Переезжаем на сервер!
Дорогие пользователи сайта!Как вы уже заметили наверное, что сайт бывает иногда недоступен, не открывается или долго открывается.
Мы решили, что будем переходить на сервер, для увеличения скорости сайта.
Сегодня, как раз заказал начальный сервер для этих целей.
Надеюсь, что теперь сайт заработает как часики)
С уважением Reflex,
Администратор сайта было бы неплохо если сайт заработает нормально Выделенный сервер - это серьезный шаг вперед в развитии ресурса. Подравляю! :yahoo: Некоторое время, до переезда, мы будем на старом хостинге.
Сейчас я переношу все файлы на сервер, потом будет настройка и если возникнут ошибки - исправление. Не знаю, как продвигаются дела по настройке, но все стало заметно быстрее!!!! Ура! И теперь я могу спокойно смотреть личку, а то пока откроешь бывало - перехочется смотреть))))) Мы еще не переехали:) Сегодня настроил все, полностью переехали на новый сервер)
Естественно, что где-то еще могли остаться ошибки, которые я не углядел.
Проверяем работу сайта и отписываемся здесь);) Сайт стал как на реактивной тяге...:) Приятно работать :) Страницы стали открываться заметно быстрее....
но авторизация почему-то длится секунд 7-10 Michmann ответил в 18-3-2011 08:57 static/image/common/back.gif
Страницы стали открываться заметно быстрее....
но авторизация почему-то длится секунд 7-10
у меня вроде нормально заходит чп ответил в 18-3-2011 09:33 static/image/common/back.gif
у меня вроде нормально заходит
сейчас и у меня нормально зашло...
Страниц:
[1]