У моей дочи сегодня день Рождения. Можете меня поздравлять
Поздравляю:rose: В какой следующий поход она собралась?:D добавил Старик в 8.8.2014 12:57 static/image/common/back.gif
Зато я уже вылинял и больше не линяю. Метить не буду, если молодую "кошечку" для меня заведёшь:>
Метить не буду, если молодую "кошечку" для меня заведёшь
Нет ну обнаглел совсем! По крышам шарахаться радикулит не позволяет, а я должна тебе ещё и кошечку завести? Сразу на двух кошаков в доме я не подписывалась :no: добавил Йош в 8.8.2014 08:02 static/image/common/back.gif
Приветы всем!
Так и запишем:
Сигма, Медвед, Тил ...
Да,я не присутствовал,потому что посещал свои имения и навещал своих друзей в их имениях! Но я всегда тем не менее здесь! Но в спящем режиме иногда..может быть это звучит парадоксально,но тем не менее это так. А так как это так,то иначе никак и быть не может и не было никак,как бы это не утверждалось инакомыслящими.Вот как! Отсюда вывод-всем привет,поздравления,дружеские объятия и смотреть мне все! А то вот некоторые тут,я вижу,взяли моду носить накладные карманы и обуживать рукава! Вот этого я позволять не буду и немедленно введу санкции на шпроты а так же на продукцию двойного назначения,например,молдавские вина! Кроме того что ими можно красить хб ткани,они еще годятся для вычищения остатков краски из-под ногтей! Не исключено,что этими их свойствами могут воспользоваться некоторые сотрудники оборонных предприятий!!! А посему позвольте мне откланяться и встать на сигнализацию! До следующей тревоги...и по попи тоже,так с кать..Иош-перманент,он же Иожег,он же Полечкин,задержитесь..))) добавил саламандра в 8.8.2014 09:20 static/image/common/back.gif
Поздравляю тебя с твоим Маминым Праздником! :rose: добавил Йош в 8.8.2014 07:55 static/image/common/back.gif
лучше бы стёр!
А я вчера стирал. И ничего! Чувствую себя золушкой.)) добавил тиль в 8.8.2014 14:38 static/image/common/back.gif
Да,я не присутствовал,потому что посещал свои имения ...
Но я всегда тем не менее здесь! Но в спящем режиме иногда.. Явление Тиля народу! :*
..Иош-перманент,он же Иожег,он же Полечкин,задержитесь..)))
усигда здесь, в отличии от некоторых. :write:
Кроме того, они подложили тебе сырой порох, Карл! То есть, Тиль.:D
В понедельник приду. И если тут не будет 150 листов сообщений, то Басмач закроет Ежедневник.:D
ПАэтому, всем наказанным и провинившимся писать, писать и писать, как завещал великий Ленин! :*:love::kiss:
А я вчера стирал
Стирал или втирал? :gop: ))
Ушла. всех цилюю. тяжелый день
добавил тиль в 8.8.2014 14:38 static/image/common/back.gif
А то вот некоторые тут,я вижу,взяли моду носить накладные карманы и обуживать рукава! Вот этого я позволять не буду и немедленно введу санкции на шпроты
Странные вы ребяты, как детки. Я всегда говорил, что покупая баночку шпрот, вы делаете ощутимый вклад в развитие фашизма в Прибалтике. Спонсировали - спонсировали, а теперь, видите ли , - наелися онЕ :D Шалим, да? :crazy: добавил тиль в 8.8.2014 15:40 static/image/common/back.gif
А я вчера стирал. И ничего! Чувствую себя золушкой.))
Хе-хе...ЗолушОк :D
ьь
сообщение sigma изменено 8.8.2014 23:31добавил басмач в 8.8.2014 19:42 static/image/common/back.gif
Странные вы ребяты, как детки. Я всегда говорил, что п ...
вы делаете ощутимый вклад в развитие фашизма в Прибалтике.
Даа...дела. Будем теперь сами давиться молоком и рыбой...Страдает как всегда рядовой обыватель,
а фашиков это особо не затронет. Еще больше лютовать будут. сообщение басмач изменено 8.8.2014 22:42
добавил sigma в 8.8.2014 22:30 static/image/common/back.gif
Даа...дела. Будем теперь сами давиться мо ...
Именно, что-то резко так завертели дела не совсем понятные. Да, а что тебя не видать в последнее время, где пропадаешь? Все это связано с увольнением и поиском нового места работы?
Усиленно отдыхаю :D добавил Йош в 8.8.2014 08:02 static/image/common/back.gif
Приветы всем!
