Какой планшет купить в 2011 году?
В таблице оказались младшие конфигурации планшетов. Именно они имеют максимальные шансы оказаться на руках у наших соотечественников. Все они (под вопросом лишь Asus Eee Pad Transformer, о котором немного официальной информации) помимо Wi-Fi могут работать в 3G-сетях и обеспечивать пользователю высокий уровень мобильного доступа в интернет. Таблица также не учитывает огромный пласт нюансов. Например, не рассмотрен аспект USB- и HDMI-выходов и возможности их использования (напрямую или через переходники — там вообще отдельная путаница, в которой нужно дополнительно разбираться и углубляться). Возможности воспроизведения неконвертированного видео (все заявляют о поддержке 1080p, но это все надо проверять, например, на предмет поддержки DivX). Не можете определится с выбором планшета ? В чем проблема ? Это общая статистика, и конечно же главный вопрос, какой планшет лучше, самое интересное, что Айпад 2 самый дешевый. "Яблочную" технику я бы не покупал... под Андроидом что-нибудь Michmann ответил в 7-3-2011 16:23 static/image/common/back.gif
"Яблочную" технику я бы не покупал... под Андроидом что-нибудь
почему если не секрет ? Как раз "Яблочная" техника заточена отлично, поддержка хорошая со стороны разработчиков. Купил Iphone 4 и могу сказать: телефон просто супер!
Компьютеры от apple также отличные, одно но: стоят дорого.
В случае с планшетниками, я правда придержу слово.
Против android ничего не имею. Отличная система. Главное чтобы техника с ней хорошо работала. slawa ответил в 7-3-2011 22:07 static/image/common/back.gif
почему если не секрет ?
Потому что бесплатного софта немного, потом придется платить Эпплу за каждый чих. Reflex ответил в 7-3-2011 23:08 static/image/common/back.gif
Как раз "Яблочная" техника заточена отлично, поддержка ...
Заточена отлично, не спорю.
Гм... но есть и свои минусы: неконтролируемый расход интернет-траффика (телефон сливает информацию о пользователе непонятно куда, подтягивает обновления, и т.д.), проблемы с антенной на последних Айфонах, и еще всякое-разное по мелочевке Ответ на сообщение Michmann
Не плачу ни копейки, ни цента, устанавливаю все что хочу) Ответ на сообщение Michmann
Выключай интернет когда он не нужен, и проблем не будет. Проблем с антенной пока что не замечал, связь отличная. Айфон оригинальный, не взломанный-перепрошитый? ;) Ответ на сообщение Michmann
Оригинальный, но перепрошитый мной) Reflex ответил в 9-3-2011 13:32 static/image/common/back.gif
Ответ на сообщение Michmann
Оригинальный, но перепрошитый мной)
Я догадывался 8)
Вышесказанное мной относится к аппаратам с оригинальной прошивкой, не отученным от жадности.
А если перепрошить, то пожалуй, можно пользоваться :) Извините, что цены не в Евро, таблицу не сам как понимаете рисовал. Отнимите один ноль, вот и евро выйдет, кому сложно определить :[ сообщение Michmann изменено 12-3-2011 08:11
сообщение Michmann изменено 12-3-2011 08:11
Цены - ну что цены? Если заказать в Китае, будет гораздо дешевле.Останется разве что язык поставить, "машинки" из Китая с базовой прошивкой иногда понимают только английский Ну а что китайское качество? Не секрет, что ВСЕ Айфоны делаются в Китае. То есть, как есть все-все-все. ;)
А, понял. Имеется в иду, заказать в Китае не дешевую "копию", а тот самый, "фирменный" аппарат, просто не через десяток посредников, а непосредственно в китайском интернет-магазине, например. сообщение Michmann изменено 12-3-2011 15:01
Кстати вот, русское зеркало китайского интернет-магазина taobao.
ОРИГИНАЛЬНЫЕ "Яблокофоны" на любой вкус и цвет. Цены - смотрите сами :)
И никакого дополнительного контракта
http://meinland.ru/slink/vheqmh
мое личное мнение надо брать планшетник от хорошего производителя и плюс чтос чтоб семерка стояла.яблочные или адроиды и им подобные не стоит.
вот смотрим .
яблоко-цена от 300 до 500 минимум,минусов больше чем плюсов.
андроиды и им подобные в развитии и потом не на всех планшетах можно поставить то что хочеться,значит надо искать только под них прошивку и только под них.и может еще не встать и получаем кирпич дорогой.
дальше, память увеличить нельзя и прочие прелести.
смотрим планшет с семеркой.
большая память,большая фесплата и все идет на ура и возможностей больше.ну и конечно покупаем чтоб слот был под симку для интренета.
смотрим яблоко на сегодня от 300 и семерка от 300.
я лично выбираю планшетник с видой 7.
Семерка?
Семерка обойдется несколько дороже - во-первых, система более требовательна к "железу", плюс цена лицензии. Давайте смотреть более практично на планшет и исходить из того что вам надо,а не из того что все планшеты должны быть одинаковы.Если вам нужна читалка и слушать музыку,смотреть видео то это достаточно взять Archor 7,достаточно не дорогая машинка и все эти требования выполняет.Да кстати при замене браузера можно смотреть видео из интернета,что нельзя сделать на яблочных планшетах.
Если же требуется постоянная работа в интернете,плюс документация,то лучше планшета с семеркой нет.
Так что каждый должен решить для себя что ему надо!!! Ответ на сообщение grig541198
C чего Вы взяли что на яблочных планшетах нельзя смотреть видео из интернета?
Откуда такая информация? информация была мной найдена случайно в интернете,где и было проведено тестирование, к сожалению не могу найти этот сайт,чтоб дать для изучения,постараюсь поискать и дать вам в личное сообщение. "Яблочки" не дружат с технологией flash... а бОльшая часть потокового видео в интернете использует его. В интернете полно сайтов, предлагающих посмотреть фильмы онлайн на Ipad, Iphone, Ipod.
На Youtube, Facebook, Vkontakte видео смотрится без проблем! возможно,спорить не хочу,знаю на 100% что на Archor 7,не поддерживает видео из интернета и только установка Skyfire помогает просматривать видео.Может быть тест был посвящен первым яблочным планшетам.Просто не могу найти информацию,если найду то выставлю. На сегодняшний момент флэш доступен либо для "ломаных" аппаратов, либо через браузеры с поддержкой HTML5 (а это уже несколько другой расклад).
Вот вроде как свежая информация
"Flash Professional CS5 даст вам возможность создавать приложения на AS3 для iPhone и iPod, распространяющиеся через Apple App Store. Там же можно прочитать небольшой FAQ о flash и iPhone, и о том, что в App Store уже доступны первые приложения, созданные в бете Flash CS5. Также пишут, что публичная бета Flash CS5 будет доступна уже в конце этого года." Если бы была потребность купить планшетник, то взял бы обязательно iPad/iPad 2, т.к. уже имею некий опыт по использованию их техники и, в основном, всегда был доволен. А если туда ещё и джейлбрэйк прикрутить, то вообще сказка будет. Ну и самый весомый для меня аргумент - это поддержка со стороны разработчика. Очень часто выходят новые прошивки, которые вносят иногда новые(но не всегда полезные) функции.
А если смотреть на конкурентов, то там бывает и через пол года сворачивают поддержку аппарата(к примеру моторола). Если с джейлбрейком - пожалуй, соглашусь.
А еще китайцы начали выпускать переходники, чтобы можно было использовать с Айпадами SD-карточки Если с джейлбрейком - пожалуй, соглашусь.
Он и без него хорош, но джейбрейк позволяет юзать все проги нахаляву. Его ставят в основном из-за этого :)
Только ничтожно малый процент "яблочного" населения ставит его для того, чтобы юзать софт из Сидии потому-что альтернативы ему тупо нет. Ну или для того, чтобы поизвращаться и поставить ОС Андроид :) сообщение Michmann изменено 29-3-2011 08:21
Дело здесь не только в "халяве"
Можно использовать залоченный аппарат со своим оператором
На примере первых моделей Айфона - можно полноценно пользоваться блютусом, не только для подключения гарнитуры.
И еще всякое-разное, преимуществ от взлома может быть очень много :) Джэйлбрейк позволяет ставить кучу софта на твой телефон, но не отвязывает его от конкретного оператора. Для этого существует анлок :) E3gok_Ha_TaHke ответил в 29-3-2011 13:17 static/image/common/back.gif
Джэйлбрейк позволяет ставить кучу софта на твой телеф ...
Совершенно верно, прошу прощения.
Ну, как правило, если аппарат попадает в руки "ломальщика", делается и то, и другое.
К сожалению, только после этого им можно полноценно пользоваться, ИМХО Я тоже долго сперва думал, айпад, гэлэкси, а потом понял, что мне там половина функций не нужны, и приобрел дешевый планшетный компьютер, за копеечную цену удовлетворил все свои потребности. добавил sabjects в 11.8.2011 19:21 static/image/common/back.gif
Я тоже долго сперва думал, айпад, гэлэкси, а потом понял ...
И какой купил ? Я тоже ищу.
Страниц:
[1]