Не поверю, пока не увижу видео на Ютубе.
Рано или поздно это случиться,не смотря на мой технический маразм!:) Ой пропустила Юбилей!
Всегда приятно поздравить человека, хоть и незнакомого!
С Юбилеем! Желаю Счастья!!!! добавил тиль в 5.4.2014 06:45 static/image/common/back.gif
Точно так! Есть такая ерундистика-разруха в головах,к ...
с 40 лет мужчина имеет право изучать каббалу.
:O предупреди, когда начнёшь... сбегу с форума :sos:
Как отметили?:beer: Привет! Нормально отметили. Посидели немножко,пообщались. Без эксцессов.
А что с каббалой какие-то неприятности?:) добавил Лидия-Я в 6.4.2014 10:32 static/image/common/back.gif
Ой пропустила Юбилей!
Всегда приятно поздравить челов ...
Спасибо!!! :rose: Вот и познакомимся! Я Андрей. Живу здесь недавно совсем,но мне здесь нравиться!:) добавил тиль в 6.4.2014 12:44 static/image/common/back.gif
Привет! Нормально отметили. Посидели немножко,пообщал ...
Так не годится- без эксцессов. нужно с эксцессами, танцами на столе и прикуривать от петард обязательно.
С кабаллой- одни приятности. :uuf: Но всё равно предупреди. Потом опять была опять уха
и заливные потроха,
Потом поймали жениха и долго били
Потом гонялись по избе
Потом дрались не по злобе
И все хорошее в себе поистребили! :D
В.Высоцкий добавил тиль в 6.4.2014 12:53 static/image/common/back.gif
Потом опять была опять уха
и заливные потроха,
Потом по ...
вот это по нашему :pardon: добавил тиль в 6.4.2014 13:47 static/image/common/back.gif
Спасибо!!! Вот и познакомимся! Я Андрей. Живу здесь ...
А я Лидия))) живу здесь периодически, раньше жила под другим ником Lersa, где-то на сайте ещё болтаются мои группы...:crazy: добавил Лидия-Я в 6.4.2014 14:18 static/image/common/back.gif
А я Лидия))) живу здесь периодически, раньше жила под д ...
Очень приято!:) а зачем сменила ник? добавил @barcelona в 6.4.2014 14:14 static/image/common/back.gif
вот это по нашему
Но я так не умею!:cry добавил тиль в 6.4.2014 14:20 static/image/common/back.gif
Очень приято! а зачем сменила ник?
А я давно здесь не была, по старому профилю не смогла зайти, да и не хочу. Буду в новом амплуа)))) добавил Лидия-Я в 6.4.2014 14:22 static/image/common/back.gif
А я давно здесь не была, по старому профилю не смогла зайти, да и не хочу. Буду в новом амплуа))))
Презентация Весеннего Обновления! :) добавил тиль в 6.4.2014 14:23 static/image/common/back.gif
Презентация Весеннего Обновления!
Презентация)))? нет, это не презентация, на это дело что-то уже нет ни сил, ни желания. С тем ником я уже давно, с 2007 года, а тут просто решила ему изменить!{:376:} добавил Лидия-Я в 6.4.2014 14:32 static/image/common/back.gif
Презентация)))? нет, это не презентация, на это дело что ...
Кстати,а когда был создан этот сайт? добавил тиль в 6.4.2014 13:44 static/image/common/back.gif
Привет! Нормально отметили. Посидели немножко,пообщал ...
Не интересно отметили. Даже не подрались и не болеешь. Нечего и вспомнить будет:rofl: добавил тиль в 6.4.2014 14:36 static/image/common/back.gif
Кстати,а когда был создан этот сайт?
Честно говоря не знаю, надо у админов спросить) добавил Старик в 6.4.2014 14:41 static/image/common/back.gif
Не интересно отметили. Даже не подрались и не болеешь. Нечего и вспомнить будет
Это-то что! Жень,самое прикольное,то что я купил классные сигары-Куббита,мягкой скрутки,приятные такие. Но один кой друг принес с собой в качестве курьеза пачку Данхилл начала 90-х годов. (у него большая заначка. Он в то время имел ночной клуб,и когда он бизнес свернул оставил себе неск блоков из бара) В результате все кинулись курить этот Данхил и на мои сигары просто забили!!!:D добавил Лидия-Я в 6.4.2014 14:43 static/image/common/back.gif
Честно говоря не знаю, надо у админов спросить)
Точно! Давид знает наверняка! добавил тиль в 6.4.2014 14:46 static/image/common/back.gif
Это-то что! Жень,самое прикольное,то что я купил класс ...
А я крошу сигары, а потом сворачиваю из этого табака козьи ножки...Так экзотично получается:rofl: добавил Старик в 6.4.2014 14:49 static/image/common/back.gif
А я крошу сигары, а потом сворачиваю из этого табака козьи ножки...Так экзотично получается
Тогда,Жень,что тут сказать.. Тогда тебе вместе с моими корешами курить данхил,плиз!!!:D добавил тиль в 6.4.2014 14:52 static/image/common/back.gif
Тогда,Жень,что тут сказать.. Тогда тебе вместе с моими корешами курить данхил,плиз!!!
Так я ещё и принципиально кручу из газеты " правда", которую получаю с оказией:D добавил тиль в 6.4.2014 14:47 static/image/common/back.gif
Точно! Давид знает наверняка!
Посмотрела на форуме, самые ранние группы датированы 2010 годом, но этто форум, а сам сайт может и раньше образовался. добавил Старик в 6.4.2014 14:55 static/image/common/back.gif
Так я ещё и принципиально кручу из газеты " правда", которую получаю с оказией
ПРинципиально? А из Зюддочце цайтунг западло?:D добавил тиль в 6.4.2014 18:30 static/image/common/back.gif
ПРинципиально? А из Зюддочце цайтунг западло?
:D Не вставляет:D добавил Старик в 6.4.2014 18:39 static/image/common/back.gif
Не вставляет
Не тот кумар? Маловато свинца,не шибает?:D добавил Лидия-Я в 6.4.2014 15:06 static/image/common/back.gif
Посмотрела на форуме, самые ранние группы датированы ...
все правильно, сайт существует с 2010 года добавил тиль в 6.4.2014 18:43 static/image/common/back.gif
Не тот кумар? Маловато свинца,не шибает?
Всё равно, что карагачь курить:D добавил Старик в 6.4.2014 18:56 static/image/common/back.gif
Всё равно, что карагачь курить
Не курил! Когда курево пошло по талонам курили от дури листья,чай и самосад-горлодер,но карагач не освоили! Это упущение!
Страниц:
1
[2]