Мне эта статистика... 2 пишем 7 на ум пошло...
основна ...
Конечно, врут...И фиг чего им сделать! Но график впечатляет. Эстония круче всех:D сообщение sigma изменено 14.4.2014 23:49
добавил Старик в 14.4.2014 23:35 static/image/common/back.gif
Но график впечатляет. Эстония круче всех
Ага, круче всех очки втирает миру...:D
Маленькая горстка дорвавшихся до власти зарабатывает кучу денег, а остальные...
Шахтеры в забоях 1200-1500. Это разве деньги при такой работе.
добавил sigma в 14.4.2014 23:42 static/image/common/back.gif
Ага, круче всех очки втирает миру...
Маленькая горстка ...
Ты вроде пионерский галстук давно сняла. Надо было воспитываться алчной, беспринципной, жестокой и всё у тебя было бы:D добавил Старик в 14.4.2014 23:58 static/image/common/back.gif
Ты вроде пионерский галстук давно сняла. Надо было во ...
Так у меня много чего было.:D добавил sigma в 15.4.2014 00:04 static/image/common/back.gif
Так у меня много чего было.
Отсутствия совести у тебя не было. А это в генах. Так что нищенствуй:D добавил Старик в 15.4.2014 00:07 static/image/common/back.gif
Отсутствия совести у тебя не было. А это в генах. Так что нищенствуй
А кто тебе сказал, что я нищенствую? :O Ничего себе...
Ну да, красную икру каждый день ложками не ем, но по праздникам могу позволить.
добавил sigma в 15.4.2014 00:11 static/image/common/back.gif
А кто тебе сказал, что я нищенствую? Ничего себе...
Ну ...
А надо жить так:
-Как меня уже затрахала эта икра красная, чёрная, паюсная....Заморской хочу...Кабачковой:D добавил Старик в 15.4.2014 00:15 static/image/common/back.gif
А надо жить так:
-Как меня уже затрахала эта икра красн ...
Нее...в Париж хочу. А мои все хотят в жаркие страны. добавил sigma в 15.4.2014 00:19 static/image/common/back.gif
Нее...в Париж хочу. А мои все хотят в жаркие страны.
Сам не был, хоть и не проблема съездить. Знаю многих, которые не в восторге от Парижу, хоть до этого аж пищали и хотели посмотреть. Когда денег полные карманы - можно "Париж" устроить в любом месте. добавил Старик в 15.4.2014 00:23 static/image/common/back.gif
Сам не был, хоть и не проблема съездить. Знаю многих, к ...
У тебя там почти рядом...Вот и мне никак не собраться...А восприятие у людей разное.
Смотря кто что и как хочет увидеть. добавил sigma в 15.4.2014 00:42 static/image/common/back.gif
У тебя там почти рядом...Вот и мне никак не собраться... ...
У нас около 200 евриков 2-3х дневный тур. Хотя не люблю туры. Интересно самому пошляться добавил sigma в 15.4.2014 00:42 static/image/common/back.gif
У тебя там почти рядом...Вот и мне никак не собраться... ...
Всё красивая. Пошёл баиньки:kiss: да всё мечтаю на море порыбачить и нет знакомых таких добавил MrBlackDavid в 14.4.2014 12:57 static/image/common/back.gif
А ты уже купил таблетки от голода?
Это же сколько надо сожрать таблеток что бы быть сытым :D Доктор, выпишите мне таблеток от жадности! И побольше, побольше!:crazy: добавил саламандра в 15.4.2014 20:14 static/image/common/back.gif
Доктор, выпишите мне таблеток от жадности! И побольше, побольше!
:>:>:>
Страниц:
1
[2]