как устроится семейной паре на работу в Германию?
Друзья, подскажите как устроится сем .паре на работу например Лейпциг???гражданство беларуси, но в Лейпциге живут родственники - по крайней мере бездомными уже не будем)))Заранее благодарю.. а как же разрешение на работу?:hm родственники ничего не рассказали? добавил schwarzkolj в 23.2.2015 11:55 static/image/common/back.gifродственники ничего не рассказали?
родственники парралельно живут в США - поэтому им сейчас не до нашего трудоустройства))))) добавил schwarzkolj в 23.2.2015 11:55 static/image/common/back.gif
а как же разрешение на работу?
вот и я незнаю где его брать..поэтому и прошу что-либо р{:1_1:}ассказать Каждый второй вопрос в этой теме об этом. Сто раз уже писали
Ну почитайте уже тему, что ли.
А если читать лень, то идите прямо в немецкое посольство и берите разрешение. добавил miledi25-ov в 23.2.2015 12:14 static/image/common/back.gif
вот и я незнаю где его брать..поэтому и прошу что-либо рассказать
а кем работать хотите? вы думаете так просто разрешение получить?:uuf: добавил schwarzkolj в 23.2.2015 13:23 static/image/common/back.gif
а кем работать хотите? вы думаете так просто разрешение получить?
я думаю что все люди получают, которые хотят этого!!!!!! я могу работать в кафе, помощник по дому - везде где меня возьмут....мужчину мой - может делать всю муж.работу, возможно даже на заправке. добавил Violia в 23.2.2015 13:08 static/image/common/back.gif
Каждый второй вопрос в этой теме об этом. Сто раз уже пи ...
спасибо - читать не лень)))я все просмотрела и нашла тему про украинца- наверно я подслеповата видимо)))но все равно спасибо за ответ. добавил miledi25-ov в 24.2.2015 10:40 static/image/common/back.gif
я думаю что все люди получают, которые хотят этого!!!!!! ...
я могу работать в кафе, помощник по дому - везде где меня возьмут....мужчину мой - может делать всю муж.работу, возможно даже на заправке.
с таким набором врядли дадут))
Страниц:
[1]