Бензин или Газ в Германии
Народ, у вас цены на бензин громадные, даже для вашего кошелька.Кто ездит на газу и сколько стоит? интересно послушать что говорят о наших кошельках.78% от стоимости литра бензина уходит в казну города или области,отсюда и цены,так что по идее он должен стоить копейки.Газ стоит около евро,но только потому что им мало кто пользуетса.Подниметса спрос-за ним и цены,как произошло с дизелем В новостях говорили, что самый дорогой бензин в Европе - Германия.
Правда не очень смотрится, когда дядька на Хамере дает интервью и жалуется, что поставил газовую установку ))) А разве можно заправляться только бензином?
Наши коксохимы, например, производят "топливо моторное", которое заливают вместо бензина. Подскажите, пожалуйста, сколько стоит литр бензина в Германии? :sos: добавил lina10 в 20.1.2012 11:59 static/image/common/back.gif
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит литр бензина в Германии?
1,58 евро добавил Tania в 20.1.2012 14:50 static/image/common/back.gif
1,58 евро
Спасибо за ответ. Получается, газ не на много дешевле!:hm на половину дешевле
но расходуется почти в 2 раза больше чем бензин не знаю как с газом обстоят дела на жена свой бензиновый Ауди каждую неделю .
У меня дизель и я им доволен. :yahoo: Бензиновую больше не хочу, т.к. много езжу . В Польше бензин чуть дешевле чем в Германии, но их дороги всю эту разницу съедают. А на газу я помню мой приятель бак бензина лил и бак газа, приезжал в Калининград, заправлялся у нас так же газом и бензином и ему хватало домой доехать. У меня друг взял бешного мерина у него совмещено и газ и бензин .Когда нагреется мотор ,сам автоматом переходит на газ ,говорит ,что экономия ощутимая. нанотехнологии скоро придут и будет все чудесно)))))
Страниц:
[1]