Наши таланты
сообщение басмач изменено 12.5.2014 11:23Вот и сподобился тиль, - запел :D
Спел он хорошую песню la Cura ( Уход будет по - русски ) и выбрал он Адриано Челентано, которого и хотел повторить. Персонально он пел для Йожега, а заодно и мы послушаем.
Слушаем, отписываемся. Нервно курим в сторонке и завидуем Йожегу :D
https://www.youtube.com/watch?v=N5-D1sOH43M&feature=youtu.be
Что означает La Cura
Ну что, продолжим?
Вниманию предоставляется еще одна песня Hallelujha от Rufus Wainwright в исполнении тиля
https://www.youtube.com/watch?v=1MuqoQzdX1E&feature=youtu.be
Что означает Hallelujha :D
http://getlol.info/wp-content/uploads/2012/07/l-Hallelujah.jpg
ОБЕРЕГ (Хранитель)
Тебя оберегу от страха и печали,
От тех тревог, что на пути тебя встречали…
От тех несправедливостей, обманов, что случались,
От неудач душевных, что у тебя бывали
Тебе облегчу боль и душевные изломы
От раздирающих страстей…
Отрываясь от сил притяженья…
Храни тебя Господь… Тилька, я ваша навеки! :love::kiss: добавил @barcelona в 11.5.2014 21:11 static/image/common/back.gif
Тилька, я ваша навеки!
:) добавил @barcelona в 11.5.2014 21:11 static/image/common/back.gif
Тилька, я ваша навеки!
:)Ну теперь поверила? добавил @barcelona в 11.5.2014 21:11 static/image/common/back.gif
Тилька, я ваша навеки!
Да,да...К тому же у него в нагрузку ко всем достоинствам ещё и 40см(Фронтовик нервно курит в сторонке).:rofl: Есть Ёжка над чем подумать... И побоку война:>:rose: :bravo: Интересно послушать голос. Я представляла совсем другой...
Ище и на итальяно. Молодец, Тилль!!!! добавил sigma в 11.5.2014 21:12 static/image/common/back.gif
Интересно послушать голос. Я представляла совсем ...
Есть еще песня и на английском языке, исполнение которой он посвятил по-дружески мне, давно это было, но я не стал выкладывать :D
Если он будет не против, то и ее здесь выложу добавил басмач в 11.5.2014 21:40 static/image/common/back.gif
Есть еще песня и на английском языке, исполнение кото ...
ОН не против, выкладывай! :D :love: :bravo: добавил тиль в 11.5.2014 20:36 static/image/common/back.gif
Ну теперь поверила?
:-[
поверила. Очень приятный тембр. Однозначно потенциал есть.
А можно ещё покапризничать? :) - а вот с видео если?
Вобщем, рада была тебя слышать да ещё и в персональном подарке. :rose: добавил sigma в 11.5.2014 21:12 static/image/common/back.gif
А я таким и представляла, Риммулькин, его голос. Я то его на фотках видела. Голос ему подходит однозначно. :love:
И вообще, и вот нечего мне тут в Тилькины поклонницы очередь занимать. :crazy::gop::* (шучу) Я думаю, тилька всем-всем посвятит кучу песенок, ведь как-то Давиду удалось совершить невероятное- каким-то образом закинуть запись в Инет. Как они это придумали- бог его знает, но молодцы. Это круто, интересно, тилька талантливый. И тебя надо сюдой в таланты с плейкастами и начитками. Да-да! :hello: добавил Старик в 11.5.2014 20:39 static/image/common/back.gif
Да,да...К тому же у него в нагрузку ко всем достоинства ...
:D так это... ото оно как его ... :-[
как говорится, куда мне столько? :D :pardon:
И вообще, зачем такие крайности? Кроме того, если у людей много достоинств, то и недостатки дай боже могут быть... зачем нам тилька с большими недостатками? Нам надо со среднестатистическими. :D
ой, чувствую, по попи сейчас получу. причем ото всех. :crazy:
добавил @barcelona в 12.5.2014 07:18 static/image/common/back.gif
так это... ото оно как его ...
как говорится, куда мн ...
И надо же было судьбе так распорядиться, что именно к вам он попал, сюда, а не куда-то и к кому-то другим :D добавил sigma в 11.5.2014 22:12 static/image/common/back.gif
Спасибо большое! Я старался!:) добавил @barcelona в 12.5.2014 08:03 static/image/common/back.gif
поверила. Очень приятный тембр. Однозначно потенци ...
Ежинька,ты меня захвалишь! Вдуг возгордюсь?:) добавил басмач в 11.5.2014 22:40 static/image/common/back.gif
Есть еще песня и на английском языке, исполнение кото ...
Давид,привет! Ты про второй вчерашний файл-"Аллилуйя"? Ты послушал? Там здорово шипящие лезут? Если терпимо,то поставь,пожалуйста? Я заметил,что чем ближе я наклоняюсь к фотоаппарату,тем больше шипящих.. А подальше отстраниться-не слышно меня... Вот такая моя домашняя музыкальная студия!:D добавил @barcelona в 12.5.2014 08:08 static/image/common/back.gif
А я таким и представляла, Риммулькин, его голос. Я то е ...
Давид,вообще-Высший Разум! Надо ему так себя из Басмача и переименоваться!:) А на аватаре при этом чтоб было Всевидящее Око!:up: добавил тиль в 12.5.2014 09:54 static/image/common/back.gif
Давид,вообще-Высший Разум! Надо ему так себя из Басмач ...
Да брось ты, скажешь тоже :D сообщение басмач изменено 12.5.2014 11:25
Второй клип вставлен в первое сообщение! Спасибо,Давид,эта песня посвещается тебе!:beer: добавил басмач в 12.5.2014 11:57 static/image/common/back.gif
Да брось ты, скажешь тоже
Нет,я настаиваю! Говорят тебе,что ты Высший Разум,значит так и есть! Ну что, продолжим?
Вниманию предоставляется еще одна песня Hallelujha от Rufus Wainwright в исполнении тиля очень красивая композиция. Я её просто обожаю. Это из мультика про Шрека.
Надо же, какое совпадение - и тилька её исполняет.:rose::love:
добавил тиль в 12.5.2014 09:42 static/image/common/back.gif
Ежинька,ты меня захвалишь! Вдуг возгордюсь?
лучше с нами болей звездной болезнью, но не переставай работать и совершенствоваться. :rose::up: добавил @barcelona в 12.5.2014 14:58 static/image/common/back.gif
очень красивая композиция. Я её просто обожаю. Это из м ...
:) добавил тиль в 12.5.2014 15:06 static/image/common/back.gif
А кто аккомпанирует? Все понятно, посмотрела на ютубе...караоке думала, что сам играешь...
Не хвалю, а то Ёжик еще чего подумает :D добавил sigma в 12.5.2014 19:48 static/image/common/back.gif
Все понятно, посмотрела на ютубе...караоке думала, что ...
Не хвалю, а то Ёжик еще чего подумает:D
Думаешь, что может глаза выцарапать?:D Ты меня хвали...За меня никто не выцарапает:kiss::D добавил Старик в 12.5.2014 19:57 static/image/common/back.gif
Думаешь, что может глаза выцарапать? Ты меня хвали...За меня никто не выцарапает
Так она уже предупредила, что бы я в очередь не вставала.:D
Думаешь никто? :podmig: добавил sigma в 12.5.2014 20:07 static/image/common/back.gif
Так она уже предупредила, что бы я в очередь не вставала.
Думаешь никто?
Ну если только ты, кому - нибудь:rofl: добавил Старик в 12.5.2014 20:22 static/image/common/back.gif
Ну если только ты, кому - нибудь
Таааак...всем понятно? :gop: добавил sigma в 12.5.2014 20:38 static/image/common/back.gif
Таааак...всем понятно?
Блин... всех жОнихов расхватали...:cry Блин, вот щас все подумают, что я завидую ёжиковому счастью.....
Но молчать не могу! Голос у Тильки весьма противный, даже дослушать не смогла... :pardon:
Хотя для любой Дульсинеи такой подарок дорогого стоит. Мне Караченцев в "Собаке на сене" нравится.
Венец творенья, дивная Диана....
сообщение басмач изменено 12.5.2014 22:06
добавил sigma в 12.5.2014 19:38 static/image/common/back.gif
Таааак...всем понятно?
Чего ж тут не понять? Ты для него НМ :D Поэтому, а давай мы с тобой его и кинем :D добавил басмач в 12.5.2014 22:53 static/image/common/back.gif
Чего ж тут не понять? Ты для чего НМ Поэтому, а давай мы с тобой его и кинем
Вот она азиатскобасмаческая натура проявилась:D А как насчёт моргал и пасти?:D добавил басмач в 12.5.2014 22:53 static/image/common/back.gif
Чего ж тут не понять? Ты для чего НМ Поэтому, а давай мы с тобой его и кинем
Ты для чего НМ
Пытаюсь расшифровать...что это?:O добавил Старик в 12.5.2014 21:58 static/image/common/back.gif
Вот она азиатскобасмаческая натура проявилась А как насчёт моргал и пасти?
Москва - Воронеж, а потом все :D добавил sigma в 12.5.2014 22:05 static/image/common/back.gif
Пытаюсь расшифровать...что это?
Там опечатка, не для чего, а для него добавил саламандра в 12.5.2014 22:44 static/image/common/back.gif
Блин, вот щас все подумают, что я завидую ёжиковому сча ...
Ну что ты, Наташ, на итальяно вполне нормально спел.
Это же не студийная запись. Не обижай Тиля, он старался. добавил басмач в 12.5.2014 22:53 static/image/common/back.gif
Чего ж тут не понять? Ты для него НМ Поэтому, а давай мы с тобой его и кинем
Давид, я друзей не бросаю...даже интернетных :pardon:
А что такое НМ?
добавил sigma в 12.5.2014 22:23 static/image/common/back.gif
Давид, я друзей не бросаю...даже интернетных
А что такое НМ?
Я пошутил. Ладно, возьмем его с собой :D