«Великие тайны: Великие тайны вечных битв»
http://www.youtube.com/watch?v=YGg7GbN6xJs#t=470Посмотрите. О корнях славянства и прочее. Мне понравилось.:up: добавил Старик в 25.7.2014 00:31 static/image/common/back.gif
Посмотрите. О корнях славянства и прочее. Мне понравилось.
Пропаганда. Правда понравилось? :D сообщение Старик изменено 25.7.2014 18:36
добавил басмач в 25.7.2014 15:24 static/image/common/back.gif
Пропаганда. Правда понравилось?
Надоело. Почти любое сообщение блокируется. За чистоту нравов что ли борьба? Матов не было. Чус. добавил Старик в 25.7.2014 17:34 static/image/common/back.gif
Надоело. Почти любое сообщение блокируется. За чистоту нравов что ли борьба? Матов не было. Чус.
Дед, при чем тут одно к другому? Я же показал, как надо писать, если слово не проходит: ставь посередине слова точку и все. Фильтр тут какой-то установлен, видимо. добавил Старик в 25.7.2014 17:34 static/image/common/back.gif
Надоело. Почти любое сообщение блокируется. За чистоту нравов что ли борьба? Матов не было. Чус.
Пишешь так . Серёга ,пошёл на х*у и все поймут :D добавил Старик в 25.7.2014 18:34 static/image/common/back.gif
сообщения на взрослую тематику со словами по...но, с...кс и т.д. отправляются на модерацию... а затем проверяются, специально от спама....
Страниц:
[1]