Пока не знаю.
сообщение басмач изменено 19.7.2014 17:44Стол.... водяра на столе
Собутыльники! ...Вы где?
С кем хотя б поматериться
Не могу один напиться...
Молвит белка мне в ответ
Шлю тебе большой привет
Што евреи, что иранцы
Все мы за столом засранцы.
Закусь нах.. И так попьём
Морду меркелю набьём
Не забудем и про путю
Геноцидовскую утю
Главно кошка что б пришла
Распушивши хвост вошла
И мяукнув во весь глас
Валерьянки в каждый глаз
Дальше почему то лень....Скучно...Ой как мне ску, ой как мне ску...Прогнать зелёную тоску:wall: сообщение басмач изменено 19.7.2014 10:40
Скучно...Ой как мне ску, ой как мне ску...Прогнать зелёную тоску
А ты сперва змея зеленого прогони:D
Стол с водярой на столеКак это понять , " стол с водярой на столе "?:uuf::O
сообщение басмач изменено 19.7.2014 10:54
:D:D:beer:
Старый хрен засел бухать,
Тут уж лучше не зевать,
Он налил - и ты налей!
Пей, водяру не жалей!
Будет Старикан ворчать,
И канючить, и мычать.
Ты знай дело - наливай,
А наливши- выпивай!
и меня зови как пить ....:>
Ну капец! :O Никак белочка посетила
сообщение sigma изменено 19.7.2014 12:28
Как это понять , " стол с водярой на столе "?
Наверное стол с водярой в стаканЕ :D
добавил sigma в 19.7.2014 11:28 static/image/common/back.gif
Наверное стол с водярой в стаканЕ
Буррррррря в стакане , хочешь сказать? :crazy: сообщение Старик изменено 19.7.2014 14:03
добавил басмач в 19.7.2014 11:12 static/image/common/back.gif
А ты сперва змея зеленого прогони
Как это понять , " стол с водярой на столе "
И чё вот доколупывешься?...Критик хренов:>Ну ни в себе человек был:D
добавил sigma в 19.7.2014 12:26 static/image/common/back.gif
Ну капец! Никак белочка посетила
И ты Брут...:cry:D добавил басмач в 19.7.2014 11:12 static/image/common/back.gif
А ты сперва змея зеленого прогони
Умник...:> Вот не могу теперь исправить. Время ушло.Возьми и исправь
" Стол...Водяра на столе"
И вообще хотел бы посмотреть, что бы вы после пятого стакана наверстали?:D И вообще хотел бы посмотреть, что бы вы после пятого стакана наверстали?
После пятого стакана? Никогда не поверю...это смертельная доза:hm добавил sigma в 19.7.2014 14:49 static/image/common/back.gif
После пятого стакана? Никогда не поверю...это смертельная доза
Глупости...Писал, когда уже вторая 0,7 литра "беренца" заканчивалась:> Есть ещё порох в хреницах:D:kiss: добавил Старик в 19.7.2014 14:54 static/image/common/back.gif
Глупости...Писал, когда уже вторая 0,7 литра "беренца" за ...
Сумасшедший :O
добавил sigma в 19.7.2014 14:59 static/image/common/back.gif
Сумасшедший
:up: Эта белка ледникового периода, под утро ко мне с такой же бутылкой заходила. Но я жесть...Сказал нет, значит нет. Но предложил ей зайти к обеду:rose: добавил Старик в 19.7.2014 15:06 static/image/common/back.gif
Эта белка ледникового периода, под утро ко мне с та ...
Ну и как, зашла? :D добавил sigma в 19.7.2014 15:17 static/image/common/back.gif
Ну и как, зашла?
Ну...Теперь блин выгнать не могу:D:rose: добавил Старик в 19.7.2014 13:44 static/image/common/back.gif
Умник...:> Вот не могу теперь исправить. Время ушло.Возь ...
После пятого флакона я пишу как Маяковский : без ошибок , коротко и ясно:D добавил басмач в 19.7.2014 18:42 static/image/common/back.gif
После пятого флакона я пишу как Маяковский : без ошибок , коротко и ясно
Ну не все же такие эрудированные, как ты:wall::D добавил Старик в 19.7.2014 18:21 static/image/common/back.gif
Ну не все же такие эрудированные, как ты
В этом я не виноват, водка виноват:D я вот пива 4 бутылку допиваю и пока с женой ангельские отношения ,видно не устал сегодня и долг отдан качественно и пиво ей не мешает моё . вот какие женщины все:D за хорошую палку чая готовы всё разрешить :D добавил pont34 в 19.7.2014 22:05 static/image/common/back.gif
я вот пива 4 бутылку допиваю и пока с женой ангельские о ...
А кто качество оценивал, ты или она?:rofl: добавил басмач в 19.7.2014 22:13 static/image/common/back.gif
А кто качество оценивал, ты или она?
качество оценивает она ,я просто исполнитель :D добавил pont34 в 19.7.2014 23:05 static/image/common/back.gif
я вот пива 4 бутылку допиваю и пока с женой ангельские о ...
и долг отдан качественно
ах вот в чем дело :rofl: поэтому ты тут до сих пор ошиваешься, разрешили похулЮганить
на форуме.
добавил pont34 в 19.7.2014 22:14 static/image/common/back.gif
качество оценивает она ,я просто исполнитель
Врет тебе она :rofl: добавил басмач в 19.7.2014 22:39 static/image/common/back.gif
Врет тебе она
Ну что бы не спорить .надо провести эксперимент .
Римма ,ты согласна со мной на эксперимент :D
А Римма у нас честная и врать не будет :beer: добавил sigma в 19.7.2014 22:38 static/image/common/back.gif
ах вот в чем дело поэтому ты тут до сих пор ошивае ...
Вон уже десятый час ,а она спит .Когда ты спала так много :D:rofl: добавил pont34 в 20.7.2014 08:17 static/image/common/back.gif
Римм ...
Спорить не будем ,патамушта врет и все.:rofl: добавил басмач в 20.7.2014 09:29 static/image/common/back.gif
Спорить не будем ,патамушта врет и все.
всё возможно в этой жизни .Но и это когда нибудь пройдёт :D добавил pont34 в 20.7.2014 09:17 static/image/common/back.gif
Римм ...
какой еще эксперименте?
А Римма у нас честная и врать не будет
А ты уверен? :D
Плохо ты меня знаешь
добавил pont34 в 20.7.2014 10:11 static/image/common/back.gif
всё возможно в этой жизни .Но и это когда нибудь пройдёт
Странно, что ты не сделал выводов , очень странно :rofl: добавил sigma в 20.7.2014 10:54 static/image/common/back.gif
какой еще эксперименте?
А ты уверен?
А ты что против ???????????????:rofl: добавил басмач в 20.7.2014 13:12 static/image/common/back.gif
Странно, что ты не сделал выводов , очень странно
Да какие тут выводу ,когда пол шестого будет всегда :D добавил pont34 в 20.7.2014 13:42 static/image/common/back.gif
Да какие тут выводу ,когда пол шестого будет всегда
Ты апельсины когда - нибудь кушал? добавил басмач в 20.7.2014 14:50 static/image/common/back.gif
Ты апельсины когда - нибудь кушал?
Тебе интересно сколько за раз я их могу уничтожить :D сообщение басмач изменено 20.7.2014 15:40
Не беги впереди паровоза :O
А жене ты апельсины давал ?:D
добавил басмач в 20.7.2014 15:37 static/image/common/back.gif
Не беги впереди паровоза
А жене ты апельсины давал ?
я всегда всё делю по честному ,мне то что внутри ,а ей кожура .Просто в кожуре больше витаминов :D добавил pont34 в 20.7.2014 15:57 static/image/common/back.gif
я всегда всё делю по честному ,мне то что внутри ,а ей кожура .Просто в кожуре больше витаминов
Так я и знал ,что чукча в апельсинах разбирается лучше , чем вы :rofl: добавил басмач в 20.7.2014 19:29 static/image/common/back.gif
Так я и знал ,что чукча в апельсинах разбирается лучше , чем вы
Мартини я купил ,теперь буду ждать ангебота на апельсины , что бы чукчу заткнуть за пояс :D
Страниц:
[1]