Понтик, глядя на эту суету, я стала кое-чего бояться
Массовый психоз :D Это администрация во всём виновата :rofl: Придумали для пользователей развлечение ,вот и развлекаемся в меру своих умственных способностей :D
Я дурак и ты дурак .вместе мы придурки :beer: добавил pont34 в 28.8.2014 20:01 static/image/common/back.gif
Массовый психоз Это администрация во всём виновата ...
Так уж и "массовый психоз"! Скажешь тоже! :D Больше - "детская песочница".
Народ! Чур не обижаться! :) Я разобрался как можно перейти из одной категории в другую .Правильно Давид написал ,когда покупаешь то надо ещё подтверждение оправлять .Я опять в мудрецы переехал
RE: Ежедневник по - майнландовски - 4
добавил medved в 28.8.2014 19:04 static/image/common/back.gifТак уж и "массовый психоз"! Скажешь тоже! Больше - "дет ...
Ира ,видно мы в детстве не наигрались .ну не было тогда тырента :D добавил pont34 в 28.8.2014 20:07 static/image/common/back.gif
Ира ,видно мы в детстве не наигрались .ну не было тогда тырента
Слушай, а оно , может, и хорошо, что его тогда не было ?! :hm
Мы с девчёнками в классики прыгали, вы в войнушку играли, рогатки мастерили. А теперешние сидят с кривыми спинами у мониторов... добавил medved в 28.8.2014 19:04 static/image/common/back.gif
Так уж и "массовый психоз"! Скажешь тоже! Больше - "дет ...
Ты пойми одно. Где сейчас так вот запросто и аполитично общаются? Мало где. Если хотите, то хоть ополченцев приведу сюда, хоть правосеков - их много есть у меня. Ну и пойдет другая песочница :crazy: Уж лучше так, как есть и пусть будет так добавил басмач в 28.8.2014 20:12 static/image/common/back.gif
Ты пойми одно. Где сейчас так вот запросто и аполитичн ...
Прав. :da: Тут хоть нервы отдыхают...
Нам политики и в жизни достаточно - по горло! Вот где настоящий психоз! :( добавил басмач в 28.8.2014 16:45 static/image/common/back.gif
Червонец в день в самый раз будет А за день можно больше заработать
Ты чё эта чужое золото разбазариваешь?:D:beer: добавил medved в 28.8.2014 20:11 static/image/common/back.gif
Слушай, а оно , может, и хорошо, что его тогда не было ?! : ...
Ну что делать-прогресс...Вот сейчас до абсурда у них доходит, я со своей борюсь, но все равно интернет конечно рулит. На даче детская площадка есть, там качели, лвочки. Иду с собакой гуляю, смотрю наши ребята сидят, человек семь и все с телефонами, пишут. У Лерки спрашиваю-с кем вы переписываетесь? Друг с другом, там у них беседа в ВК и они беседуют. Сидя рядом...Я говорю-А так, вживую нельзя поговорить, говорят-скучно... добавил басмач в 28.8.2014 20:12 static/image/common/back.gif
Ты пойми одно. Где сейчас так вот запросто и аполитичн ...
НЕт, ну на фиг, я тут была у своего мастера в салоне, так она мужика стригла, а тот о политике, задолбал чессо слово, хотелось подойти и ухо ему отрезать, а у мастера руки потом тряслись, хорошо что я не стриглась.. а то бы настригла. добавил medved в 28.8.2014 20:15 static/image/common/back.gif
Прав. Тут хоть нервы отдыхают...
Нам политики и в жиз ...
Да, слава богу, нет такой ругани, которую можно во многих соц.сетях встретить. Иногда в одноклассниках зайдешь-мама дорогая... добавил medved в 28.8.2014 19:11 static/image/common/back.gif
Да все во что то играли и много двигались ,у нас во дворе не было толстых детей да и в школе не припоминаю таких .А сейчас посмотри ,особенно у нас таких детей помыса и кокаколы очень много .Едят много не здоровой пищи и мало двигаются добавил LERSA. в 28.8.2014 19:24 static/image/common/back.gif
Да, слава богу, нет такой ругани, которую можно во мног ...
вот по этому у меня нет регистрации в социальных сетях .Всех кого я знаю и хочу общаться я и не терял добавил LERSA. в 28.8.2014 20:24 static/image/common/back.gif
Один я здесь у вас випматерщинник:wall::D добавил medved в 28.8.2014 20:11 static/image/common/back.gif
А я жалею, что у нас интернета не было. :( добавил LERSA. в 28.8.2014 20:24 static/image/common/back.gif
с кем бы поругаться? :D добавил sigma в 28.8.2014 21:59 static/image/common/back.gif
с кем бы поругаться?
Подойди к зеркалу...:>:rose: добавил Старик в 28.8.2014 22:04 static/image/common/back.gif
Подойди к зеркалу...:>
:no: нее...не смогу, я себя очень люблю :D добавил sigma в 28.8.2014 21:54 static/image/common/back.gif
А я жалею, что у нас интернета не было.
Чего жалеть?! Наше поколение так умеет выискивать информацию - ого-го! Ты училась. Вот вспомни сколько сил и времени положено в библиотеках!!! И всегда нарывали то, что нужно. Я даже не представляю, чтобы нынешние детки так над учёбой убивались, они этого навыка не имеют. Отними у них комп.! Всё! Истерика и обморочное состояние :D добавил sigma в 28.8.2014 21:59 static/image/common/back.gif
с кем бы поругаться?
- ты сначала тему придумай! :D добавил medved в 28.8.2014 22:16 static/image/common/back.gif
- ты сначала тему придумай!
ну какая может быть сейчас тема? тут и придумывать не надо:hz: добавил sigma в 28.8.2014 22:19 static/image/common/back.gif
ну какая может быть сейчас тема? тут и придумывать не надо
Не-не-не! Политику трогать низзя - не отмоемси!
Другое думай. :D добавил medved в 28.8.2014 22:23 static/image/common/back.gif
Не-не-не! Политику трогать низзя - не отмоемси!
Другое думай.
По остальным темам я миролюбива :) и даже скучна :hm добавил sigma в 28.8.2014 22:26 static/image/common/back.gif
По остальным темам я миролюбива и даже скучна
считай - поругались! :rofl: добавил medved в 28.8.2014 22:31 static/image/common/back.gif
считай - поругались!
...у меня длинные провода :D пока дойдет :rofl: добавил sigma в 28.8.2014 22:33 static/image/common/back.gif
...у меня длинные провода пока дойдет
Вообще то говорят:"Позднее зажигание":rose: добавил Старик в 28.8.2014 22:52 static/image/common/back.gif
Вообще то говорят:"Позднее зажигание"
один хрен :D добавил sigma в 28.8.2014 23:05 static/image/common/back.gif
один хрен
Ну да.....Размеры разные...:D:rose: добавил Старик в 28.8.2014 23:07 static/image/common/back.gif
Ну да.....Размеры разные...
:gop: 8) добавил Старик в 28.8.2014 23:07 static/image/common/back.gif
Ну да.....Размеры разные...
А чего это ты из випов выпал? И мудрость твою отобрали :crazy:
Ой, только дошло, это значит из-за этого випа очки уменьшают...
ну я так не играю.:( добавил sigma в 28.8.2014 23:20 static/image/common/back.gif
А чего это ты из випов выпал? И мудрость твою отобрали ...
А я и не был мудрецом. Ни к лицу мне это..:D:rose: добавил Старик в 28.8.2014 23:28 static/image/common/back.gif
А я и не был мудрецом. Ни к лицу мне это..
У тебя уже был статус мудрец. А вип у тебя очки отобрал. добавил sigma в 28.8.2014 23:32 static/image/common/back.gif
У тебя уже был статус мудрец. А вип у тебя очки отобрал.
Не было. Эт ты Пончиком бредишь. У него так было.:kiss: добавил Старик в 28.8.2014 23:33 static/image/common/back.gif
Не было. Эт ты Пончиком бредишь. У него так было.
Нет было, не спорь...ты просто сам не заметил:> добавил sigma в 28.8.2014 23:35 static/image/common/back.gif
Нет было, не спорь...ты просто сам не заметил:>
Вип отбрал только один процент:>:rose: добавил Старик в 28.8.2014 23:51 static/image/common/back.gif
Вип отбрал только один процент:>
ну да ладно, а чего випом не захотел поиграть?
Детские игры, как Ира сказала? :D добавил sigma в 29.8.2014 00:01 static/image/common/back.gif
ну да ладно, а чего випом не захотел поиграть?
Детские игры, как Ира сказала?
Да какой я вип?...Випом надо в жизни быть. А так баловство одно...:wall: Чего-то не поняла...дважды выставила тест, а его нигде нет.
Куда делся? :( Чертовщина какая-то... добавил sigma в 29.8.2014 00:10 static/image/common/back.gif
Чего-то не поняла...дважды выставила тест, а его нигде нет.
Куда делся? Чертовщина какая-то...
Форум глюкнул. У меня тоже чёт не так добавил Старик в 29.8.2014 00:15 static/image/common/back.gif
Форум глюкнул. У меня тоже чёт не так
Ну тогда спокойной ночи! :bye: