Редактор фото в Германии, стоит ли?
Как считаете, будет ли спрос на ретуш фотографий, через интернет в Германии.Думаю сделать услугу по реставрации и ретушированию фотографий. Допустим у человека есть фото карточка, которая ему очень дорога, но по истечению времени, как известно, фото меняет свой вид - трескается, царапается, меняет цвет.
Или просто кому то нужно сделать ретуш портрета, что бы кожа была как на обложку журнала. И прочее.
Интересует мнение, стоит ли и как вообще лучше принимать деньги через сеть, кроме пай-пала.!?
Пишем, не стесняемся. Спасибо!
Вот ссылка на того, кто предлагает подобные услуги
ссылка на фотостудию
Думаю, смысл в этой затее есть. Бывают семьи, где фото родственников передаются из поколения в поколение и соответственно эти фамильные реликвии портятся от времени. Насколько большая конкуренция в этом плане не скажу, потому что не знаю.
Деньги через сеть? - Мдя... надо подумать. А почему именно через сеть? Услуги можно оплачивать и банковским переводом. Если существуют определённые предпосылки для ведения дел через интернет, напишите мне в личку, возможно смогу вам помочь. При переводе через интернет-системы можно сэкономить на налогах, если не обналичивать, а оплатить покупку, например. Та я понял, что в Европе веб-мани нет, думаю людям проще будет переводить по стандартным системам, например МаниГрэм, потому как Вестерн обдираловка.
Спасибо за совет СОВА по поводу платных архивов, сейчас изучаю вопрос. Ответить Maksymko Добавить сообщение
Интересно,как ты собираешьса реставрировать фотобумагу.На счёт обработки фотографий(файлов),то на любой большой странице посвещонной фотографии ты найдёшь 2,3 а может и 10 сотен фотошопщиков предлогаюших профиобработку.Что касаетса кучи заработанных денег то Paypal твой лучший друг Человек сканирует фото которое хочет отреставрировать и присылает мне. Фотошоперов куча, вопрос в цене. По этому и спрашиваю, сколько в Германии за такое берут.
Страниц:
[1]