добавил Фронтовик в 22.5.2014 15:58 static/image/common/back.gif
если учесть морозы позапрошлого года то они доходили ...
дома почти дастроили,а после их завалили!
Фронта, пойду расскажу нашей начальнице управления архитектуры и градостроительства. То то порадуется :rofl: Это же надо... Вот за что я немцев и люблю.
если учесть морозы позапрошлого года то они доходили до минус 22 дажеАндрей, но это ведь скорее исключение из правил, правильно? В основном-то дождливые мягкие зимы и лето без страшной жары.
ну если учесть сырой климат дождики и морозик даже в 10 градусов то похолоднее дже кажетса чем на урале с 35 там сухо и вокруг леса и горы,тут равнина и с ветерком пронизывает нехило))) ну а лето как в том году было! так нахрен не нужны были канары и эспании и т.д мы кажд день на море ездили а в озерах как в саках было))) что на улице что в воде, ну тем не мения дома нада утеплять и хлам за цену моей авто не покупать!)) а дороги тут уберают когда снег и гололед вот от частых уборок они и покончали асфальт! так что в россии строят нормально дороги,если тут екнет 35 с недели две пипец будет! трубы то зарыты тут ну максимум метр Пока мы её тут обсуждали, квартирку то по ходу уже купили))))) Объявления нет.:) Продаю 4 ком.кв, 84 кв.м, г. Бохольт, Рейн-Вестфалия, округ Мюнстер. 30 км Эссен, 65 км Дюссельдорф, 120 км Амстердам (3 км граница с Голландией).
7 этаж 7 этажного дома: 2 спальни, гостиная, кабинет, кухня, 2 санузла. Гараж, терраса и балкон, подвальное помещение 10 кв м
Прямая продажа от собственника, он же продавец, то есть из первых рук как для проживания, так и для дохода (6 048 евро в год) ЖКХ. В данный момент в аренде.
Все документы в отличном состоянии.
Дополнительные расходы - нотариус от 600 евро до 1000 евро + 5% налог от официальной стоимости квартиры (обязательно).
Срочно! 35 000 евро
добавил Laras2 в 27.5.2014 13:49 static/image/common/back.gif
Продаю 4 ком.кв, 84 кв.м, г. Бохольт, Рейн-Вестфалия, округ ...
А арендаторов покупателю прийдётся выселять? Ой хлопотное это дело. Да нет, это то как раз самое простое! Там друзья живут. Если покупатель приобретает квартиру для проживания, то она будет продаваться БЕЗ арендаторов. ЕСТЕСТВЕННО. Если для вложения денег и дохода, то продавец готов взять в будущем квартиру в управление. Все обсуждается, конечно же. добавил LERSA. в 25.5.2014 11:38 static/image/common/back.gif
Пока мы её тут обсуждали, квартирку то по ходу уже купили))))) Объявления нет.
я ее купил сестренке, пока там митуют после продадим ежли что))))))):D добавил Фронтовик в 27.5.2014 15:57 static/image/common/back.gif
я ее купил сестренке, пока там митуют после продадим ежли что)))))))
Круто!!! :bravo: Почему у меня нет такого брата?:) добавил Фронтовик в 27.5.2014 15:57 static/image/common/back.gif
я ее купил сестренке, пока там митуют после продадим ежли что)))))))
Блин Андрюха...Научи меня так жить...То есть бабки делать)))))) знакомых много? если да легко!)))))) идеш в постбанк делаеш конту ну короче левую))) после скачиваеш мустербриф ну там типа о нелегальной скачке с портала торент и т.д ну и после в ворде открываеш сей бриф и пишеш того кого знаеш))) не наглей токо с бабками_)))) лучше 15 раз по 800€ чем три по 1400)) Благодарю за ответы!! :bye::rose:. Кое что прояснили . Пока ищем дальше Я могу еще посоветовать вообще на счет выбора квартиры в Германии, потому что многие реально не знают как можно выбрать себе квартиру и не протупить, потому что многие люди которые впервые хотят купить квартиру в Германии часто не знают где лучше искать и вообще все тонкости этого дела. Я же увидел отличное видео про покупку жилья в Германии , тут очень доступным языком человек живущий в Германии и знающий все тонкости этого дела рассказывает как лучше и какую лучше взять квартиру. Удачи !
Страниц:
1
[2]