Что было новым, а потом понравилось?
Вкуснотища!!!!Колбаса и ветчина с характерным привкусом пластика!

Ева ответил в 27-5-2011 19:05
Ответ на сообщение Mykola
вся колбаса, что дешевле 12-15 евро за кг, это из промокашки.

Нинуля ответил в 28-5-2011 08:16
она и в Германии, что ниже 12-15 евро за кг- никакая.. кисляк или из туалетной бумаги
Сама я покупаю и в Нетто и в Бофросте и скажу, что разницы существенной между дорогими или дешёвыми продуктами просто нет, дело в понтах.

Вложения: IMGP5938.JPG (29.5.2011 09:35:36, 252.86 KB) / Загрузки 301

Яблочки хрумкать буду и педали крутить...
Вложения: 901003581-spaetzle_475px_9.jpg (29.5.2011 22:08:11, 62.62 KB) / Загрузки 311

Мы их винервурстщен называем или просто винер 
Здоровья ей..

Германия - это образцовая страна! А Россия - ворьё и жульё! Но мы отошли от заявленной темы - "немецкая кухня"
У нас грибной суп-пюре, кнёдель с зауербратен и горячей кислой красной капустой, кезе-кухен
у меня нет слов! это у кошки всегда такая еда ??

Давайте делитесь рецептами на завтрашний праздничный день - Christi Himmelfahrt

А если женщине что-то захотелось, то её трудно отговорить
А так тоже обычно в ресторан или лиферсервис 
Все покупное ?
Я уже забыла когда в последний раз была
А здесь это обычное дело, люди приходят, встречаются со знакомыми, мы с ребёнком всегда сидим за столиком и можем в лото поиграть и другие игры. Специально как-то в ресторан никто не облачается, обычная одежда, никакого культа.
Показ мод "устраивают" женские особы...
Люди не делают из похода в ресторан культа. В каждом ресторане есть детский уголок, пока взрослые кушают или предаются болтовне, детишки могут там собраться и играть. Или можно игру взять за столик и, после того как унесут тарелки и на столе останутся только напитки, можно играть в карты или лото и никого это не будет шокировать.
Вы меня прямо убиваете наповали для старушек ?

| Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |