Подскажите какие шансы есть.
Все добрый вечер, что хотел не нашел на форуме, возможно я плохо искал) ну в общем вопрос такой.Отес мой немец и все его родственники живут в Германии. я с ними никогда не общался, т.к. отец безвести пропал или умер лет 20 назад. По паспарту я немец, знания языка пока что уровень В. Вопрос такой:
- Каковы мои шансы получить гражданство?
- Возможно ли переехать по работе без высшего образования но с довольно большим опытом работы в сфере дизайна?
- Возможно ли до того как решить переезжать или нет на пмж, посетить дойчланд для ознакомления без шингена?.
Заранее всех благодарю.
Если Вы по паспорту немец, то можете сделать запрос в консульство, они Вам пришлют ответ.
Шансы есть хорошие, так как Вы считаетесь поздним переселенцем.
Насчет второго вопроса: ВНЖ не предоставляется любому, кто желает работать в Германии. Принимается в расчет ситуация на местном рынке труда, востребованность данной специальности и ее польза для экономики Германии. Но Вас это не касается, Вы поздний переселенец.
3. Вы можете съездить в гости к родственникам по гостевой визе добавил mashaa в 30.10.2014 19:20 static/image/common/back.gif
Если Вы по паспорту немец, то можете сделать запрос в к ...
Да по паспорту да и по ФИО понятно) Вот насчет гостевой врятли тогда, я тех родственников не знаю как и они меня наверное) По туристической визе=) Но все равно не успеете достаточно ознакомиться с Германией) добавил mashaa в 30.10.2014 20:06 static/image/common/back.gif
По туристической визе=) Но все равно не успеете достаточно ознакомиться с Германией)
ну хотя бы понять стоит ли ехать) если на месяц съездить как турист, просто шинген дорого делать как мне сказали За один месяц вы этого никогда не поймете. Некоторые до сих пор не знают стоило ли приезжать. добавил iv@n в 7.11.2014 13:56 static/image/common/back.gif
За один месяц вы этого никогда не поймете. Некоторые до сих пор не знают стоило ли приезжать.
в принципе меня тут ничего не держит, хотя как говорят везде хорошо где нас нет А разве без шенгена можно ехать в Германию? Вы в какой стране живете?
Страниц:
[1]