Так и запишем:
Сигма, Медвед, Тил ...
Привет!:bye:
Вот тебе еще один ёжик
http://s019.radikal.ru/i605/1408/97/dbeec21a6fa6.jpg добавил саламандра в 8.8.2014 09:20 static/image/common/back.gif
Поздравляю мамочку и дочу-непоседу!!!!!{:5_233:}
Она у тебя, значит, львица.
добавил sigma в 8.8.2014 23:23 static/image/common/back.gif
Хе-хе...ЗолушОк
Хорошо,что не зоЛОШОК!) добавил саламандра в 8.8.2014 09:20 static/image/common/back.gif
Наташа!!!Поздравляю!!!! Если бы могла, поставила тебе песенку Пугачевой, про доченьку...Но к сожалению нет такой возможности))))
Желаю ей успехов во всех ее начинаниях и авантюрах, она выбрала очень интересный путь.Пусть твоя девочка стремится через тернии к звездам.Ну, а тебе, мамочке, хочу пожелать душевного спокойствия, мудрости, терпения и самообладания, чтобы все это принимать!!!С днем рождения!!!!)))):hello::*:love: добавил sigma в 8.8.2014 23:49 static/image/common/back.gif
Усиленно отдыхаю
Перетрудиться можно, переотдыхаться - нет! Так что отдыхай на всю катушку :da: добавил тиль в 8.8.2014 15:38 static/image/common/back.gif
Что дают нюхать в этих имениях? Судя по изысканности стиля Тиля, что то очень эксклюзивное:D добавил саламандра в 9.8.2014 17:06 static/image/common/back.gif
Что дают нюхать в этих имениях? Судя по изысканности стиля Тиля, что то очень эксклюзивное
Эксклюзивный нюх не нюхали!:) добавил тиль в 9.8.2014 19:40 static/image/common/back.gif
Эксклюзивный нюх не нюхали!
И как это без эксклюзивного нюха удалось создать такой сюрреалистический пост?
Кстати, а лак с ногтей молдавским вином можно снимать? добавил саламандра в 9.8.2014 19:47 static/image/common/back.gif
И как это без эксклюзивного нюха удалось создать тако ...
Кстати, а лак с ногтей молдавским вином можно снимать?
Можно даже слизывать. Если смачивать язык в этом растворе:rose::D Да ладно вам, молдавские вина хорошие, а коньяк вообще суперский, если знаешь какой брать. Этот суперский коньяк и там достать не каждый может.
Я вот за этот говорю. Мне его привозили, пока могли - здесь его в продаже нет.
http://hq.md/company/img/2958/12172349-411.jpg добавил Старик в 9.8.2014 20:25 static/image/common/back.gif
Можно даже слизывать. Если смачивать язык в этом растворе
А язык потом рижскими шпротами чистить? :D сообщение Старик изменено 9.8.2014 20:44
добавил саламандра в 9.8.2014 20:40 static/image/common/back.gif
А язык потом рижскими шпротами чистить?
Я в тебе никогда не сомневался. Соображаешь:rose::D Хотя шпроты шпротам рознь:write: добавил Старик в 9.8.2014 19:43 static/image/common/back.gif
Я в тебе никогда не сомневался. Соображаешь Хотя шпроты шпротам рознь
В детстве моем были классные шпроты и всю мою юность, даже малую часть молодости :D Они были копчеными и твердыми, лежали они в банке одна к одной и были золотистыми. Как началась перестройка - все, такие шпроты стали редкостью добавил басмач в 9.8.2014 20:47 static/image/common/back.gif
В детстве моем были классные шпроты и всю мою юность, ...
Да щас разве шпроты?... Типа варённой кильки в специях. Раньше, раньше, раньше....раньше и деревья были большими....:wall: добавил Старик в 9.8.2014 19:50 static/image/common/back.gif
Да щас разве шпроты?... Типа варённой кильки в специях. ...
А кто сказал слово раньше? Я и сейчас еще ребенок - хачу шпротты :D добавил басмач в 9.8.2014 20:47 static/image/common/back.gif
В детстве моем были классные шпроты и всю мою юность, ...
В то время шпроты были деликатесом и занимали почётное место на праздничном столе, а сегодня их полностью разоблачили и считают самым вредным из всех существующих продуктов. добавил басмач в 9.8.2014 20:54 static/image/common/back.gif
А кто сказал слово раньше? Я и сейчас еще ребенок - хачу шпротты
Вооотттт....Только женщины хотят видеть в нас ну очень взрослых и надёжных. Даже не подозревая, что мы всегда дети и наверное более уязвимы. Инстинкт конечно работает - защитить и обеспечить семью и любимую женщину. Но они воспринимают это...ну вроде как бы между прочим...Не задумываясь... Не буду продолжать. Засяду наверное всё же за мемуары. Вот тол:wall:ько читать не кому будет... сообщение басмач изменено 9.8.2014 20:11
добавил Старик в 9.8.2014 20:04 static/image/common/back.gif
Вооотттт....Только женщины хотят видеть в нас ну очень ...
Это ты так думаешь :D А они видят так, как надо и насчет Даже не подозревая, что мы всегда дети и наверное более уязвимы.
ты тоже ошибаешься и сильно причем :D
Вот я не понимаю...почему ты женщин не изучал? Может, ты их понимать не хотел? :DКороче, не готов ты мемуарии писать, не, не готов :rofl: ты там такого понапишешь, что....им это точно не понравится :crazy:
добавил Старик в 9.8.2014 21:04 static/image/common/back.gif
Вооотттт....Только женщины хотят видеть в нас ну очень ...
Даже не подозревая, что мы всегда дети и наверное более уязвимы - почему же "не подозревая"? Я давно это дело просекла :da:
А, вообще, диду, ценю твою честность! :) добавил medved в 9.8.2014 20:19 static/image/common/back.gif
Даже не подозревая, что мы всегда дети и наверное боле ...
1:0 :D добавил басмач в 9.8.2014 21:08 static/image/common/back.gif
Это ты так думаешь А они видят так, как надо и насчет
...
В тебе просто преобладает самец. Ты не виноват. Это гены. Но почему то к таким девок(особенно молодых) тянет неудержимо. Потом конечно эйфория проходит и у них остаётся не приятный осадок на всю жизнь. А женщин я понимаю больше, чем ты. Просто я женщин всегда ставил на уровень выше(моя беда в современной жизни) чем себя. Я в них видел то, ради чего стоит жить(не в смысле с е к с а). Просто практически невозможно найти понимающую половинку. Может и сами виноваты, что не откровенничаем друг с другом. Сложно это всё добавил Старик в 9.8.2014 20:43 static/image/common/back.gif
В тебе просто преобладает самец. Ты не виноват. Это ге ...
Может и так. Но я ничего не хочу понимать :D сообщение саламандра изменено 9.8.2014 21:51
добавил Старик в 9.8.2014 21:04 static/image/common/back.gif
женщины хотят видеть в нас ну очень взрослых и надёжных. Даже не подозревая, что мы всегда дети и наверное более уязвимы.
Хотим взрослых и надёжных, а вы уязвимые и капризные дети!
И поэтому ПО ПОПИ вам всем!
:> добавил саламандра в 9.8.2014 20:51 static/image/common/back.gif
:>
Хватает уже нам папопи, воздержитесь, вот Пончик приедет и тогда с новыми силами папопи ему :D добавил Старик в 9.8.2014 21:43 static/image/common/back.gif
В тебе просто преобладает самец. Ты не виноват. Это ге ...
Не надо искать половинку, полюбите целостного самодостаточного человека, личность, одним словом.
Меня всегда смущало это понятие - "половинка". Интересно жить с собственным клоном? Иногда бывают удивительно счастливые пары абсолютно разных людей, даже противоположностей.... и никаких половинок! добавил саламандра в 9.8.2014 21:51 static/image/common/back.gif
:>
Давай, давай дразнись...Дай Бог что бы у тебя, и когда состаришься, не пропало чуство авантюризма и юмора по отношении к самой себе. Как там у Дюма? " Разучилась пить молодёжь. А этот то ещё из лучших":> добавил басмач в 9.8.2014 21:53 static/image/common/back.gif
Хватает уже нам папопи, воздержитесь, вот Пончик приедет и тогда с новыми силами папопи ему
А если его попи обгорит на солнце? Мы ж не садистки :)
Не надо переводить стрелки! Назвался дитём - получай по попи! добавил саламандра в 9.8.2014 21:04 static/image/common/back.gif
А если его попи обгорит на солнце? Мы ж не садистки
Н ...
Так я дите для своей мамы и больше ни для кого :D добавил саламандра в 9.8.2014 22:00 static/image/common/back.gif
Не надо искать половинку, полюбите целостного самодо ...
Вот чёт стал( прости) понимать тебя. Прям мировой переворот.
целостного самодостаточного человека, личность, одним словом.
Вот ты сообразила, что ляпнула? Я вроде и имел это в виду. Что то мне подсказывет " А роза упала на лапу Азора":wall: