добавил medved в 10.5.2014 20:21 static/image/common/back.gif
А то,что вся эта борьба происходит среди людей и вылив ...
Климов имеет несколько зоологическую позицию. Это только часть. Социум же не может жить в себе. Он живет в природе. В природе-это в широком смысле слова. Нельзя отрезать от влияния окружающей среды общество. На него много чего влияет. Есть выродки,конечно,которые в войнах,революциях ищут себе возможность удовлетворить свои инстинкты и т.д. Но из них не составишь рейха и армии и фронты. Тут только часть. Есть еще что-то. В Украине нет революционной обстановки,там нет упадка и разложения времен римской империи. Сейчас Украина оказалась географическим местом столкновения каких-то нечеловеческих сил. Проявилось это там и в виде спора пророссийских и прозападных идей. Грубо говоря это восстание гностических идей,достаточно диструктивных. Тут же нашлась противоидея. Вот они труться,но что за этим-не знает никто и даже если какой-то там секретный штаб мировых заговорщиков считает,что это они все спланировали,то они такие же игрушки в этих волнах. Бархатные революции в Грузии,Украине-это политика и это рукотворно в целом. То,что мы видим сейчас на Украине,это события совершенно другого масштаба и уровня. Мир,видимо,меняется во всем,но мы можем видеть только то,что осязаемо-боевые действия и информационную войну и пр. Но это только проявления,верхняя часть айсберга..
добавил тиль в 10.5.2014 19:38 static/image/common/back.gif
Климов имеет несколько зоологическую позицию. Это то ...
Но это только проявления,верхняя часть айсберга..
Да, это только начало 3-о тысячелетия. Пойдет разбор 2-о тысячелетия или он уже начался.
добавил басмач в 10.5.2014 20:48 static/image/common/back.gif
Да, это только начало 3-о тысячелетия. Пойдет разбор 2-о тысячелетия или он уже начался.
Точно так,Дава! Разбор старого есть одновременно строительство нового. Это надолго. Лишь бы все это длилось эволюционно. Господи как наверное прелестно было жить в Европе или России где-то с 60 гг по 900-е 19 века. Патриархально. Надежно. Традиционалистически. Все ясно,все понятно.
добавил тиль в 10.5.2014 20:59 static/image/common/back.gif
Точно так,Дава! Разбор старого есть одновременно стро ...
Патриархально. Надежно. Традиционалистически. Все ясно,все понятно.
Это тебе рассказали очевидцы? Простой народ и тогда был " быдлом". Во все времена так было...Разница иолько в технологиях. Раньше топорами дрались, а сейчас "томагавками"
добавил тиль в 10.5.2014 20:38 static/image/common/back.gif
Климов имеет несколько зоологическую позицию. Это то ...
Согласна. И к этому следует добавить другие факторы, в том числе и сугубо природные. Нарисуется следующее: "в одном месте и в одно время произошло событие Х" - чистая, холодная математика с вездесущим анализом функций :( От этого возникает нехорошее ощущение, что мы будто и не властны над происходящим. :( И от этого ещё сквернее себя чувствуешь.
добавил medved в 10.5.2014 21:39 static/image/common/back.gif
Согласна. И к этому следует добавить другие факторы, в ...
Во понесло то....Побочные явления после какавного кофе?...:D
добавил Старик в 10.5.2014 21:50 static/image/common/back.gif
Во понесло то....Побочные явления после какавного кофе?...
- не придуривайся, диду! Всё ты понимаешь. :da:
добавил Старик в 10.5.2014 20:07 static/image/common/back.gif
Это тебе рассказали очевидцы? Простой народ и тогда ...
Ты тут погоди. Далеко не все народы были рабами :D
добавил medved в 10.5.2014 21:39 static/image/common/back.gif
Властны,но в очень малой степени. Грусновато,точно!
добавил басмач в 10.5.2014 22:39 static/image/common/back.gif
Ты тут погоди. Далеко не все народы были рабами
Точно! Не были!:D Но огр*** все равно приходилось! Ой,вый из мир!:D
добавил @barcelona в 10.5.2014 17:28 static/image/common/back.gif
Любые ультрасы опасны. Нельзя их культивировать, поощ ...
Да нет Поля, она с ними не общается совсем, а этот дурак, кторый еврей. Она дружит с ним с малых лет, его всегда все обижали, она защищали и вот смотри же ты, засранец, придумал. А так нет, ей с такими точно не по пути.
добавил @barcelona в 10.5.2014 17:42 static/image/common/back.gif
Да. именно. Если ты имеешь ввиду инертность, то это и ес ...
Ты знаешь Полина, я может быть как никто тебя понимаю, о чем ты. Ваша жизнь никогда уже не будет прежней, там будут эти убитые, то как с вами поступило правительство. Я помню все теракты проведенные в Москве, все до одного. Станции Автозаводская, Тверская, Лубянка, дом на Каширке и улице Гурьянова, на Дубровке. Для многих эти названия ничего не говорят, а у меня с каждым местом что-то связано, а там людей убивали, просто людей. Одни ехали на работу, другие мирно спали в своих домах, третьи сидели на концерте .Часто бываю в некоторых из перечисленных мест, всегда лежат цветы, всегда. Смотрю твои фотографии и слезы наворачиваются, от бессилья наверное, от сострадания, не знаю. Это страшно, когда вокруг мирная жизнь а тут убивают людей без разбору, потому что политики никак не разберутся в своих игрищах...
сообщение Лидия-Я изменено 11.5.2014 07:25
А я вчера культурно росла, ходила на спектакль, вернее рок-оперу "Иисус Христос-суперзвезда". Сильная вещь, актуальная, применимая ко всем нынешним событиям, вышли вчера под огромным впечатлением...даже обсуждать не могли. Очень сильно.Эмоции зашкаливают...
Только Мама до последнего с тобой,
Только мама руки хрупкие подаст.
Не обманет, не отступит, не предаст!
добавил Лидия-Я в 11.5.2014 07:09 static/image/common/back.gif
Ты знаешь Полина, я может быть как никто тебя понимаю, ...
Я помню все теракты проведенные в Москве
Лид, ты не поверишь, бандерлоги во всех этих трагедиях винят руководство России!
ШОК! :O
добавил sigma в 11.5.2014 10:26 static/image/common/back.gif
Только мама руки х ...
Риммуль , очень красиво! Слыхала, у вас этот праздник отмечают очень давно. :up:
Но у нас он как-то не приживается...
сообщение Лидия-Я изменено 11.5.2014 12:53
добавил medved в 11.5.2014 12:22 static/image/common/back.gif
Я помню все теракты проведенные в Москве
Лид, ты не по ...
Ира я знаю это, конечно во всем виноват Путин, он всегда виноват:uuf: :crazy:А кто ещё???
добавил sigma в 11.5.2014 10:26 static/image/common/back.gif
Только мама руки х ...
Всех Мамочек с праздником!
С праздником мамочки:rose:
Ребят, ну вот проголосовали. :yahoo:
Явка хорошая, люди активны, но кто-то пустил слух, что БМП идут к участкам. Комиссии с перепугу взяли и свернулись. Теперь прошло пол-часа, обратно их бегают собирают, чтобы дальше голосовать. В Луганске вообще тяжело, но все равно явка бешеная. Так что, хочет хунта или нет, референдум состоялся и Новороссии быть! Ходят упорные слухи о 40 установках "Град" под Мариуполем и приказе смести город с лица земли. Посмотрим, хватит ли у укров фантазии применить "Грады" против полумиллионного города. :gop:
Больше писать сегодня не смогу. Еле отпросилась вам чиркнуть, что мы живы и здоровы и проголосовали уже. Правда, утром была предательская мысль, что одеваемся как то уж слишком торжественно, как перед смертным боем. :D Но охрана стоит и казаки, и самообороновцы, и милиция. Все на месте на виду и в машинах. А теперь народ радуется на улицах. Пока потихонечку, между собой, но надежда затеплилась. Лишь бы хунта никакой пакости не выдала. Ведь дала она Мариуполю 72 часа на раздумья.
добавил @barcelona в 11.5.2014 14:23 static/image/common/back.gif
Ребят, ну вот проголосовали.
Явка хорошая, люди акт ...
СЛАВА БОГУ!!!! Поздравляю!!!! Чтобы все-все получилось как вы хотите!!!:love:Молодцы, что такие дружные.....
добавил @barcelona в 11.5.2014 14:23 static/image/common/back.gif
Ребят, ну вот проголосовали.
Явка хорошая, люди акт ...
Удачи вам всем! Большой, большой! :hello:
дала она Мариуполю 72 часа на раздумья И шоооооо?! Они уже показали "ху из где"...:( Правители-расправители уже по горло в крови. Им мало? :stop:
Спасибо, девочки, за поздравления! :*:love::beer: Будем ждать- ночь покажет. Повезли наши бюллетени. Протоколы оформлены. Завтра в 15.00 ДНР объявит результаты. Обзванивала своих друзей с Луганской области - все, как штык, умнички, все пошли и старики и молодежь на участки. :bravo: Дай бог
добавил medved в 10.5.2014 20:39 static/image/common/back.gif
А кирпич, как известно, просто так на голову никому не падает. :D
всё, люблю вас, ушла дальше:love::rose::beer:
Мамочкам цветочки!:bye::love:
http://s019.radikal.ru/i640/1405/1b/689ab21c5ec3t.jpghttp://s017.radikal.ru/i434/1405/b4/29b009777fb4t.jpghttp://s005.radikal.ru/i209/1405/00/2000a326c1f7t.jpg
А Пончика то теща чтоли совсем заублажала, куды делся!?
http://s2.rimg.info/239d75806446ed7c468d0af3153b1446.gif
Приветы всем! :* У нас все хорошо! :hello: Сегодня все друг друга поздравляют с новым государством :D :hello::beer:
Мариуполь стоит. Донецк стоит. Славянск стоит. :yahoo:
добавил @barcelona в 12.5.2014 08:42 static/image/common/back.gif
Приветы всем! У нас все хорошо! Сегодня все друг ...
Лина, а у нас пишут: Украинские силовики начали в Славянске артиллерийский обстрел ТУТ
так у них артобстрелы ежедневно. Но в Славянске такие пацаны засели, что нацгвардия ничего с ними не может сделать. Главное, чтобы не "грады" были.
Да, Славянск - город-Герой!
Нюрнбергский процесс-2 над нацистами там нужно будет делать.
Так , на меня наезжать не надо :D
Я тут , вчера винду переставлял и был без тырента .
сообщение Старик изменено 12.5.2014 18:26
добавил pont34 в 12.5.2014 17:53 static/image/common/back.gif
Так , на меня наезжать не надо
Поди тёща в компе напартачила?:D
http://rutube.ru/video/87480112611b2721549fb0e611f9e754/
Почему видео с рутубе не выставляется?
добавил Старик в 12.5.2014 17:22 static/image/common/back.gif
Поди тёща в компе напартачила?
тёща не знает что за зверь такой компьютер :D
добавил pont34 в 12.5.2014 17:53 static/image/common/back.gif
А кто наезжает то!? Мы беспокоимси!!!!:wazzup:
добавил Лидия-Я в 12.5.2014 18:27 static/image/common/back.gif
А кто наезжает то!? Мы беспокоимси!!!!
добавил pont34 в 12.5.2014 16:53 static/image/common/back.gif
Приветы, Понтька. :beer:
Приветы всем любимкам :rose:
У нас все хорошо.
Привет Поля !
Я рад за вас , что у вас всё хорошо :rose:
добавил pont34 в 13.5.2014 15:15 static/image/common/back.gif
Привет Поля !
Я рад за вас , что у вас всё хорошо
Как там теща? :hello:
добавил @barcelona в 13.5.2014 15:29 static/image/common/back.gif
Как там теща?
А что будет с его тещей? Он новый фотег купил, снимает ее.