Замуж в Германию
Ответьте пожалуйста на такой вопрос: У меня жених живет в Германии 14 лет, но гражданства немецкого пока не имеет, только постоянный вид на жительство. У него хорошо оплачиваемая работа, можем ли мы оформить брак в Германии. Я гражданка Украины. Спасибо. Нет.А если мы оформим брак в моей стране. Будет ли он иметь силу в Германии. И какая процедура воссоединения? Везде будет иметь силу.
если у мужа работа хорошая, зарплата и жилплощадь позволят содержать жену, то разрешат воссоединиться.
Пусть идет в ведомство по делам иностранцев по месту жительства и все там узнает. Все понятно! Спасибо большое! Конечно вы можете зарегистрировать ваш брак в Германии, отсутсвие немецкого гражданства на это не влияет, главное что бы у него был достаточный доход. Единственное что вам нужно это въехать по визе невесты. Гражданство не проблема.Сможет доказать,что сможет вас содержать,нет долгов.Вперёд в ауслендерамт.Брак можете заключить в Германии.;) Он вам должен гостевой вызов сделать.И оформляйтесь.Обязательно спросят,где и как познакомились?Ступите,будут проблемы. Спасибо за комментарии! Все поняла! Он имеет гражданство моей страны ( раньше здесь жил). Но познакомились через интернет. Так и говорить, что через интернет? Я сама с Украины. Оформляйте брак в Украине и не заморачивайтесь, поскольку для оформления брака в Германии Вам понадобится тонна документов и ведро валерьянки, а потом еще две тонны документов и три ведра валерьянки, чтоб зарегистрировать этот брак в Украине. Я сама в такой сфере работаю, где постоянно с оформлением брака сталкиваюсь. Если будут вопросы - не стесняйтесь писать с личку :) Отвечу.
Страниц:
[1]