С чем вы сюда приехали?
я приехала в Германию с двумя небольшими сумками, потому что больше в багаж сдать нельзя было.... и со своим древним компьютером, потому что в отличие от квартиры, предметов быта, мебели, мне с ним расстаться сложнее всего было{:1_102:} Мы с родственниками полвагона сюда притащили.:D Ехали на автобусе и как то ограничений больших не было. Народу много и вещей много.Бабушка даже вилки с тарелками прихватила )) шторы и фуфайку :D сообщение Сова изменено 18-2-2011 19:21и фуфайку
ржунимагу:D Мой древний компьютер примерно из разряда того же:D а я вот мой любимый комп дома оставила. Побоялась системный блок везти в сумке. Страдаю вот теперь, скучаю по моще....:( я вообще приехал без нечего,меня даже на таможне проверили,не поверили,что еду на постоянное и не чего нету ,даже маленькой сумочки.Я решил так,есть деньги,а они были уже переведены в германию,все куплю,а тащить китайско турецкую продукцию,не захотел. Мы с двумя с двумя сумками, в одной было 6 блоков сигарет:O хотя можно было только 2, но таможня не шмонала :bye: так что ещё почти 2 месяца я курил Казахстанские:) Три сумки с вещами 1 с сигаретами и собачьими пречандалами,возможности было,мона всё было вести.:hello:
А говорили не надо там всё есть:gop: Взяла кое-какую одежду и фотографии. Было две небольших сумки на двоих Пара сумок с барахлом и в рюкзаке мантоварка:D
Страниц:
[1]