки анимироват ...
Римм, да технически это просто. Смотря насколько нужен высокий нужен уровень джифок.
Например, в том же фотошопе с помощью Timeline или ИмиджРейди можно создавать примитивные (как на 1 картинке сверху) джифки. Ничего сложного - вырезаешь, подтираешь, пришиваешь, скрываешь на отдельных слоях, кидаешь на шкалу времени и запускаешь анимацию.
Можно во Флеше анимацию простенькую делать, на уровне мультика.
Ну, на нижних твоих джифках достаточно высокий уровень анимации.
Сто процентов, есть какие-то проессиональные утилиты для этого дела. Как говорится, было бы желание... :hello: добавил sigma в 3.4.2014 23:34 static/image/common/back.gif
Нашла прогу, с помощью которой можно фотки анимироват ...
Что за программа? Красивые фото, особенно с развевающимися волосами. :cry ...ну, не нра... :hz:
Жень, каждый, глядя на картину, должен видеть только своё, одному ему понятное. А тут с экрана тебе навязывают дальнейшее развитие сюжета. Я против такого попрания свободы выбора. добавил medved в 4.4.2014 13:07 static/image/common/back.gif
...ну, не нра...
Жень, каждый, глядя на картину, долже ...
Ну в принципе я согласен с тобой. И вообще...Как говорят - каждый в меру своей.....:rose: добавил @barcelona в 3.4.2014 21:01 static/image/common/back.gif
Согласна. Получается что так. Но у медали всегда две с ...
Получается, что человеческая сущность, условно назовём её душой, - константа и неважно в какой эпохе она существует, она неизменно подвергается одним и тем же испытаниям и если верить буддистам, смысл во всей этой суете - однажды оторваться от материального мира и постичь высшее счастье под названием нирвана.
Шо там в этой нирване, никто не знает, но говорят, что лучше не бывает.......
Образование, воспитание, самокопание - это всё ключи к познанию истины и совершенству, только не всегда мы используем их по назначению добавил саламандра в 4.4.2014 14:08 static/image/common/back.gif
Получается, что человеческая сущность, условно назов ...
но говорят, что лучше не бывает.......
Интересно бы послушать из первых уст. Хоть позавидовать. Мне то нирвана не грозит. Далеко мне до совершенства:wall: добавил medved в 4.4.2014 13:07 static/image/common/back.gif
...ну, не нра...
Жень, каждый, глядя на картину, долже ...
Полностью согласна. Когда фотографию анимируют это интересно, иногда креативно.
Картины, созданные гениальными художниками, тем и ценны, что не нуждаются в доработке.
Если долго смотреть на сикстинскую мадонну, она оживает сама, без помощи фотошопа - облака плывут, ветер колышет ткани и ангелочки мечтательно вздыхают. добавил саламандра в 4.4.2014 14:24 static/image/common/back.gif
Полностью согласна. Когда фотографию анимируют это и ...
Если долго смотреть на сикстинскую мадонну, она оживает сама
- именно! Только так! добавил саламандра в 4.4.2014 13:08 static/image/common/back.gif
Получается, что человеческая сущность, условно назов ...
Образование, воспитание, самокопание - это всё ключи к познанию истины и совершенству, только не всегда мы используем их по назначению
Странно, что иногда люди достигают нирваны, совершенно об этом не думая и не напрягаясь особо. Даже не так - напрягаясь, без конца себя внутренне ощупывая "ну что, в нирване я уже или как..." нирваны точно никогда не достигнешь, мне так кажется. :hello: добавил саламандра в 4.4.2014 14:24 static/image/common/back.gif
Полностью согласна. Когда фотографию анимируют это и ...
Если долго смотреть на сикстинскую мадонну, она оживает сама, без помощи фотошопа - облака плывут, ветер колышет ткани и ангелочки мечтательно вздыхают.
С чуством лёгкой зависти и собственного несовершнства тоскливо рассуждаю....Ну не дано...Не дано мне...:wall: добавил Старик в 4.4.2014 14:39 static/image/common/back.gif
С чуством лёгкой зависти и собственного несовершнст ...
Жень, это каждому дано. Муж мой, к примеру, технарь и с искусством особо не дружит, но когда в дрезденской галерее вошли в зал с сикстинской мадонной, постоял в задумчивости и выдал:
- Блин, как живая!
Просто картина должна быть гениальной и желательно в оригинале. добавил Старик в 4.4.2014 13:21 static/image/common/back.gif
Интересно бы послушать из первых уст. Хоть позавидов ...
Водка пить, земля валяцца и нирвана наслаждацца :D добавил @barcelona в 4.4.2014 13:36 static/image/common/back.gif
Странно, что иногда люди достигают нирваны, совершен ...
Достигнешь, если от курения опиума поймешь, что такое грезы добавил басмач в 3.4.2014 13:54 static/image/common/back.gif
Маладес, не нужно больше перечислять
Я тоже не смотр ...
Слава Богу-угодила.... добавил саламандра в 4.4.2014 11:16 static/image/common/back.gif
Что за программа? Красивые фото, особенно с развевающимися волосами.
Наташ, вот в этой проге есть возможность всякие штучки оживлять.
Их сейчас дофига в инете. Как то на ЛиРу выкладывали полное руководство как пошагово делать такие эффекты. Где-то в закладках была. Если найду ради интереса сама попробую.
Страниц:
1
[2]