Замуж в Германии со студенческим ВНЖ и отягчающими обстоятельствами
Ситуация у меня следующая: я гражданка России, любимый тоже, но живет в Германии 15 лет (еврейская иммиграция), имеет постоянный вид на жительство, сидит на социале, поскольку принципиально не желает платить алименты бывшей жене. Соответственно, визы невесты мне не видать.У меня есть идея поступить в Германии в универ и получить временный вид на жительство. Вопрос: сможем ли в этом случае расписаться в Германии, будет ли требоваться от него слезть с социала и как-то подтверждать свои финансовые возможности?
Могу ли я, будучи студенткой, выходить в Германии замуж?
Пока это единственная моя идея, как нам расписаться. Если у кого-то есть другие варианты, буду благодарна за подсказку.
Друг мой открыл ИП, пытается заработать мне на голубую карту. Мне этот путь кажется долгим и ненадежным. сообщение CYLON изменено 13.12.2015 16:59
если он гражданин Германии, то выйти за него замуж и подать на воссоединение никто вам не запретит. и можно садится с ним на социал и жить вместе счастливо). А если у него только российское, то хз...хотя евреям тут везде можно двери ногой открывать. имхо:D
Страниц:
[1]