купить готовый бизнес или создать новое предприятие?
Подскажите что лучше, купить готовый бизнес или создать новое предприятие? Mogu predlozit novuju firmu Litve.s firmoi mozna rabotat vsiom EC.Luce tem ,cto mence nalogi,deschevle buxalterija
Skype; Lenkasegis1
+37060863581 ну все зависит от того какие у вас финансовые возможности,и вопросы времени, готовы, или же не готовы вы потратить время, а возможно не мало времени, на поднятие нового предприятия добавил xkunyax1994 в 29.9.2015 18:56 static/image/common/back.gif
ну все зависит от того какие у вас финансовые возможно ...
как по мне лучше купить уже готовый бизнес, меньше нужно выкинуть денег на разных людей, которые будут составлять бизнес-планы, и прочие вещи Если вопрос про Германию. Хороший бизнес никто не продаст. А если продают то дорого. Мелкий бизнес требует непосредственного личного участия. Мастерская, пиццерия, итд это не бизнес так как там надо самому все делать. Ну а если интересен новый бизнес, то могу подсказать пару идей остро актуальных в Германии. могу посоветовать Вам хорошего немецкого адвоката прекрасно говорящего по-русски, который поможет Вам в этом вопросе. http://www.schmieder-eckstein.de/ru/services/company-foundation-germany.html
"Регистрация фирмы в Германии:
Вы намереваетесь создать свою компанию в Германии? Учреждение фирмы в Германии требует участия различных инстанций и ведомств.
Мы осуществляем поддержку в следующих областях:
консультация клиентов по всем юридическим аспектам;
ведение корреспонденции с нотариусом и специалистами по налоговым вопросам;
решение формальных вопросов с немецкими ведомствами, такими как торговый реестр, Торгово-промышленная палата и ведомство по вопросам ведения предпринимательской деятельности.
Кроме того, мы оказываем содействие лицам и компаниям, желающим приобрести готовое предприятие или нуждающимся в юридическом адресе в Берлине." Надо смотреть бизнес-план. Может готовый бизнес и лучше. добавил Bauatelier в 13.10.2015 17:47 static/image/common/back.gif
Если вопрос про Германию. Хороший бизнес никто не прод ...
Нужны идеи для бизнеса в Германии, могу в долю взять)) Кстати если есть предложения по сегменту HoReCa, в Берлине или рядом, готов рассматривать
Страниц:
[1]