Вопрос о любви исчезает,когда поймешь,что Родине все равно,как мы к ней относимся.Стояла и стоять,надеюсь,будет.
Бравировать отсутствием ностальгии и национальной идентификации,думаю,нельзя - это то же самое ,что радоваться отсутствию души.
Естественно,что немцы наконец вернулись на свою Родину,что радует
Гы-гы смешно..Они вернулись не к Родине,в основном у всех это был Казахстан..Вернулись(переехали) к кормушке…
Я бы назвал это переселением на историческую Родину.
Я не зациклена на политизации прошлого,тем более,его демонизации.
Мир не бывает только черным ,а проклятым его делаем мы сами
Но злоба это своеобразная форма зависимости
добавил Mykola в 17-9-2011 18:50
Ну не надо о таком возвышенном..Все мы живые люди..В Зимбабве,думаю,не рванули бы..
В данном случае я использую медицинское значение слова Толерантность.
Привыкание, Толерантность (Tolerance) - снижение или полное отсутствие нормальной реакции на какое-либо лекарственное или иное вещество, вызывающее проявление в организме определенных симптомов. Например, толерантность к лекарственному веществу (drug tolerance) может развиться в результате длительного приема какого-либо лекарства. Для достижения эффекта больному приходится постоянно увеличивать дозу принимаемого препарата. Некоторые лекарственные вещества, вызывающие у человека толерантность, также могут приводить и к развитию зависимости от них.
Все верно, Melani, люди без прошлого - люди без будущего.
то многие из нас,интернированные,будут долго в лагере говорить о Родинах
Нужно вовремя получить аусвайс..
Думала то же самое , только слова подобрать не смогла
Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |