Штраф за скачивание фильма 980 евро от Anwaltskanzlei Kruse !
Сегодня пришло письмо за скачивание фильма с интернета Игра 2 от Anwaltskanzlei Kruse. Должен заплатить 980 евро в течении 2 недель! Что делать ? Я в шоке Чтото непонятное.. Сумма больно уж велика..Я бы не спешил платить.. И почему сразу от адвоката? Должны бы по нормальному
сперва счёт прислать,если вы где на платном ресурсе были.. Очень хорошо разкрученный лохотрон, самый главный аферист их поставил видео на ютубе, что бы ещё больше пугать людей.
Та это развод в сетке уже написано по этому поводу. лохотрон )) на утубе все рассказано. Что именно? Сейчас сообщение на модерации я ссылку дал.
Там рассказано, что это приходит многим, в частности все организовали РАША(а кто ж еще), это не инициатива государства Германии. Так, что думаю с этими типами еще будут разбираться, полиция Германии как минимум. oksid56 ответил в 23-2-2011 17:49 static/image/common/back.gif
Чтото непонятное.. Сумма больно уж велика..
Я бы не спеш ...
Да я не знаю почему от адвоката.Я не спорю, я качал этот фильм.Тут письмо можно выложить ? Maksymko ответил в 23-2-2011 18:01 static/image/common/back.gif
Сейчас сообщение на модерации я ссылку дал.
Там расска ...
Это незаконно ? Письмо больно серьезное,на 5 листах. Адвокат видимо русский,потому что в партнерстве с русским правообладателем ООО Русское Счастье. Даже их печать есть в копии с договором.Блин и главное 980 евро в течении 2 недель! Где их взять ? С немецким еще туго...Вот вляпался... попробую загрузить А вы знали,что скачивание платное? Регистрировались ?
В любом случае,не спешите.. Что пишет адвокат,это ещё не суд.. Прочитал я.. Вроде вы нарушили права этого Русского счастья..
Я бы на вашем месте позвонил им.. Они наверняка по русски говорят..И сказать им,что платить не будете,пусть обращаются в суд... Сомневаюсь,что они это сделают..
У меня есть небольшой опыт... вот еще
oksid56 - совершенно верно. А лучше кнопку КОРЗИНА нажать )) А то на звонках еще лохотронщики заработают. сообщение Leon изменено 23-2-2011 19:30
oksid56 ответил в 23-2-2011 19:22 static/image/common/back.gif
Прочитал я.. Вроде вы нарушили права этого Русского сча ...
еще загрузил, но почему то не показывает.. Я качал через осла, сеть e-donke .Там нет регистрации,это такая программа. E mule . Слышал , что это не очень законно, но чтобы такой штраф получить :O Вы думаете нужно тянуть до суда? А если потом еще больше припаяют ? Попробую завтра им позвонить.Нужно разбираться... Maksymko ответил в 23-2-2011 19:25 static/image/common/back.gif
oksid56 - совершенно верно. А лучше кнопку КОРЗИНА нажать )) ...
Maksymko , почему ты так уверен, что это лохотрон ? А я как-то читала в местной русской газете, что это может быть вполне не развод, а действительно серьёзная проблема. Почему бы не проконсультироваться у юриста, имеют право с вас требовать эту сумму или нет. А вы хотите добровольно уплатить? Или адвоката нанять?
Лучше от них ждать действий.. Не вериться мне,что они в суд пойдут.. И суд едва ли признает такой иск.. По немецким законам вы должны быть предупреждены,что это платно.. И вообще.. Сомнительно всё это.. oksid56 ответил в 23-2-2011 19:39 static/image/common/back.gif
А вы хотите добровольно уплатить? Или адвоката нанять?
...
Завтра позвоним вместе с приятелем этому адвокату,посмотрим что дальше делать.Платить денег нет так и так. Буду адвоката нанимать.Ему еще платить.. Было бы хорошо что это развод.Но мне не верится.Кстати в письме должна быть печать адвоката ? Здесь только русская печать и то не в оригинале и подпись под копирку. На сайт загрузить не получилось. Уверен потому как в сетке еще ни один человек не уплатил и спит спокойно. Можете заплатить конечно :))
если верить всей рассылке, то я уже вобще Миллиардер.
Если есть волнение, то как тут уже сказали к юристу, дело в суд.
Можете дать ссылку сайта где вы скачали фильм, я специально скачаю, хочу тоже проверить этот бред. Maksymko ответил в 23-2-2011 19:48 static/image/common/back.gif
Уверен потому как в сетке еще ни один человек не уплати ...
вот отсюда ссылка , но нужна программа которая качает отсюда. Называется E mule Вот просто скопирую, ответ одного человека. И кстати это письмо уже путешествует по почтовикам людей, которые вобще не качают фильмы :))
К стате года 2 назад пришло письмо от немецкой фирмы т.е. тоже адвоката что я скачала не понятно что. Хотя я вообще не имела представления о чем там идет речь. Я связалась с адвокатом и тот мне пояснил что в любом случае пока не приходит желтое письмо т.е. приглашение в суд, вы можете вообще не реагировать. В течении года присылали от Anwaltskanzlei, Inkasso и в конце концов успокоились. Но в принципе кто не совсем разбирается и боиться заплатил бы сразу т.к. содержание писем было убедительно и каждый раз повышалась сумма оплаты. По этому держите себя в руках, а если не знаете как себя вести, то напишите на форум или посоветуйтесь с "нормальным" адвокатом! Местные адвокаты печатей не ставят... Адвокаты то настоящие,можете не сомневаться.. Но это ничего не меняет... что настораживает- телефон с 018..., второе- мы должны получать всегда оригинальную подпись, а не копию, третье- должен стоять конкретный адрес адвокатской конторы, куда мы без проблем можем обратиться. Эта фирма, не зарегистрирована нигде! сообщение Leon изменено 23-2-2011 20:09
Maksymko ответил в 23-2-2011 17:52 static/image/common/back.gif
Очень хорошо разкрученный лохотрон, самый главный афе ...
ОО! так это же Крузе как у меня в письме.. Ну тут на видео русская фирма другая.Монолит, а у меня Русское счастье. Я вот тоже теперь думаю, разве адвокат может штраф присылать ? Может правда суда подождать ? Они мне с суда должны письмо прислать ? И что,мне никуда не обращаться и не отвечать ? Могут ведь и инкассо подключить,потом с процентами платить:hm
Сейчас аферисты уже не знают как раскрутить народ. Только представить разослать письма 1 миллиону человек, из них перезвонят допустим 1000 чел. звонки минута 100 баксов к примеру. Вот и заработают.
Maksymko ответил в 23-2-2011 20:00 static/image/common/back.gif
что настораживает- телефон с 018..., второе- мы должны пол ...
телефон да с 018... минута стоит 42 цента. И адрес есть.Я там где фото прикладывал сверху написано.А откуда ты это все знаешь,что фирма нигде не зарегистрирована и про подпись ?? Сказали же, вся сетка обговаривает вопрос этот. Люди с перепугу уже проверяли не раз эту контору, которой по сути нет :D Maksymko ответил в 23-2-2011 17:52 static/image/common/back.gif
Очень хорошо разкрученный лохотрон, самый главный афе ...
Посмотрел я этот шедевр..:) Особенно мне понравилось про десятки миллионов долларов.. Поиздержались поди..
Ну и заслуженные комментарии.. Примерно так я и полагал..
Я бы даже и отвечать им не стал.. Главное название-то какое для фирмы, меня бы уже только это насторожило. Я вот активно торрентами пользуюсь, правда с русских ресурсов качаю, это никак не наказуемо. а то вдруг так штраф какой-нить прийдет. Кто расскажет? сообщение Maksymko изменено 23-2-2011 21:26
Читайте правила сайтов(того же торрента). Это открытый ресурс для всей сети, весь материал представлен для ознакомления , распространение и тд наказуемо. Вы скачали, ознакомились, закон не нарушили. Вопрос закрыт.
Придет письмо... кнопка "Корзина" О. мерси. да все равно немного нервничаю, хотя муж и с немецких сайтов качает, правда там что-то в хорошем качестве трудно найти Это и фирма настоящая и адвокаты не липовые.. Действуют на авось.. Не получиться,так и ладно.. А некоторые заплатят.. Название действительно интересное..
Почти Русская рулетка..:) Советую почитать Обсуждение штрафа за скачивание от Anwaltskanzlei Kruse
Нужна регистрация,но все подробно написано. Нам на фирму приходило такое письмо, Unterlassungserklärung, здесь адвокатские конторы так раньше на бизнесе хорошо зарабатывали, а теперь в связи с пиратерией на простых людей накинулись. Этому адвокату звонить бесполезно, у них поставлена на конвейер система выдавливания из Вас денег и они представляют интересы этой фирмы рога и копыта, а отнюдь не Ваши. Попробуйте для начала обратится за консультацией в Verbraucherzentrale, они берут за консультацию мейлом 20 евро или позвоните или с другом и с бумагами лично придите, Вам там скажут, что нужен адвокат, если дело действительно серьезное, а если нет, то много не заплатите Эта тетя Kruse известная личность.Письма шлет пачками даже тем,кто вообще ничего не качает.
http://www.youtube.com/watch?v=_7Z9gZxFXMU Статья "Мошенничество", однозначно :)
Неужели еще никто не обратился в полицию? Добрый день У меня от них уже 5 писем Вчера отправила видершпрух.Кстати от них тоже пришел. Ждем продолжения Любовь78 ответил в 25-2-2011 08:30 static/image/common/back.gif
Добрый день У меня от них уже 5 писем Вчера отправила ви ...
Скоро на них будут в суд подавать за СПАМ :)) Maksymko ответил в 25-2-2011 14:24 static/image/common/back.gif
Скоро на них будут в суд подавать за СПАМ )
Мне кажется это не простой спам. Здесь реальные адвокаты.Но у них, видать нет доказательной базы для судебного процесса ,либо что то нечисто по документам.Поэтому они давят психологически, и стригут деньги с тех, кто слаб. В Германии при правильном составлении иска , правообладатели имеют 99 процентов наказать виновного. Даже за простую фотографию. Насколько я слышал с русскими фильмами,еще ни один человек не был в зале заседания суда.Вопрос почему ? Любовь78 ответил в 25-2-2011 08:30 static/image/common/back.gif
Добрый день У меня от них уже 5 писем Вчера отправила ви ...
уже 5 писем ? надеюсь не с суда ? Что интересно они там пишут ? {:1_100:}