Andreas ответил в 18-4-2011 18:56
Познакомлюсь, для создания крепкой семьи, с обаятельной девушкой,проживающей на территории Германии!
добавил simon в 30.7.2012 17:12
Фантастика. Если бы это случилось где нибудь в России, то поверил бы, а здесь- нет.
Образованные и симпатичные немки замуж не торопятся ,да и иностранцы им не нужны
добавил dr.fox в 4.8.2012 08:47
ага, чистоту нации блюдят
хотя и попадаются уже и с турками и с неграми...
Когда мы приехали в Германию, мы для немцев были экзотикой. Они приходили на нас смотреть как на экспонаты.
добавил Нинуля в 4.8.2012 15:02
А цивилизованный мир то тут при чём?
Измена, лично для меня- КАТАСТРОФА!!!
Самый веский аргумент таков : здесь любовь минуту назад умерла, а во-он там родилась новая
добавил Нинуля в 4.8.2012 17:28
Вот в Сингапуре за вождение в нетрезвом виде ввели наказание, надо бы и за измену так же
добавил -Юлия- в 4.8.2012 22:19
)))))))))))) Ничего себе причина для женитьбы- Deutsch als Fremdsprac ...
Если б это было так просто! У меня на улице только Киевлянки попадаются!!!
Хочу переехать на ПМЖ к любящей женщине ,это можно так
Пончикович, ты прирожденный копирайтер
А чо...хохлушки добрые, я слышал
Пончик, ты что- не знаешь, кто такие копирайтеры? Люди, пишущие тексты и рекламные девизы на заказ.
Если в женщину вкладывать деньги, она будет выглядеть на все 100%. Если экономить на ней, то из любой красавицы в итоге получится чёрти-что.
то одета - обута - покрашена не только женщина, а вся семья
Вопрос в другом : чо с ней делать? или что с тобой сделает немка
Liebling, ich habe ein Spiel der russischen nationalen Spiel schlagen "sagte der Mann im Bett, die Frau bei der Arbeit"
Пончик, с немками наверное проще в плане нежности, выучи два слова Schätzchen и Mäuschen, вот и вся палитра ласковых слов.
Переведите Пожалуйста я вашу мову не разумею
выучи два слова Schätzchen и Mäuschen
как все просто... А Гёте, бедолага, старался, столько словей на ветер набросал любовных. А мог бы проще обосновать)))
Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |