Поговорим о футболе?
Почему мы не обсуждаем такое знаменательное событие, как чемпионат мира по футболу?Неужели никто не интересуется футболом?
Сегодня по дороге домой столько болельщиков встретилось, с флагами, шапками свистульками, поют, скандируют.... весь город в футбольной лихорадке, в ожидании матча с французами.
Пока мы впереди, один гол забили лягушатникам! :yahoo: ВСЁ! Немцы в полуфинале! Стрельба со всех сторон.
Наверное неплохо, что люди придумали себе такую игрушку как футбол. Столько переживаний, радости, отчаяния, эмоции зашкаливают.
Сегодня по дороге домой столько болельщиков встретилось, с флагами, шапками свистульками, поют, скандируют....
странные они люди....Их дубасят, а они все равно скандируют :D В этот раз все матчи очень поздние. Я не смотрела. Потому и обсуждать мне нечего. Когда мне было 4 или 5 годиков стоял около ворот. Мужики в деревне футбол гоняли. Ударили по воротам, а попали мне в рожу лица. Я был в полёте метров пять. С тех пор футбол не люблю. И вообще не понимаю...22дурака за одним мячём гоняются:wall: добавил sigma в 4.7.2014 20:45 static/image/common/back.gif
В этот раз все матчи очень поздние. Я не смотрела. Потому и обсуждать мне нечего.
Матч уже закончился, а ты ещё не спишь! :podmig: добавил Старик в 4.7.2014 20:45 static/image/common/back.gif
Когда мне было 4 или 5 годиков стоял около ворот. Мужики ...
.22дурака за одним мячём гоняются
И получают за это миллионные гонорары. Тысячи сходят с ума на трибунах, миллионы у экранов телевизоров.
Люди по прежнему жаждут хлеба и зрелищ. добавил саламандра в 4.7.2014 20:46 static/image/common/back.gif
Матч уже закончился, а ты ещё не спишь!
Ну да, этот какой то ранний. А в основном то были матчи заполночь добавил sigma в 4.7.2014 20:54 static/image/common/back.gif
Ну да, этот какой то ранний. А в основном то были матчи заполночь
Ну да, разница во времени существенная. Сегодня ещё Бразилия с Колумбией играет, определится соперник Германии в полуфинале. Но это я уже не осилю, завтра узнаю результат. добавил саламандра в 4.7.2014 21:02 static/image/common/back.gif
Ну да, разница во времени существенная. Сегодня ещё Бр ...
А финал когда? добавил саламандра в 4.7.2014 21:02 static/image/common/back.gif
Ну да, разница во времени существенная. Сегодня ещё Бр ...
Офигеть....Женщины болельщицы....Армагеддон грядёт))))))) добавил Старик в 4.7.2014 21:09 static/image/common/back.gif
Офигеть....Женщины болельщицы....Армагеддон грядёт)))))))
А куда денешься, если дома во время чемпионатов только о футболе речь? Фанатизм вещь заразная :pardon:
....а зимой у нас биатлон :( добавил саламандра в 4.7.2014 21:22 static/image/common/back.gif
А куда денешься, если дома во время чемпионатов тольк ...
С кем поведёшься...)))))) Ну биатлон и мне нравится. добавил sigma в 4.7.2014 21:06 static/image/common/back.gif
А финал когда?
В Бразилию собралась?:D добавил Старик в 4.7.2014 21:52 static/image/common/back.gif
В Бразилию собралась?
в Аргентину :D добавил sigma в 4.7.2014 22:03 static/image/common/back.gif
в Аргентину
Ой...Чёт я....:wall: добавил Старик в 4.7.2014 22:04 static/image/common/back.gif
Ой...Чёт я....
Чемпионат в Бразилии, ты правильно сказал, это я хочу в Аргентину :D добавил sigma в 4.7.2014 22:07 static/image/common/back.gif
Чемпионат в Бразилии, ты правильно сказал, это я хочу в Аргентину
А чё там дают?:rose: добавил Старик в 4.7.2014 22:14 static/image/common/back.gif
А чё там дают?
Ничего не дают...просто хочу:D, а потом в Антарктиду...Эх, где денег взять?:hm сообщение medved изменено 4.7.2014 22:16
добавил Старик в 4.7.2014 21:09 static/image/common/back.gif
Офигеть....Женщины болельщицы....Армагеддон грядёт)))))))
:rofl:
Ты бы видел, КАК болела моя прабабушка во время игры сборной СССР со сборной Чехословакии после известных событий! Нашим тогда было велено проиграть...
Она тогда хворала. Косынка набекрень, на боку грелка, и топает бабуля, держась за стены, к телевизору... Опасный момент! Гол!
- Ах, ты гад! (в адрес вратаря) Ах, ты Иуда!!! Да куда ж ты смотрел?! Какого .... ты ворота бросил!...
:rofl: добавил sigma в 4.7.2014 22:16 static/image/common/back.gif
Ничего не дают...просто хочу, а потом в Антарктиду...Эх, где денег взять?
А в Антарктиду то нафига...С пингвинчиками в снегу покувыркаться:D добавил medved в 4.7.2014 22:16 static/image/common/back.gif
Ты бы видел, КАК болела моя прабабушка во время игр ...
Тогда и бабули " военными" были. У меня двоюродная бабка с двухстволки похлеще мужиков шмаляла:D добавил Старик в 4.7.2014 19:45 static/image/common/back.gif
Когда мне было 4 или 5 годиков стоял около ворот. Мужики ...
Ты забыл еще посчитать дуралеев в запасе :D добавил medved в 4.7.2014 22:16 static/image/common/back.gif
Ты бы видел, КАК болела моя прабабушка во время игр ...
Ира!!!!!:up:
А у меня отец в футбол играл, за Динамо, трудовые резервы, от завода. А маму насильно таскал на стадион, чтобы она смотрела)))) Ну вернее, чтобы на неё смтрели))) и завидовали ему, какая у него жена.
Долго играл, нападающим,лет семь наверное, но он отчаянный был, себя не щадил, ноги посадил, потом до конца жизни мучился с мениском.
Вот фото, это наверное год 56-57.
Конечно футбол надо смотреть на стадионе, где вся эта атмосфера, я была на нескольких матчах, не передать то чувство, когда весь стадион ревет от забитого гола, потом делает "волну", круто конечно.
И зря Женька говорит про дураков, которые бегают по полю с мячом... Тут не в этом дело, а в том, что люди получают настоящие эмоции. А по телеку конечно таких не получишь.
Это невероятно! Немцы залепили бразильцам 4 гола, прошло всего 26 минут. Трибуны рыдают, на улице стрельба.:yahoo: Блин пятый гол забили! Бразильцы наверное чего то объелись...:yahoo: добавил саламандра в 8.7.2014 21:30 static/image/common/back.gif
Блин пятый гол забили! Бразильцы наверное чего то объелись...
Железно второе место,а это значит, что в розыгрыше за первое место Германия будет играть и, может быть, станет чемпионом Мира. Все может быть Ну лишь бы не расслабились в перерыве. добавил саламандра в 8.7.2014 22:58 static/image/common/back.gif
Ну лишь бы не расслабились в перерыве.
Я б тебя убил.... Самый большой кошмар для меня - жена болельщица. Мужу твоему повезло:wall: Так, 7 : 1 8) добавил басмач в 8.7.2014 23:56 static/image/common/back.gif
Так, 7 : 1
Молодцы!!! Германия чемпион!!!! добавил Reflex в 8.7.2014 23:01 static/image/common/back.gif
Молодцы!!! Германия чемпион!!!!
Блин..полночь, а у меня под домом дудки дудят :D Это просто шок для всех! Следующий матч Германия - Аргентина! Немцы поймали кураж! Так легко и красиво разделали пятикратных чемпионов мира. Класс!
Бразильцы своей сборной такого не простят.:hm сообщение басмач изменено 8.7.2014 23:07
Кто знает? Может Германия - Голландия :crazy: В смысле, игра за 1 место Я хоть и не болельщик и то понимаю .что какой то не реальный счёт игры .мне кажется 7 голов это много для 1.5 часа .Больше волейбол напоминает .
А может думаю, что бразильцы не за бесплатно слили эту игру .Страна то бедная . добавил Reflex в 9.7.2014 00:03 static/image/common/back.gif
Это просто шок для всех! Следующий матч Германия - Аргентина!
С чего это вдруг? Голландцы могут их сделать и выйти в финал. Я - за Европу! добавил саламандра в 9.7.2014 15:33 static/image/common/back.gif
С чего это вдруг? Голландцы могут их сделать и выйти в финал. Я - за Европу!
а я за Аргентину буду болеть :D добавил Старик в 8.7.2014 23:13 static/image/common/back.gif
Я б тебя убил.... Самый большой кошмар для меня - жена болельщица. Мужу твоему повезло
Я смотрю только крупные чемпионаты и то, только потому, что муж - болельщик. Если бы тебе так много рассказывали о футболе, то волей-неволей сам бы заинтересовался.
Так что не повезло ему со мной, а это он мне привил интерес к футболу, ну не тотальный конечно. добавил sigma в 9.7.2014 15:35 static/image/common/back.gif
а я за Аргентину буду болеть
Ну посмотрим кто кого! Сегодня вечером сбор у телека. :)